Вход

Просмотр полной версии : Главный томрозной циллиндр?

goncharovroman
31.10.2009, 13:09
Так как стоковый от М5 расчитан на 10 поршней тормозный поршней на всю машину (8 спереди и 2 сзади), а я хочу поставить 20 (12 спереди и 8 сзади) производительности главного тормозного циллиндра по идее должно не хватить...
Возможно вкорячить другой? например от того же Каена?
Леша, 3с к тебе вопрос, сможете? и что для этого надо? и будет ли лучше работать?

Денис/32
31.10.2009, 13:53
откуда у тя 12 поршневые суппорта?китайские ротора?

Mad Racer
31.10.2009, 14:37
откуда у тя 12 поршневые суппорта?китайские ротора?
он имеет в виду свои 2х6:cool:

opavelo
31.10.2009, 18:45
Нужно считать не количество поршней а их суммарную площадь. Замерив диаметры поршней на старых тормозах и на новых можно посчитать во сколько увеличилось передаточное отношение привода... т.е. с увеличением суммарной площади поршней в суппортах ты обеспечиваешь болшее усилие с которым сжимают диски. Вот только ход педали увеличится в столько же раз.

goncharovroman
31.10.2009, 20:37
вот у меня и увеличился ход педали, хотя может мне неправильно прокачали?
Когда едешь давно не трогая тормоза и сцепы и нажимаешь на тормоза, педаль уходит глубоко, а если ее отпустить и сразу нажать, то все ок...
Что это может быть?

///Maxim
31.10.2009, 20:53
Когда едешь давно не трогая тормоза и сцепы и нажимаешь на тормоза, педаль уходит глубоко, а если ее отпустить и сразу нажать, то все ок...
Что это может быть?

у меня то же самое. Проявляется только при интенсивных торможенях (в мячково), в городе не заметно.

goncharovroman
31.10.2009, 21:02
странно, а у меня и в городе заметно...
надо еще раз прокачать или ставить другой Тормозной циллиндр?

tobish
01.11.2009, 01:24
вот у меня и увеличился ход педали, хотя может мне неправильно прокачали?
Что это может быть?
И у меня с точностью те же симптомы. Походу производительности ГТЦ не хватает:cool:

opavelo
01.11.2009, 12:00
Походу за одно нажатие ГБЦ не может создать давление или все же воздух...

evgeniy
03.11.2009, 23:57
посчитай очень просто - площадь поршней родных цилиндров тормозных и площадь(суммарная) поршней всех тормозов, которые понаставил. Если разница в пределах 20-30%(обычно у многопоршневых тормозов диаметры цилиндров сильно меньше однопоршневых), то при условии, что все исправно - разницы быть не должно. Хотя не надо забывать, что гц тоже изнашивается. Замена гтц на другой - довольно большой гимор - устриц ел(точил переходные кольца) там еще, ****, вакуум есть...