PDA

Просмотр полной версии : skolko datshkov na m5 e34?

///M5 e34 3.5
20.11.2009, 14:09
krome datshkov kolenvala i raspredvala, kakie esho est datshiki kororie vliaut na rabotu dvigatelia?

daniloff
20.11.2009, 16:21
Да ты кто такой то, расскажи? :)

Nariman
20.11.2009, 16:24
+датчик открытия форсов,датчик темп-двигла, вроде бы все хотя хз, шас данила добавит:D:

daniloff
20.11.2009, 16:42
+датчик открытия форсов,датчик темп-двигла, вроде бы все хотя хз, шас данила добавит:D:

Какой-какой датчик? Открытия форсунок? У него что, TDI по твоему? Ну ты блин... Нариман - одно слово :d:d:d Вот поэтому в интернете нельзя никому верить и брать оттуда информацию как аксиому :rupr: Нариману не жалко времени спороть чушь, у него все быстро, а мне чтобы четко ответить нужно потратить время, открыть программу, книгу, найти, проверить... А теперь внимание - Вопрос: мне то это зачем? :cool: Надеюсь теперь вопросов почему спецы молчат, а говорят неучи не будет? :confused: :d:d:d

Nariman
20.11.2009, 20:10
Какой-какой датчик? Открытия форсунок? У него что, TDI по твоему? Ну ты блин... Нариман - одно слово :d:d:d Вот поэтому в интернете нельзя никому верить и брать оттуда информацию как аксиому :rupr: Нариману не жалко времени спороть чушь, у него все быстро, а мне чтобы четко ответить нужно потратить время, открыть программу, книгу, найти, проверить... А теперь внимание - Вопрос: мне то это зачем? :cool: Надеюсь теперь вопросов почему спецы молчат, а говорят неучи не будет? :confused: :d:d:d

попутал в натуре:d но не на 100% так как датчик этот называется
Датчик углового перемещ.дросс.заслонки, блин данилов ты умнее лениного левого сапога:d

daniloff
20.11.2009, 21:01
попутал в натуре:d но не на 100% так как датчик этот называется
Датчик углового перемещ.дросс.заслонки, блин данилов ты умнее лениного левого сапога:d
Ой, второй удар щас хватит... :mltk:mltk :d:d:d Нариман начал книжкЕ читать... :d:d:d Спасайсуууууу :d:d:d Не иначе земля налетит на небесную ось :d:d:d

daniloff
20.11.2009, 22:11
Диалог в тему:
Наталья: мне иногда кажется, что ты со странностями
Наталья: нормально и коротко можно ответить на поставленный вопрос, а не разглагольствовать?
Darth Vader: это издержки профессии. если я буду давать четкий и краткий, а главное верный и не допускающий трактовок, ответ на вопрос, меня насмерть достанут вопросами