Просмотр полной версии : кто ездит на М5 e34 каждый день?
Не знаю как у вас но у меня после opeля следушие, в пробке или на светофоре если что то шeвелится при зеленом то я по привычки жму что есть и если дорога пустая то всегда не то что уезжаю я просто ухожу из вида с кем ципанулся, на опеле я просто не обращаю внимане с кем стою в одной линии, на м обгонять правый ряд выходя на встречку очень просто даже если там едут 2 или 3 машыны так же просто тормозить, на опеле просто опасно так как время словно замедляется при обгоне и поэтому я просто еду с потоком, к тому же на м очень редко использую сигнал все слышать за пару километров если давлю газ а если еду на холостых то при закрытых окнах слышно выхлоп есомана, опель просто не замечают как машины так и гайцы, и самое главное что на м я не могу ездить спокойно как на опеле и использую её в качестве дозы драйва но хотелось бы спросить вы каждый день на М или невозможно?
Попробуй прокатись на спортбайке от 600сс
Попробуй прокатись на спортбайке от 600сс
не умею не хочу и не буду я ездить на самокатах:d
не умею не хочу и не буду я ездить на самокатах:d
Я просто предложил
Я просто предложил
Можно еще предложить заняться мотокроссом...очень бодрит:super: :super: :d :d
Я вот занимаюсь, бюджетно и весело....фан и все такое.:p
да не все нормуль просто я спрашиваю кто нить ездить каждый день на М5 e34?
Станислав
03.11.2009, 13:50
"выхлоп есомана" это что за контора?
ну да езжу только смысл опуса не понял ) нет у меня нет желания всегда со светофора быть первым, обычно спокойно передвигаюсь, если поток плотный, к тому же более ли менее "чту уголовный кодекс". ну если дорога мокрая иногда люблю куда-нить боком ввинтиться если это безопасно для окружающих. што ишшо хочешь знать ? )
Mad Racer
03.11.2009, 14:01
"выхлоп есомана" это что за контора?
ну он про эйзенман:d
роман и каркас каждый день гоняют, придут отпишутся:wave:
ну да езжу только смысл опуса не понял ) нет у меня нет желания всегда со светофора быть первым, обычно спокойно передвигаюсь, если поток плотный, к тому же более ли менее "чту уголовный кодекс". ну если дорога мокрая иногда люблю куда-нить боком ввинтиться если это безопасно для окружающих. што ишшо хочешь знать ? )
ну ты молодец в дождь гонять:d :kos: на моей если с гаском переборшить то она с места входит в дрифт-мод:mdriver , а если дорога мокрая её просто сносит после 4000тысяч:th
если на м езжу то постоянно в напряги, мож поэтому переливает...
а если дорога мокрая её просто сносит после 4000тысяч:th
ага на пятой передаче еще скажи. утрировать не надо, в занос легко бросить и на сухой дороге, другой вопрос, что если не захочешь, то и в дождь можно абсолютно ровно ехать.
ага на пятой передаче еще скажи. утрировать не надо, в занос легко бросить и на сухой дороге, другой вопрос, что если не захочешь, то и в дождь можно абсолютно ровно ехать.
на сухой только на сухой а то что кидает это иза дури или летней резины, пустые слова не люблю, кидало и на сухом после 4500-5000 когда стояла резина с 95% износа.
кстати пятую включаю только на трассе.
goncharovroman
03.11.2009, 16:49
я езжу каждый день. в основном спокойно, но очень люблю подрифтить!
каждый день не езжу так как в пробке стоять нехватает нервов!
только по выходным или в некоторые будни если куда-то быстро нада смотаться после 20:00! и газ в пол постоянно,ГАИшники все мои, подрифтить тож люблю,на мокрой дороге особенно прикольно,главное всё с чувством делать!
kostyan ///M5
03.11.2009, 18:39
на своей люблю прокатиться вечером когда посвободнее город по пробкам пежо 307 его заправлять не надо)и автомат,по мокрой дороге ездить не люблю все таки непредсказуемая вещь эти лужи,по сухой приятней,ну и если надо в другой город то только на м,по трассе пежо ущербно
Alim///M5
03.11.2009, 19:17
Каждый день на///М ,это так здорово ! Каждый день одно наслаждение! Нажал педаль газа и понеслась безо всяких раздумий ,за тормоза вообще молчу ,345-е в паре с 328-ми еще и новенькие делают свое дело на твердую 5 ! ( ///М-ка ) она волшебница ! Незнаю как вы но я очень люблю свою тачку! :super:
Стражник
03.11.2009, 20:39
Мы все любим свои тачки я думаю:D:
конечно! любим не то слово! АБАЖАЕМ!
saiman78
04.11.2009, 21:33
еще как любимс!!!
Тоже каждый день езжу, в чём суть вопроса? Автомат даже на мощной машине - всё равно автомат, хотя в пробке иногда хочется просто отпускать тормоз... И зимой и летом кстати, смысла не вижу заморачиваться про зимовку, если антикор в нормальном состоянии, если нет - просто не надо запускать.
Хранил бы в гараже, если была бы машина с пробегом 20-30 тыщ.
на своей люблю прокатиться вечером когда посвободнее город по пробкам пежо 307 его заправлять не надо)и автомат,по мокрой дороге ездить не люблю все таки непредсказуемая вещь эти лужи,по сухой приятней,ну и если надо в другой город то только на м,по трассе пежо ущербно Ооо.. Брат Пыжевод и Пыжелюб. Предлагаю открыть свой независимый раздел :d :d :d Нифига по трассе не ущербно. 190 идеть :d
kostyan ///M5
07.11.2009, 22:32
ага,идет,вот только с перестроениями проблемы серьезные))))а вообще нормальное городское ведерко))))
ага,идет,вот только с перестроениями проблемы серьезные))))а вообще нормальное городское ведерко)))) угу. зад сносит постоянно. чертовы французы. Интегрировалистаб в заднюю балку. А дополнительного нетути даже под заказ. Аморты менять ломает. Тормоза *****. Сменил уже два комплекта тормозилок:mad: :d
kostyan ///M5
10.11.2009, 01:15
у нас неправильный пежо попался,ездит ****,70 тыщ уже ездит и только т.о. брак видать попался)))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot