Просмотр полной версии : Что за звук? M3 E36 3.2
Привет, услышал сегодня странный звук сзади. Если выкрутить руль и не спеша катить по кругу с постоянной периодичностью появляется непонятный звук. Подскажите пожалуйста что может быть?
Денис/32
19.11.2009, 23:29
неужели не проще заехать на любое сто и посмотреть авто чем разводить писанину?может быть много много чего
завтра еду, просто не терпится...
Денис/32
19.11.2009, 23:39
завтра еду, просто не терпится...
просто так на словах никогда не определить 100%;)
Если руль в упор то слышансвистящий звук работы перепускного клапана рулевой рейки. Сильно нерекомендую долго держатьруль в таком положении, такой звук слышен и на месте если выкрутить руль в упор.
Был у диллеров, сказали что редуктор капут. Люди добрые, есть ли смысл покупать ремкомплект, если конечно такой имеется в наличии, или не заморачиваться и купить новый редуктор?
Денис/32
20.11.2009, 11:13
покупать б.у темболее у вас там с этим проблем быть недолжно
TAMERLAN999
20.11.2009, 14:13
Был у диллеров, сказали что редуктор капут. Люди добрые, есть ли смысл покупать ремкомплект, если конечно такой имеется в наличии, или не заморачиваться и купить новый редуктор?
Узнаешь цену на б/у отпишись, интересно...
CTPEJIOK
20.11.2009, 17:13
Б\у редуктор это такая вещь... мм..
я прикончил свой редуктор.. купил б\у... который рассыпался через 1.5 месяца..
P.S вообще с такими "симптомами" ты еще откатаешь недели две. Дальше начнется гул, вибрация... и окончательный ппц..
Б\у редуктор это такая вещь... мм..
я прикончил свой редуктор.. купил б\у... который рассыпался через 1.5 месяца..
P.S вообще с такими "симптомами" ты еще откатаешь недели две. Дальше начнется гул, вибрация... и окончательный ппц..
Да я думаю новый брать весной. А тут осталось покататся то как раз пару недель, потом поставлю в гараж, зимой так и так ездить не собирался.
CTPEJIOK
20.11.2009, 17:32
Сразу предупреждаю: Сильно нажмешь на газ... и редуктору сразу же кранты. Езди тогда в режиме "пенсионер"
Скорее всего сейчас спрошу фигню, а как в сервисе проверяют живой ли редуктор?
CTPEJIOK
20.11.2009, 18:10
Вообще у меня тоже самое на е39м. Вот только звуки при движении по прямой. Т.к концы шестерне главной пары. А у тебя при повороте.. скорее всего сателлитам кирдык.
daniloff
20.11.2009, 22:13
Диалог показывает содержание данного топа: :)
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую...
///M5 e34 3.5
20.11.2009, 22:19
Диалог показывает содержание данного топа: :)
:d :d :d :d
Денис/32
21.11.2009, 05:00
:d :d :d :d
очередной клон "наримана";) :mltk :mltk
daniloff
21.11.2009, 07:41
очередной клон "наримана";) :mltk :mltk
Ну, зачем же ты так, человек только пришел, давай посмотрим.
Поменял масло в редукторе на 83 22 2 282 583. Скрип пропал, так что редуктор менять не надо. Очень почоже что просто залипла блокировка. Очень интересно почему официалы захотели менять весь редуктор? Неужели кризис заставил? Как то мне больше к ним ехать не хочется, теперь вот в поисках нормального сервиса в Риге.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot