Просмотр полной версии : ручки дверей моторспорт е34
Денис/32
02.11.2009, 19:56
у кого стоят?знаю что вроде у крюгера стоят!?как заказать?
goncharovroman
03.11.2009, 01:05
можешь в Мцентре заказать без проблем;)
Andrei BMW
03.11.2009, 03:15
А номерочек не подскажешь?
у меня такие на м3гт стоят
goncharovroman
03.11.2009, 07:34
левая - 51 21 8 199 757
правая - 51 21 8 199 758
Заказать можно только у дилера БМВ. Я когда приехал заказывать, они во-первых все документы на авто посмотрели. А потом сообщили мне что для заказа надо загнать к ним авто для идентификации и установка ручек только у них. Но авто я к ним не загонял и когда эти ручки пришли, я хорошо пообщался и мне их на руки отдали.
Нет
Andrei BMW
03.11.2009, 12:34
Заказать можно только у дилера БМВ. Я когда приехал заказывать, они во-первых все документы на авто посмотрели. А потом сообщили мне что для заказа надо загнать к ним авто для идентификации и установка ручек только у них. Но авто я к ним не загонял и когда эти ручки пришли, я хорошо пообщался и мне их на руки отдали.
А что входит в комплект, что такой ценник на них адский?:np:
Они идут в зборе с дверью?:d
в комплект входит надпись моторспорт )
Andrei BMW
03.11.2009, 13:46
в комплект входит надпись моторспорт )
Да ну их, нарежу ножом.:d
Станислав
03.11.2009, 13:48
они с замком на сколько я понял
ну точно не с замком, возможно с личинкой.
Станислав
03.11.2009, 16:31
ну да, с личинкой. Я перепутал
goncharovroman
03.11.2009, 16:40
Нет
Позвони узнай;)
С одного склада берут же и никакой идентификации не надо...
копию тех паспорта надо слать, 100%
Или заказаит, или просто сделать гравировку. :wave:
goncharovroman
06.11.2009, 07:53
а где сделать такую гравировку? я что-то искал одно время и не нашел! хочу такие ручки!
Кстати они же только передние такие бывают, а я m5board.com видел сарай, у которого и задние были...
а где сделать такую гравировку? я что-то искал одно время и не нашел! хочу такие ручки!
Кстати они же только передние такие бывают, а я m5board.com видел сарай, у которого и задние были... скуяли баня сгорела? :d Юзай поиск. Иши тему про салон моточпорт. Постил я. Вроде там чот есть. :wave:
Денис/32
06.11.2009, 17:14
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5919&highlight=%F0%E5%EA%E0%F0%EE+%E8%EB%E8+%EC%EE%F2%E E%F0%F1%EF%EE%F0%F2 вот эта тема но там почти ничего ненаписано про это!!по поводу гравировки я уже заезжал в пару салонов гравировки все отказываються делать потому что там неровная поверхность
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5919&highlight=%F0%E5%EA%E0%F0%EE+%E8%EB%E8+%EC%EE%F2%E E%F0%F1%EF%EE%F0%F2 вот эта тема но там почти ничего ненаписано про это!!по поводу гравировки я уже заезжал в пару салонов гравировки все отказываються делать потому что там неровная поверхность Граверы с кривыми руками:wave:
Зы.. Значит эту статейку я не выкладывал:np: Гм.. Если сохранилась то выложу. :ty:
М Центр не заказывает номерных деталей и деталей с кодом защиты, т.е. ключей зажигания и иммобилайзеров.
п.с. Только для себя :)
goncharovroman
07.11.2009, 22:13
а мне говорили, что без проблем привезете;)
Я уже как "свой":)
Andrei BMW
08.11.2009, 02:32
Я уже как "свой":)
Не отличить.:d
Что то в ЕТКа не нашел номера такой ручки,хотя у нас ездит 36 с надписью BMW Individual, если кто скинет номер ,буду признателен.Разговаривал с немцами ,просили номер,сказали что вышлют без проблем.Когда заказывал еще один ключик.действительно отправлял копию тех паспорта.Все остальное привозили в обычном порядке.
goncharovroman
08.11.2009, 12:31
Что то в ЕТКа не нашел номера такой ручки,хотя у нас ездит 36 с надписью BMW Individual, если кто скинет номер ,буду признателен.Разговаривал с немцами ,просили номер,сказали что вышлют без проблем.Когда заказывал еще один ключик.действительно отправлял копию тех паспорта.Все остальное привозили в обычном порядке.
для е36:
индивидуал - левая 51 21 8 199 919 , правая 51 21 8 199 920
моторспорт - левая 51 21 8 199 921 , правая 51 21 8 199 922
у нас по запросу без паспорта привозят
Денис/32
08.11.2009, 20:12
так я непонял былили задние ручки мотор спорт??
goncharovroman спасибо,завтра все выясню
Пришел ответ :"Свободно нельзя заказать, нужна копия паспорта и тех паспорта + роспись
владельца на заказе!
Если что звони!"
Цена вообще пипец - 230 евро за 1 штуку.
у нас без копии и штука по 300$:d
у нас без копии и штука по 300$:d
Извиняюсь,в евро 158, а вот в баксах 230
Извиняюсь,в евро 158, а вот в баксах 230
потому что калининград близко:wave: да и не стоит она этих денег, можно пол ходовки перебрать:mltk
потому что калининград близко:wave: да и не стоит она этих денег, можно пол ходовки перебрать:mltk
А зачем мне Калининград?Мне в Германию ближе.
А зачем мне Калининград?Мне в Германию ближе.
я про разницу в цене с германии в россию и казахстан, у нас дороже на 20%
Рома, там же личинка, которая устанавливается по ВИНу. Такие вещи заказываются только через оф. дилера. Ты думаешь я от того что деньги девать некуда пошёл заказывать эти ручки в Автодом. Хотя с учётом макимальной Автодомовской скидки цена получилась практически такая же как в тех местах, где я всегда брал запчасти. Причём они были почему-то чуть дешевле чем ручки без надписи.
Andrei BMW
11.11.2009, 18:19
Рома, там же личинка, которая устанавливается по ВИНу. Такие вещи заказываются только через оф. дилера. Ты думаешь я от того что деньги девать некуда пошёл заказывать эти ручки в Автодом. Хотя с учётом макимальной Автодомовской скидки цена получилась практически такая же как в тех местах, где я всегда брал запчасти. Причём они были почему-то чуть дешевле чем ручки без надписи.
Личинка перебирается в два счета.
Личинка перебирается в два счета.
Да, перебирается если есть ручка. А если ее(ручки BMW MOTORSPORT) нету? Только у дилера, а там уж хоть сто раз переставляй личиннку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot