PDA

Просмотр полной версии : Есть автомобильные компьютерные игроки

bmw3s
22.10.2009, 09:24
Хотел купить диск с Нрингом, наиболее достоверным чтоб иногда по ездить трассу подучить, но безталковых продавцев спрашиваю что на горбухе что в союзах и прочем никто не знает есть ли трасса или нет. Напишите игруху для компьютера.

Вот в описании написанно что тут есть http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_17139.zhtml

, может что то еще?

Приставку решил не брать как хотел под это дело, времени нет. А на компе можно выбрать время иногда проехать кружек.

Swunk
22.10.2009, 09:39
ну собсно есть симуляторы, к примеру GTR2. для него кууча карт, НР, много версий, и даже (по секрету) мячково.
еще НР есть в GTR evolution (она на базе Race07, чуть другая физика, чем в ГТР2, но тоже все на уровне, т.к. тот же simbin разработчик)
если скачаешь гтр2, могу тебе скинуть правильную версию НР для него, я разные пробовал, эта самая точная. ну и в гтр эволюшн нюрбургринг - официальная трасса, так что там точность наивысшая.
и еще НР есть в новоявленном need for speed shift )
в гт леджендс вроде тоже есть, ну это те же йайца, что и гтр эволюшн, на базе рэйс07.
но сразу говорю что под симбиновские игры нужен руль... лучше g25.

зы если не найдешь где скачать, могу тебе в принципе на болванку записать и в мцентре передать, все равно у меня масло кончилось, надо ехать покупать на долив )

///Maxim
22.10.2009, 10:59
в GT Legends Ринга нету, игрушка старая

советую GTR Evolution и совсем недавно вышедвший Race-On (по сути одно и то же, в Race On новые тачки появились).
Игрушки серьезные, играть лучше всего с рулем. Есть е30 м3, е46 ГТР, z4m

NFS Shift игрушка для детей младшего школьного возраста, физика там никакая. Зато графика суперская (особенно проработка салона), присутсвуют М3 трех поколений, и z4.
Играть можно и на клавиатуре.

bmw3s
22.10.2009, 11:06
Мне пофигу как она едет и управляется. Хочется накатать повороты, только чтоб запомнить.

И чтоб на ноуте не тупила. Тех параметры ноута не знаю покупал в прошлом году, хороший.

Играть буду на клаве. И главное чтоб была такая игра чтоб ничего не обновлять и прочее, марочиться не хочу. Просто купил поставил и поехал. Есть такое?

///Maxim
22.10.2009, 11:11
Играть буду на клаве. И главное чтоб была такая игра чтоб ничего не обновлять и прочее, марочиться не хочу. Просто купил поставил и поехал. Есть такое?

в принципе и GTR и NFS безпроблемные. На клавиатуре NFS проще. Главное - не включай отображение "идеальной траектории" - это очень расслабляет, и трассу не запомнишь.

На ноутбуке NFS может тормозить, ГТР вряд ли.

В субботу буду в м-центре, могу отдать диск с НФС.

bmw3s
22.10.2009, 11:21
Отдавай ))). а мочему может тормозить ГТР разве не наворочиней?

В нфс трасса по геометрии реальная?

п.с. Макс может ты и установить можешь? :)

///Maxim
22.10.2009, 17:43
Отдавай ))). а мочему может тормозить ГТР разве не наворочиней?

В нфс трасса по геометрии реальная?

п.с. Макс может ты и установить можешь? :)

Трасса геометрически реальная.
В установке там ничего сложного нет, если ты уж совсем чайник, могу помочь :)

bmw3s
22.10.2009, 18:37
Трасса геометрически реальная.
В установке там ничего сложного нет, если ты уж совсем чайник, могу помочь :)

Ставил игру последний раз лет 10 назад. Может там что то все по иному.

CTPEJIOK
22.10.2009, 18:50
1. rFactor... Чёткий авто-сим. Куча отдельно загружаемых трасс нРинг в том числе в различных вариациях. (Турист, лонг, и т.д образец нРинг 1989года и т.д) Приличное кол-во машин (опять же загружаемых отдельно)
Очень приятная физическая модель. вообще в хит параде на первом месте. rfactorcentral.com
2.GTR 2 тут уже все сказано. (различные эпостасии типа Race и т.д я бы не стал рекомендовать т.к в отличии от прародителя GTR. Фирма девелопер SimBin сделала акцент на стрижку денег, а не на качество продуктов WTCC\STCC\RACE\RACE ON и т.д)
3.Iracer (сам не играл но много лестных отзывов слышал)
4. На PS3 Gran Turismo 5 (оочень скоро выйдет, правдо не совсем хардкорный сим.. но тоже ничего)
Остальные "авто-симы" таковыми не являются поэтому их я не стал упоминать.
Ах да обязательное правило. наличие руля Logitech G25 или Act Labs. Приличный экран и удобное кресло... и вперееед ))

Swunk
22.10.2009, 19:02
после гтр2 в рфактор не смог играть... затошнило, хотя раньше играл
по второму пункту не согласен, походу ты в гтр эволюшн не играл, это классный аддон, машины там зачотные и физика вполне гут, чуть менее "резкая", чем в гтр2, но все равно достойная. рэйс07 самому тоже не очень, это да.

alyshev
22.10.2009, 20:47
bmw3s
могу дать приставку Sony PS2. на ней есть игруха GT4, там точно есть Нюрбургринг..
З.Ы. и диск тоже есть.

Денис/32
22.10.2009, 21:13
bmw3s
могу дать приставку Sony PS2. на ней есть игруха GT4, там точно есть Нюрбургринг..
З.Ы. и диск тоже есть.
зы,будет прикольно ее в м-центре поставить и играть;) :super:

CTPEJIOK
22.10.2009, 21:30
угумс... откроем в Мцентре игровой клуб... будем играаать.. проку больше будет :d:d:d:d шутко )

To Swunk. Основная беда Рфактора в том что 95 % всех модов (мащин\трасс) делают сторонние разработчики. И примерно 50% всех модов мягко говоря гумно. Тем не менее остается очень много трасс\машин исполненных очень хорошо.
На счет ГТР Эво.. во всем чувствуется лень и расхлябанности девов. =\ Например резина. Сам ее програмный конфиг который учитывает движок игры, очень гибкий. См GTR\Rf. Тем не менее в Эво в файлах Tires.xxx (расширение уже и не помню) находится лишь пару базовых значений грипа по двум плоскостям и разного дорожного покрытия. Тогда как у старшего брата и Рф. Характеристики динамические и "расчет" физ. модели резины идет по 3 осям.

bmw3s
23.10.2009, 10:04
Мы хотим позже в М Центре поставить симулятор и включать мячково или Ринг. На лучшее время.

CTPEJIOK
23.10.2009, 14:36
Интересно. Проблема будет только в том что соберется не хилая очередь. Всем хочется покататься, и ожидание будет порождать негатив...
А победителю ? человеку который укатает всех и вся какой приз будет ?
годовое халявное обслуживание ? или контрольный пакет акций ? ;)))

Nickolay
23.10.2009, 19:11
а как же BMW M3 Challenge

Swunk
23.10.2009, 19:14
там НР только ГПшный

Станислав
23.10.2009, 19:22
Есть на M3 challenge отдельная трасса НШ, кстати перепады высот там лучше ощущаются чем в том же самом НФСе, так что посоветовал бы его

CTPEJIOK
23.10.2009, 20:14
M3 Challenge это фактически мод для rFactor.

///Maxim
23.10.2009, 20:20
M3 Challenge это фактически мод для rFactor.

не совсем, сделан он на движке GTR2, там и физика такая же.

У ГТР2 и rFactor движки мало отличаются.

rFactor ориентирован скорее на игру в инете, т.к с ботами там гонять никакого интереса, а просто катать на время круга быстро надоедает.
И как уже упомянули, качество большинства модов оставляет желать лучшего.
из хороших и интересных - M1 Procar, F1 79, Mitsu&Suba.

Мод на м3 е46 -жуткое гамно в плане физики :(

CTPEJIOK
23.10.2009, 21:37
M3 мод гамнистый это факт... зато она дрифтит ого-го ;)))

Volnik
24.10.2009, 00:30
Ставь симулятор. Будет чем заняться у вас клиентам пока машину ждут. :d Лучьше кофе купите. :d