Просмотр полной версии : свечи S38 B36
в городе нет родных однаконтактных, можно ли ставить тот же Bosh с такой же резбой только двухконтактные, или только оригинал?
Лучше поискать всё-таки оригинал ну или Bosch y6dc(абсолютно тоже самое, что и оригинал), различие то не только в резьбе, но и в температурных режимах, всё таки мотор форсированный, а это значит, что нагрузка выше на всё, в том числе и свечи.
так это тоже Bosh, только хотелось бы знать в чем прикол количество контактов на свечах?
kostyan ///M5
11.11.2009, 19:14
насколько помню у бош только одна модель подходит на 3,6
насколько помню у бош только одна модель подходит на 3,6
а если не бош?
kostyan ///M5
11.11.2009, 19:36
экзист выдает только бош или оригинал
Несколько боковых электродов - "пыль в глаза", заряд идёт по одному - наименьшему пути. Тему свечей, поднимал уже каждый и всего раз ...ть, юзайте поиск.
На С38 свечи делает только Бош или оригинал(тот же Бош). Других вариантов нет.
Единственные свечи которые подходят от с50 но они по калильному числу не пляшут.
Стражник
11.11.2009, 20:56
А у меня чето другое было.Гдето даже свеча есть,надо найти скажу че за фирма.Но лучше конечно Бош
kostyan ///M5
12.11.2009, 11:13
я как-то раз пока ждал нормальные свечи ставил какие-то нжк,но поставив их понял что старые бош гораздо лучше,по каталогу были на м5 е34)))
Стражник
12.11.2009, 12:40
Закажу ка я се бош тоже новые 190 рублей штука:)
нашол один комплект bosh однаконтактные на m5 3.6 и они же подходят на мотцык ямаха:eek: :super:
стоят по 1000тынге за штуку, комплект 40$:ty:
в оригинале тоже bosh идёт?
Несколько боковых электродов - "пыль в глаза", заряд идёт по одному - наименьшему пути. Тему свечей, поднимал уже каждый и всего раз ...ть, юзайте поиск.
+1
В любом случае будет искра только в одном котакте, а второй засрется через пару километров и никогда работать уже не будет
а вообще на M5 e34 через скока свечи меняют если по инструкции?
и какого цвета они бывают 1)если в норме, 2)уже надо менять, 3)уже куй завидеш?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot