Просмотр полной версии : Нормальное ли давление бензонасоса на моей М?
выдает 5.8-6.0, говорят что мало, сказали что должно быть 7-8:np:
daniloff
19.11.2009, 14:38
http://www.m-power.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2928&stc=1&d=1258630711
мерили монометром, иза чего у меня такое давление? после ночного простоя машина с первого раза заводится и следом глохнит(((((
daniloff
19.11.2009, 14:44
http://www.m-power.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2929&stc=1&d=1258630708
http://www.m-power.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2929&stc=1&d=1258630708
данила кончай ты свои уроки русского преподавать:mad: у меня проблема и срать мне на эти ошибки:help:
daniloff
19.11.2009, 14:48
данила кончай ты свои уроки русского преподавать:mad: у меня проблема и срать мне на эти ошибки:help:
Ну а ты хочешь чтобы мне было не срать на твои проблемы? Тогда учись общаться.
Ну а ты хочешь чтобы мне было не срать на твои проблемы?
если хочеш помочь подскажи иза чего может быть такая фигня, кто то грузит на новые датчики кто то на новый форсунки, тянет машина хорошо без провалов, как уже сказал комп пишет что все ок а из симптомов то что заводится после ночи и сразу же глохнит только после второго раза нормально ну или если держать газ при заводки то тогда не глохнит с первого раза, и на горячию иногда заводится и медленно поднимает обороты до робочих 0.9, ЕСЛИ НЕЧЕГО ПО ЭТОМУ ОТВЕТИТЬ НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
я думайюштотыштотонитагпамирялпатамуштоетаслишкаммно го
daniloff
19.11.2009, 15:05
если хочеш помочь подскажи иза чего может быть такая фигня, кто то грузит на новые датчики кто то на новый форсунки, тянет машина хорошо без провалов, как уже сказал комп пишет что все ок а из симптомов то что заводится после ночи и сразу же глохнит только после второго раза нормально ну или если держать газ при заводки то тогда не глохнит с первого раза, и на горячию иногда заводится и медленно поднимает обороты до робочих 0.9, ЕСЛИ НЕЧЕГО ПО ЭТОМУ ОТВЕТИТЬ НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
Я твой автомобиль не видел. Твои описания не дают никаких зацепок. Мои описания ты не поймешь, тебе их нужно сначала разжевать, объяснить что и как работает доступным тебе йазыком. И зачем мне это делать, если ты только хамишь, орешь и вопишь вместо того чтобы сначала хотя бы попытаться понять принцип работы, конструкцию, если бабла хорошему мастеру жалко? Хочешь плодить темы на форуме и тыкать пальцем в небо? Пожалуйста. Только я уж позволю себе над тобой поизмываться с твоего несогласия :)
ПС: Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. А ты хочешь чтобы тебе просто сказали : "Поменяй то то и все будет хорошо.". Фантазер :cool:
daniloff
19.11.2009, 15:07
я думайюштотыштотонитагпамирялпатамуштоетаслишкаммно го
считайуштоонмерялпроставстенкукакасел :)
saiman78
19.11.2009, 22:19
считайуштоонмерялпроставстенкукакасел :)
завязывай ден с тяжелыми наркотиками... :kos: :kos: :kos:
daniloff
19.11.2009, 23:39
завязывай ден с тяжелыми наркотиками... :kos: :kos: :kos:
Всегда веселила фраза-заклинание: "По компьютеру ошибок нет!" :d:d:d Типа значит дело в какой нибудь незначительной и недорогой фитюльке :)
Денис/32
19.11.2009, 23:40
:d :d :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot