Просмотр полной версии : что это такое?
наконец залил 98 пол бака:d газ вроде ожил на 5% и колбасня пропала, как на зло пошол мокрый снег. вот только хотел дрифтануть и задние балоны при попытки уйти в занос начитают просто прыгать а не скользить и удары подвески слышны:eek: , это иза мокрой дороги так? на сухой дороги этого небыло:help:
Денис/32
08.11.2009, 06:53
научись пользоваться поиском!!!
научись пользоваться поиском!!!
проходи мимо:wave:
Nickolay
08.11.2009, 10:09
он прав! минимум 2 раза обсуждалось!
он прав! минимум 2 раза обсуждалось!
а где сылка то? как найти? что писать?
трудно ответить что ли?
kostyan ///M5
08.11.2009, 12:53
у меня так было только на кривых колесах,ровные колеса даже н7а мокром и холодном асфальте не скачут,ну может еще в резине дело,у меня пилот 2
у меня так было только на кривых колесах,ровные колеса даже н7а мокром и холодном асфальте не скачут,ну может еще в резине дело,у меня пилот 2
так диски ровные и на сухом такого в помине нет!!! только когда мокрая дорога, резина Sumitomo 235/45 пер и 245/45 зад, диски родные-разноразмерные спецом брал в идеале за 500$
Nickolay
08.11.2009, 13:12
прогрей резину :wave:
прогрей резину :wave:
как её в дождь греть:eek:
Nickolay
08.11.2009, 13:57
молча :mad:
Денис/32
08.11.2009, 18:14
молча :mad:
Коль вам ненадоело отвечать ему на его идиотские вопросы?ему пишишь нормально всегда а он начинаеть хамить:cool:
п.с нариман ненадо отвечать на это сообщение
Коль вам ненадоело отвечать ему на его идиотские вопросы?ему пишишь нормально всегда а он начинаеть хамить:cool:
п.с нариман ненадо отвечать на это сообщение
я ему не хамил и даже не пытался если что:cool: да и с чего я ему должен хамить если он чел нормальный и помогает советами а не ноет как некоторые, ты видимо из голубых кровей рас такую фигню городиш, и не нравится не отвечай на мои темы так же как я на твои:wave: к тому же
кстати заметь ты первый начил, и то что я тебе давно говорил что ты ездить не умееш и поэтому разлаживаеш уже 3тю папинькину машину это не значит что я тебе хамлю я просто говорю как есть.
Nickolay
14.11.2009, 15:36
Коль вам ненадоело отвечать ему на его идиотские вопросы? надоело! но вижу прогресс, ты раннего гончарова не читал ))))
п.с. у каждого в голове свои тараканы.
надоело! но вижу прогресс, ты раннего гончарова не читал ))))
п.с. у каждого в голове свои тараканы.
ну с вашими устами скоро как вы буду:d :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot