Просмотр полной версии : Чистка форсунок на S38
как их лучше чистит и чем, один чел грит надо через бачные шланги (где обратка) без снятия спецальной люквимолинской жижой, так разве можно или снимать:help:
после зимы надо это делать
щас все равно по гололеду или будешь тошнить или машина будет стоять
после зимы надо это делать
щас все равно по гололеду или будешь тошнить или машина будет стоять
да у нас шас днём +15, хочу как почистят через сутки свечи поменять, как их правильно чистят, объесните что бы на сто не лоханули:help:
через бачные шланги подключают к спец оборуд, и двигла работает на этот винсе, стоит так делать или засрёт двигатель? :help: :help: :help:
Промываю винсом 2 раза в год. Никаких проблем с форсунками или ДВС нет.
saiman78
23.11.2009, 19:53
не надо ЭТОТ мотор промывать винсом....
не надо ЭТОТ мотор промывать винсом....
Объясняем почему...
saiman78
24.11.2009, 22:36
Объясняем почему...
можно ультразвуком,винс не всегда помогает на s-моторах он точно не приемлим...:mltk
винс не всегда помогает на s-моторах он точно не приемлим...:mltk
.....почему?????
.....почему?????
+1 в чём прикол?
saiman78
26.11.2009, 00:46
.....почему?????
вопросы из разряда.я промыл инжектор у меня компрессия на два ведра поднялась....хотите мойте:mdriver
A.Mpower
26.11.2009, 19:03
Правильно,кому не нужен гемор-про винс не думают.
А по теме-форсунки могут так помыть что потом спасет только мусорный бак с покупкой новых 6шт,примерно по 120 евро каждая :d
Если есть желание-вперед))
Любимая тема сервисов-помывка форсунок,чуть ли не с каждой сменой масла парят...а-а еще после зимы\весны\ :d
saiman78
27.11.2009, 00:10
Правильно,кому не нужен гемор-про винс не думают.
А по теме-форсунки могут так помыть что потом спасет только мусорный бак с покупкой новых 6шт,примерно по 120 евро каждая :d
Если есть желание-вперед))
Любимая тема сервисов-помывка форсунок,чуть ли не с каждой сменой масла парят...а-а еще после зимы\весны\ :d
в точку,их заменить то не каждый может нормально,не говоря уже о промывке....:doc:
А ну тогда всё понятно)) Просто это больше смахивает на общие фразы типа "...не точите колено, а то ему пипец, точно-точно мой знакомый точил у Коляна в гараже и больше тысячи не отъездило..."
Если вы утверждаете данное - объясните почему нельзя их мыть винсом. Что с ними происходит, что убивается? Чем эти форсунки так не похожи на другие?
А ну тогда всё понятно)) Просто это больше смахивает на общие фразы типа "...не точите колено, а то ему пипец, точно-точно мой знакомый точил у Коляна в гараже и больше тысячи не отъездило..."
Если вы утверждаете данное - объясните почему нельзя их мыть винсом. Что с ними происходит, что убивается? Чем эти форсунки так не похожи на другие?
+1, тоже непонятно
daniloff
29.11.2009, 14:03
Обыкновенные форсунки. Мойте, масло смените. Правильней - со снятием с двигателя. Всегда можно попробовать бюджетные методы перед заменой. Промывка ничего не испортит, может быть результат вас не удовлетворит.
Обыкновенные форсунки. Мойте, масло смените. Правильней - со снятием с двигателя. Всегда можно попробовать бюджетные методы перед заменой. Промывка ничего не испортит, может быть результат вас не удовлетворит.
Нариман - это и есть правильный и адектватный ответ на твой вопрос.
saiman78
30.11.2009, 03:56
Нариман - это и есть правильный и адектватный ответ на твой вопрос.
:d :kos: :kos: :kos: :kos:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot