Просмотр полной версии : Научите правильно пускать дым с под колес...
как челы делают чтобы машина ехала по примой и вылил дым как будто на месте с тормозом?
как он это делает? http://www.youtube.com/watch?v=OxAnPQ-A3w8&feature=related
на резину глицерина накапай, столько дыма будет, сам удивишься )))
Mad Racer
07.11.2009, 17:30
там авто более 1000лс, и слышно по движку что идет на отсечку, этот дым от букса
там авто более 1000лс, и слышно по движку что идет на отсечку, этот дым от букса
то есть на m5 e34 зделать такое не реально?
Станислав
07.11.2009, 17:39
Как показывает видео то реально, на стоке- нет
Mad Racer
07.11.2009, 18:07
можно но с двумя педалями, при газе аккуратно работать тормозом
Станислав
07.11.2009, 18:12
Ну я думаю автор имеет ввиду скорость, на которой идёт такой дым :) а на месте или почти на месте в 2 педали можно и побольше надымить
saiman78
07.11.2009, 18:25
можно но с двумя педалями, при газе аккуратно работать тормозом
+1000 только очь.окуратно...:m5lnch
CTPEJIOK
07.11.2009, 23:40
А) на видео у Авто <1000 сил Vs Motor ;) она будет "дымить" хоть на 160 )) просто мощная очень. На стоке так врядли получится.
Б)На стоке (во всяком случае на E39m получается) Едешь - продольно раскачиваешь машину (газ-тормоз-газ-тормоз создавая увеличение амплитуды) Затем в самом пике притапливаешь тормоз и сразу же жмешь на газ. Жопа разгружена и пошел букс. Дальше просто аккуратно манипулируешь газом-тормозом )))
В) Тупо выезжаешь на бетонку или любую твердую дорогу с фиговым зацепом. 2-ая передача обороты в зону макс момента, сцепление отпустить. И го-го-го )))
А) на видео у Авто <1000 сил Vs Motor ;
Ты написал знак меньше, а не больше
Б)На стоке (во всяком случае на E39m получается) Едешь - продольно раскачиваешь машину (газ-тормоз-газ-тормоз создавая увеличение амплитуды) Затем в самом пике притапливаешь тормоз и сразу же жмешь на газ. Жопа разгружена и пошел букс. Дальше просто аккуратно манипулируешь газом-тормозом )))
Если натренируешься машину в вилли поднимать, сообщи.
TAMERLAN999
08.11.2009, 03:53
как челы делают чтобы машина ехала по примой и вылил дым как будто на месте с тормозом?
Обьясняю: выезжаешь на гладкий асфальт откл. антибукс газ в пол сцепление кинул нах., и 1-2 чуть до отсечки держать, притормаживать и повалит дым и из под колес и из под сцепления :) но тачка нужна реально мощная чтобы на высокой скорости это сделать, а так лучше пятаки крути и дыми если резины не жалко
Alim///M5
11.11.2009, 15:33
то есть на m5 e34 зделать такое не реально?
по твоему это Газ-24 в М-обвесе на видео?:d :d :d
Да она скорее всего на масле или угле работает, поэтому так дымит
Впрочем я думаю тут не в машине дело. Если ту улитку прикрутить ПРАВИЛЬНО. То я думаю даже ГАЗ-24 будет ехать не хуже )))
Клучевое слово правильно )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot