Просмотр полной версии : Новый 98 бензин от Лукойл!
goncharovroman
27.10.2009, 18:59
Появился 98 Экто.
Написано, что даже БМВ рекомендует для М6:d
Вчера заправился с опаской на 500р. и мне в общем-то понравился! На уровне БП 98 алтимейт...
Кто еще пробовал? Расскажите впечатления...
///Maxim
27.10.2009, 19:02
ты жертва рекламы))
goncharovroman
27.10.2009, 19:12
Не, мне далеко до БП было и заскочил на лукойл, а простого 98 больше нет - вот его и заправил:)
И до вас это говно довезли..............:d :d :d
goncharovroman
27.10.2009, 23:04
:d :d :d
ты тоже пробовал?
чем непонравилось?
И до вас это говно довезли..............:d :d :d
:d :d :d до нас ещё не довезли! наверное и не скоро довезут!
у нас щас 100-й , 95mustang, 95pulls,95 shell V-power в моде но последний вообще гамула ещё типа для Ферры рекомендуют:d
бп говно редкостное, а лукойл всегда был лучший в Москве как его не назови
бп говно редкостное, а лукойл всегда был лучший в Москве
А в Нижнем худший видимо. На моей МПС6 за 21 000 км пробега стоит уже 3-й комплект свечей, умерла топливная форсунка (хорошо что заменили по нарантии, а так бы 25-30 руб) и чистили бензобак!
Возил в Мск 98-й лукойл на настройку Эво, Лукас-турбо однозначно сказали, бензин ГАВНО, звенит на нем только в путь, БП лучше гораздо, на БП могли сил на 20 больше нашукать.
goncharovroman
28.10.2009, 00:19
бп говно редкостное, а лукойл всегда был лучший в Москве как его не назови
Мне по ощущениям БП больше нравится, Лукойл так себе...
Мне по ощущениям БП больше нравится, Лукойл так себе...
чем плох бп, очень нестабильный то прет то наоборот, лукойл всегда стабильный
и вообще качественный 98 в Москве трудно найти
чем плох бп, очень нестабильный то прет то наоборот, лукойл всегда стабильный
и вообще качественный 98 в Москве трудно найти
угу, просто лукойлов в москве всего три, остальные трейдеры и хз чей бенз они на самом деле льют
заливаться надо возле белого дома, на олимпийском и гдето еще третий лукойл(забыл)
CTPEJIOK
28.10.2009, 03:59
Заправляюсь в двух местах. Либо BP Мытищи (без смеха :d в 80% случаев бенз нормальный) и\или Лукойл на Олимпийском (вообще без претензий супер.... только очереди)
Интересный факт.
на BP98Ult. у М5 нестабильные низы..., а sl65 заводится не охотно =\
А на Лукойле 98 по личным очучениям машины даже едут лучше.... хотя хз конечно..
На счет 98 экто.. что-то пока не заметил разницы с обычным )
ты жертва рекламы))
опоздал я..........:( :d
эМку на лукойле никогда не заправлял. только бипи или агип
DENIS(csl)
28.10.2009, 13:22
У БП нет своего бензина а лукойл новые установки под Омском по моему поставил ЭКТО от туда везут а вообще самый лучший в капотне 98й)) а так весь 98й присадочный
а вообще самый лучший в капотне 98й)) а так весь 98й присадочный
в свое время тоже повелся
потом рассказали, КАК там бенз делают и перестал ездить
goncharovroman
28.10.2009, 14:59
Денис, ты не прав!
На БП (завод МТК) на 98-ой отдельная линия и это единственный 98-ой реальный в Москве, а на самом деле его октановое число почти 100- 99.8...
Денис, ты не прав!
На БП (завод МТК) на 98-ой отдельная линия и это единственный 98-ой реальный в Москве, а на самом деле его октановое число почти 100- 99.8...
вот ты откуда это знаешь? опять реклама? или САМ стоял возле этой линии и снимал пробу?
Денис, ты не прав!
если он был бы почти 100, то он бы стоил 30-32 рублей за литр
эМку на лукойле никогда не заправлял. только бипи или агип
на агипе заправляюсь частенько т.к. по дороге и могу заметить что качество топлива сильно упало, а цена нет:(
Mad Racer
28.10.2009, 17:37
Денис, ты не прав!
вот это точно брехня!!! я общался непосредственно с одним сотрудником крупной компании нефтепереработки... и было сказанно что 98 бензина нет, тот что продают под видом 98, присадочный 95:cool:
goncharovroman
28.10.2009, 18:46
вот это точно брехня!!! я общался непосредственно с одним сотрудником крупной компании нефтепереработки... и было сказанно что 98 бензина нет, тот что продают под видом 98, присадочный 95:cool:
может это давно было?
вот ты откуда это знаешь? опять реклама? или САМ стоял возле этой линии и снимал пробу?
По поводу отдельной линии читал в каком-то журнале, а по поводу октанового числа и качества бенза была огромная статья всех 98-ых Москвы в Авторевю! Найди, почитай!
Mad Racer
28.10.2009, 19:03
может это давно было?
:d ага в 80е годы:d :d :d
это было год назад:cool: а новые добавления к цифрам типа 95 экто или ультимейт, это разновидность присадок:roll:
По поводу отдельной линии читал в каком-то журнале, а по поводу октанового числа и качества бенза была огромная статья всех 98-ых Москвы в Авторевю! Найди, почитай!
:dзная вас журналюг, даже и не подумаю
Представляешь.. сам стоял возле этой линии и снимал пробу. И так смешно читать всякие тут голословные заявы)))
Представляешь.. сам стоял возле этой линии и снимал пробу. И так смешно читать всякие тут голословные заявы)))
ну почему же? он же в авторитетном журнале это прочитал
:d
:dзная вас журналюг
:d :d :d :d :d :d :d
Качество топлива одной и той же марки на каждой АЗС,под вывесками одной и той-же компании может отличатся в разы,особенно за пределами мск.В большинстве случаев, мы заливаем не на 100% то, что выходило с нпз.У меня много друзей в этом бизнесе от операторов азс до управляющего крупнейшей в нашем регионе НК,они все признают что Лукойл отличное топливо(изначально) правда 98 у нас нет.Но надо твердо знать,что если к бочке меда добавить ложку говна-то получим бочку говна!Также они не рекомендуют особо обольщаться по поводу различных акций со снижением цены на топливо,особенно,если акция проходит не по всем маркам топлива -100% избавляются от косячного,по тем или иным причинам ,топлива.
Вы заливайте какой бензин в своих?
98 BP
98 Лукойл
98 ТНК
или другое ?
и наверняка пробовали все это ,на каком ваша машина лучше едет ?
Стражник
29.10.2009, 19:34
Лукоил
Стражник
29.10.2009, 19:34
На роснефти не понравилось...
Лукоил
что лучше? Лукойл или BP ?
Стражник
30.10.2009, 22:39
У нас нет BР.У нас в городе Лукоил ,ТНК и Роснефть.Газпром пара есть заправок...
Понравилось-Непонравилось. Вы что, парни пьете его? :d
что лучше? Лукойл или BP ?
Что лучше, что хуже - в нашей стране это лотерея. Я долгое время заправлялся на Лукойле и был доволен. Кстати сравнивал с ВР и в моем случае Лукойл выигрывал. Но вот один раз заправился на Лукойле и теперь мотор на капремонте:mad:
Теперь я к этим ****м принципиально не заеду заправиться:mad:
Что лучше, что хуже - в нашей стране это лотерея. Я долгое время заправлялся на Лукойле и был доволен. Кстати сравнивал с ВР и в моем случае Лукойл выигрывал. Но вот один раз заправился на Лукойле и теперь мотор на капремонте:mad:
Теперь я к этим ****м принципиально не заеду заправиться:mad:
это на какой машине у тебя? а уверен что из-за бенза?
Стражник
31.10.2009, 09:54
Вот именно,откуда знаешь что из-за бенза?
Вот именно,откуда знаешь что из-за бенза?
До заправки машина шептала, масло практически не ела. Заправился, отъезжаю и понимаю, что в бак залил какой то муйни:mad: . Сначала легкая детонация на низах, ну думаю ладно, залили 95 вместо 98-го. Еду и постепенно машина начинает троить, доехал до МСК считай на трех цилиндрах, такая колбасня была:help: До дома не доехал:( Остановился от жуткого стука из движка. Как оказалось - свеча первого цилиндра развалилась нах... Центрального электрода не стало, на его месте была дыра в свече. Наконечник свечи стал короче вдвое, вторая часть наконечника превратилась в пепел:eek:
Свечи до этого проехали около 3000км и после этой заправки все улетели в помойку:mad:
После замены свечей и наконечника (естественно и бенза) все пришло в норму, ни каких отклонений. И я расслабился, а надо было сразу мотор половинить т.к. в камеру сгорания попали твердые частицы, остатки электрода свечи видимо:(
Так я проехал еще около 1000 км и все было нормально.
Но вот угораздило меня заправиться на Минском ш., сразу на выезде из Голицино, это опять был Лукойл:mad: :mad: :mad: Сразу после заправки почувствовал те же симптомы:help: , хорошо хоть залил всего 10 литров, чтобы до МСК доехать. Проехал около 10-15км до следующей заправки, потом домой. Выкрутил свечи и:help: :mad: В трех из шести белый изолятор уже болтался в металлической обойме:mad: Опять все свечи в помойку:(
ЗЫ свечи оригинал в обоих случаях, куплены в М-центре. Надеюсь не:roll: :d
В общем для меня сомнений на счет бенза нет:doc:
ПС пересчитал кол-во смайлов в посте и :eek: :d
kostyan ///M5
01.11.2009, 01:26
заправлялся в ростове на bp офигительный бензин,в ростове потому что у нас к сожалению этих заправок нет,у нас самое нормальное это роснефть,лукойл даже на заправке возле регионального офиса дерьмо полное
tobish (http://www.m-power.ru/forum/member.php?u=3502) читай внимательнее, я выше уже писал, Лукойлов в москве всего три, остальные это просто их представители ТИПА и что они льют неизвестно, поэтому не надо на лукойл пенять;)
у нас тоже такая фигня и стараюсь заправляться на настоящем лукойле, хотя и на других иногда приходиться и проблем нет. НО!! Если на заправке написано ЛУКОЙЛ и там продали плохой бензин, то поровну виноваты и ИП Пупкин и сам ЛУКОЙЛ, раз продал своё имя такому нечистому на руку заправщику. Пусть тогда инспекции что ли проводят.
у нас тоже такая фигня и стараюсь заправляться на настоящем лукойле, хотя и на других иногда приходиться и проблем нет. НО!! Если на заправке написано ЛУКОЙЛ и там продали плохой бензин, то поровну виноваты и ИП Пупкин и сам ЛУКОЙЛ, раз продал своё имя такому нечистому на руку заправщику. Пусть тогда инспекции что ли проводят.
согласен, и в принципе во всем мире так, но у нас все по другому как всегда:mad:
на 95 я так понимаю катать вообще нельзя?!
Mad Racer
16.11.2009, 13:00
на 95 я так понимаю катать вообще нельзя?!
можно конечно:cool: тебя тут научат:d
98 через 2-3 дня становится темже 95, если и заливать то немного чтобы быстро искатать:)
98 через 2-3 дня становится темже 95, если и заливать то немного чтобы быстро искатать:)
ирония?! :D: :D:
:wave: не ну я серьезно... последствия могут быть оч плачевными и лучше не рисковать?!:druzy:
Что за глупости
Рома ушел...
но тема его жива)))
Рома ушел...
но тема его жива)))
как на похоронах...тьфу тьфу тьфу...
:)
а по теме?!
я уже 4-5 лет почти всегда заправляюсь на всех машинах на МТК на Минской напротив мечети 98-м. Вроде все ОК.
тема баян)
Mad Racer
16.11.2009, 23:44
Что за глупости
к сожелению это реальность, действие присадок ограничено... как в принципе и в любом бензине:roll:
как мне рассказал знакомый связанный с нефтяным бизнесом,в россии нету 95 и 98 бензина,его не делают,это 92 с присадками!сам заливаю 98 на лукойле
как на похоронах...тьфу тьфу тьфу...
:)
а по теме?!
забыл добавить там - в армию))
671noname
19.11.2009, 07:57
жгу второй бак Лукойла 98 Экто. на счет динамики ничего сказать не могу, а вот расход реально упал с 22 до 20,5.
так можно на 95 или нет?
Можно, но не нужно (с):d
До 96 года можно, но не желательно. Касаемо М серии.
на чём отразится? на свечах?
в омске 98 только на двух заправках! иногда в район езжу там вообще только 92! вот и думаю страшно или нет!
Стражник
11.01.2010, 20:57
У нас вобще одна,вечерамии езжу на нее чтоб без пробок)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot