Просмотр полной версии : А кто купил М5 у Роста с красным салоном?
Говорят тут бывает часто этот человек. Отпишись, будем поздравлять!)
http://i027.radikal.ru/0911/66/3b9d7f801bca.jpg (http://www.radikal.ru)
Денис/32
05.11.2009, 01:25
Человек тут зареген, зачем его поздравлять если он сам этого не хочет?у него не одна м-ка!
goncharovroman
05.11.2009, 08:49
а кто хоть этот счастливчик?
Стражник
05.11.2009, 09:13
А Рост на чем ездит щас?:cool:
А Рост на чем ездит щас?:cool:
М-файв
Стражник
05.11.2009, 09:56
34ка тоже?
Человек тут зареген, зачем его поздравлять если он сам этого не хочет?у него не одна м-ка!
кто чел то, шпион? или это ты на запас взял:d
Кто этот счастливчик хоть будем знать!
Денис/32
05.11.2009, 17:32
зачем?захочет сам отпишет!;) что вы все такие нах любопытные стали как Гончаров?:d :d :d :cool:
goncharovroman
05.11.2009, 19:43
зачем?захочет сам отпишет!;) что вы все такие нах любопытные стали как Гончаров?:d :d :d :cool:
это заразно...:rupr:
это заразно...:rupr:
)))))))))))))
зачем?захочет сам отпишет!;) что вы все такие нах любопытные стали как Гончаров?:d :d :d :cool: :d :d :d
или это ты на запас взял:d
Ваще,очень хороший вопрос задал Нариман! не понимаю зачем он её взял и задам при встрече личной. У этого человека САМЫЙ(!) лучший мотор уже(!) стоял в его эмке.Самый лучший в России,прошу заметить! Моё мнение:надо было свою до ума доводить, а не коллекцию создавать барахла(
Денис/32
24.11.2009, 22:33
Ваще,очень хороший вопрос задал Нариман! не понимаю зачем он её взял и задам при встрече личной. У этого человека САМЫЙ(!) лучший мотор уже(!) стоял в его эмке.Самый лучший в России,прошу заметить! Моё мнение:надо было свою до ума доводить, а не коллекцию создавать барахла(
да мотор у него хороший,но возможно не лучший
Дэн, у его эмки,не на Ростовской, пробег мотора менее 100.000км. Родной(!!!). Вряд ли лучше сыскать! З.Ы. Мотор был,опять же, у Роста куплен))))
Денис/32
24.11.2009, 22:55
Дэн, у его эмки,не на Ростовской, пробег мотора менее 100.000км. Родной(!!!). Вряд ли лучше сыскать! З.Ы. Мотор был,опять же, у Роста куплен))))
я знаю про мотор!у Ромы мотор неплохой;) :super: :d
я знаю про мотор!у Ромы мотор неплохой;) :super: :d
При мне Рома Г. покупал б/у внутренности от разных моторов S38(( поэтому не будем о его движке:cry:
daniloff
25.11.2009, 09:35
Откуда этот перфекционизм?
Откуда этот перфекционизм? Перфекционизм (от фр. perfection) - убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает, прежде всего, добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований. :np: Бред полный :d
CTPEJIOK
25.11.2009, 19:35
Не бред, а вполне логичный словесный понос написанный языком трудно доступным для рядового обывателя.
Не бред, а вполне логичный словесный понос написанный языком трудно доступным для рядового обывателя. По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм :d
daniloff
25.11.2009, 22:03
Перфекционизм (от фр. perfection) - убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает, прежде всего, добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований. :np: Бред полный :d
Волник открыл для себя википедию? Бугага, щас завалит копи-пастами :d
Не бред, а вполне логичный словесный понос написанный языком трудно доступным для рядового обывателя.
В данном случае мной был использован глагол, подразумевающий превозношение в высшую степень каких-либо качеств чего-либо. В данном случае: У этого человека САМЫЙ(!) лучший мотор уже(!) стоял в его эмке.Самый лучший в России,прошу заметить!. Возможно, употребление не совсем корректно, но в виду использования в разговорной речи, для тех, кто не лезет в википедию за пояснением значения слова (в данном случае это Волник:d) я смею надеяться понятна суть заданного вопроса :d:d:d
goncharovroman
27.11.2009, 13:59
При мне Рома Г. покупал б/у внутренности от разных моторов S38(( поэтому не будем о его движке:cry:
ты о чем?! я на новый блок только гбц у Роста брал - все остальное НОВОЕ!!! :mltk :mltk :mltk
ты о чем?! я на новый блок только гбц у Роста брал - все остальное НОВОЕ!!! :mltk :mltk :mltk
аа ПРИЗРАК
аа ПРИЗРАК :d Это Рома своей девушке тоже мозг промыл. она в курсе :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot