Просмотр полной версии : П...ц. Транформеры 2.
daniloff
30.11.2009, 01:02
Наверное самый идиотский фильм который я смотрел. Идиотизм в потраченных ресурсах на полный и беспросветный кал. Все что я понял - какой то крокодил из маленьких-премаленьких железочек при помощи шайтан-машины хотел проглотить наше солнце. Больше не понял нифуя, в том числе почему потертая телка всегда тусила накрашенная и в свежем макияже. И почему патетика - сюжет фильма?
ПС: И как они раньше без асфальта ездили с таким клиренсом? Тыщщу лет тому назад.
ППС: И хренли видно в такое зеркало?
прелесть этих фильмов это просмотр дома в 1080р на экране 46" с 2-3 метров :nod:
///Maxim
30.11.2009, 01:09
Наверное самый идиотский фильм который я смотрел. Идиотизм в потраченных ресурсах на полный и беспросветный кал. Все что я понял - какой то крокодил из маленьких-премаленьких железочек при помощи шайтан-машины хотел проглотить наше солнце. Больше не понял нифуя, в том числе почему потертая телка всегда тусила накрашенная и в свежем макияже. И почему патетика - сюжет фильма?
ПС: И как они раньше без асфальта ездили с таким клиренсом? Тыщщу лет тому назад.
ППС: И хренли видно в такое зеркало?
согласен на 100% :nod:
фильм - апофеоз американского *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изма, торжество компьютерных технологий над актерским и режиссерским мастерством.
daniloff
30.11.2009, 01:39
прелесть этих фильмов это просмотр дома в 1080р на экране 46" с 2-3 метров :nod:
Если бы я заплатил за его просмотр хоть копейку, я был бы очень подавлен и расстроен. А так я в недоумении и раздражении. Размер экрана - это что, все что нужно для хорошего кино? Красочные картинки - это не фильм. Где то читал, что эта лента вошла в книгу рекордов Гиннеса по террабайтам (точно не помню) компьютерной графики. Яркий пример того, что если улучшать что то одно, все остальное ухудшится. Не стоило в титрах показывать имена создателей, я их записал и определил в отстои :d
это я к тому что как раз назвать Это хорошим фильмом не надо. Это подходит для простотра спец эфектов. :nod:
так же как 2012 к примеру, еще Особо Опасен, Ван Хельсинг или Геймер. :wave:
Жду когда в сети Сумерки 2 появятся.
saiman78
30.11.2009, 04:02
некуй денис смотреть тебе кино...смотри мелодрамы,комедии....не суйсятуда там все проплачено!!!
saiman78
30.11.2009, 04:02
Жду когда в сети Сумерки 2 появятся.
кусок говна...
+100... Даже сюжет сейчас не вспомню, но помню что было много ярких взрывов, полетов и нагретый усилок :d
А мне очень "Брилиантовая рука" и "Любовь и голуби" нравится:)
goncharovroman
01.12.2009, 14:37
зато Меган Фокс безумно красивая! Спецэффекты тоже классные, сюжет говно (даже не помню), но посмотреть можно:)
зато Меган Фокс безумно красивая!
Тебе сейчас и Вуппи Голдбег мисс мира покажется:D: :D: :D:
goncharovroman
01.12.2009, 15:04
а тебе Меган Фокс не нравится? по-моему одна из самых красивых в Голливуде... еще Пенелопа Крус и Элизабет Херли офигенные:)
///Maxim
01.12.2009, 15:59
Тебе сейчас и Вуппи Голдбег мисс мира покажется:D: :D: :D:
жжошь :d :d
Рома, в твоей части интеренет провели? :eek: :kos:
жжошь :d :d
Рома, в твоей части интеренет провели? :eek: :kos:
Он в интернет-армии служит!:d
goncharovroman
01.12.2009, 16:55
меня в штаб взяли;)
daniloff
03.12.2009, 22:28
А мне очень "Брилиантовая рука" и "Любовь и голуби" нравится:)
Новинки? У вас уже вышли в прокат? :d:d:d
TAMERLAN999
03.12.2009, 22:58
мой любимый фильм - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК( с Юрским и Куравлевым) :super: смотрел наверно раз 1000, а щас одно гуано снимают, в голивуде еще куда не шло,а в России кинматограф вообще ШЛАК полный, за 10 лет ни одного нормального фильма не сняли:cry:
///Maxim
03.12.2009, 23:14
в России кинматограф вообще ШЛАК полный, за 10 лет ни одного нормального фильма не сняли:cry:
если брать "массовый продукт" - из последних Каникулы Строгого режима неплохая комедия, Жмурки. Когда-то Ночной дозор казался прикольным фильмом, сейчас Бекмамбетова не перевариваю.
Из "кино не для всех" фильмы Лунгина: Остров, Царь.
daniloff
03.12.2009, 23:14
мой любимый фильм - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК( с Юрским и Куравлевым) :super: смотрел наверно раз 1000, а щас одно гуано снимают, в голивуде еще куда не шло,а в России кинматограф вообще ШЛАК полный, за 10 лет ни одного нормального фильма не сняли:cry:
Я тебя из за аватрки все время с ромой путаю :d
TAMERLAN999
03.12.2009, 23:17
если брать "массовый продукт" - из последних Каникулы Строгого режима неплохая комедия, Жмурки. Когда-то Ночной дозор казался прикольным фильмом, сейчас Бекмамбетова не перевариваю.
Исключения бывают...:)
+1
Умеют если захотят
Нормальный фильм для убивания времени. Слыш Данилофф.. Хочеш думать посмотри "Операция валькирия" или "Список Шиндлера":wave:
Зы.. Эх вы... Фильм "Бумер" забыли. Знатоки :d
сейчас Бекмамбетова не перевариваю.
А "Сволочи", про малолеток не он снял? Мне понравился фильм
А "Сволочи", про малолеток не он снял? Мне понравился фильм А. Атанесян
Зы.. Царь показался интересным. Хотя... Дикие люди были. И гламур у них дикий :d
Фотографер Эмок
11.12.2009, 13:25
апофеоз американского *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изма Поработав с американцами год и ,общаясь каждый день с ними, понял,что дэбилы-это МЫ!!!!
Поработав с американцами год и ,общаясь каждый день с ними, понял,что дэбилы-это МЫ!!!!
Не Мы, а ВЫ (с):d :d :d
Фотографер Эмок
11.12.2009, 13:39
Калёк! Ты чо апзываишься?:(
Денис/32
11.12.2009, 16:44
Эдик ты же раньше писал без ошибок,в чем щас дело?
Психоаналитика посмотрела, нудный депрессняк, не советую.
goncharovroman
11.12.2009, 17:23
а про 2012 что скажете?
а про 2012 что скажете?
самый прикольный момент фильма, когда они на самолётике летят. конечно понимаешь, что фон наложили и смонтированно не супер качественно, но всёравно дух мне захватило!
а ещё там опять русских изображают. олигарх и 2 сына, напомнил мне бышего шефа оч. похож и у него 2 сына :d
goncharovroman
11.12.2009, 17:28
прикольные спецэффекты, наконец-то землю не спасли и все погибли, но как то фильм не пугает:(
Да не в коем случае, просто я себя не считаю глупее основной массы американцев;)
прикольные спецэффекты, наконец-то землю не спасли и все погибли, но как то фильм не пугает:(
ну для меня весь этот фильм фэнтази, не больше. я не верю в такой конец. по православию конец нам другой предрекают - никто не будет его ожидать всё произойдёт внезапно и с землёй ничего не случится, но перед этим событием будут землетрясения по местам и голод. а в сам последний день один спасётся другой нет (в соответствии с прожитой жизнью).
а америкосы всё верят в свои физические возможности в материю, что корабли построят на другую планету переберутся и т.д.
так что выходя из кинозала я тихонько вопила : "так не будет, я протестую, это обман :d "
goncharovroman
11.12.2009, 22:12
ну во что верить - дело каждого, да и по поводу конца света версий дофига:) На еще одну из них хорошо воплещенную было интересно посмотреть, но не более того. Джан Къюзак и Вудди Харельсон хорошо сыграли - молодцы...
Интересно, что психи после 2012 года будут предрекать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot