Просмотр полной версии : Подбор монитора.
daniloff
05.12.2009, 12:53
Есть люди, разбирающиеся в профессиональных мониторах? Мыслю купить монитор для продолжительной работы, документы, работа с фото (чтобы глаза не уставали) и гамить в игрушки. Запредельные модели не нужны, бюджет думаю тышш 20-30, размер не имеет значения (думаю что меньше 19" и не найдешь :)). А, да, и чтобы красивый был :)
А фото увеличитель уже купил? :d
daniloff
05.12.2009, 13:03
А фото увеличитель уже купил? :d
Конечно! Мешки в фиксажом и проявителем мешают проходу в квартире :d
Конечно! Мешки в фиксажом и проявителем мешают проходу в квартире :d Фиксаж :kos: надеюсь из урожая этого года? :d
Зы.. Походу кроме меня никто в мониторах не шарит. Нетути тут Данилофф продавцов-консультантов:d Я знаю.. Ты хочеш выиграть Мильен в "Эльдорадо" :d
daniloff
05.12.2009, 13:36
Фиксаж :kos: надеюсь из урожая этого года? :d
Зы.. Походу кроме меня никто в мониторах не шарит. Нетути тут Данилофф продавцов-консультантов:d Я знаю.. Ты хочеш выиграть Мильен в "Эльдорадо" :d
Как раз продавцы-впаривальшики ничего и не знают. Может кто то просто занимался подбором моника для себя.
daniloff
05.12.2009, 13:38
Слышь, хрюндель у вас такая штука есть http://www.foto.ru/long_perng_kopiya_diagonalnaya_prizma_90_,_1.25_xp-h.html (http://www.foto.ru/long_perng_kopiya_diagonalnaya_prizma_90_,_1.25_xp-h.html)
не в службу, а в дружбу - вышли? Вот адрес магазина http://www.foto.ru/stores/?id=73 (http://www.foto.ru/stores/?id=73)
Слыш, блаженный :d Пазванил. Такая чтука есть в наличии. Я забронировал на седня. Смогу забрать во второй половине дня.
LONG PERNG Универсальный адаптер для фотокамеры 28-45 (P195-A) Вот эту хуезу надо?
daniloff
05.12.2009, 14:09
Слыш, блаженный :d Пазванил. Такая чтука есть в наличии. Я забронировал на седня. Смогу забрать во второй половине дня.
Вот эту хуезу надо?
Блаженный - у тебя в штанах :d:d:d Яволь, она самая.
Блаженный - у тебя в штанах :d:d:d Яволь, она самая. как заберу, вечером отпишусь. Она стоит 5000 руб. Бапки то есть? :d
daniloff
05.12.2009, 15:03
Тебя разводят! :d Или это твоя наценка, барыга :confused::d:d:d
Станислав
05.12.2009, 16:06
Данилов, там же написано ТЦ" фантастика" :))))
daniloff
05.12.2009, 16:35
Данилов, там же написано ТЦ" фантастика" :))))
:d:d:d
ищи модель с 1920х1200 и матрицей S-IPS или MVA/PVA, но стоить они будит в 2-2.5 раза дороже чем того же размера ширпотреб на TN-Film.
самое главное понимать что именно ты покупаешь, я вот 5-й день как получил Philips 240SW 1920х1200 TN-Film дёшево и сердито для игр, документов и инет серфить. стоит он в паре с Dell 2005 fpw 1680х1050 S-IPS для графики и киношек. :idea:
goncharovroman
05.12.2009, 18:13
А я купил какой-то Асеr топовый 24 дюйма и очень доволен! Только при максимальной контрастности и темных сценах выдно, что по краям подсветка ярче чуток... а так моном очень доволен:)
daniloff
05.12.2009, 18:42
А я купил какой-то Асеr топовый 24 дюйма и очень доволен! Только при максимальной контрастности и темных сценах выдно, что по краям подсветка ярче чуток... а так моном очень доволен:)
Я очень рад, Рома, что ты доволен своим топовым монитором. Не соменваюсь, что такой только у тебя и Медведева. Может ещё у эдикаархипова, итого три штуки на всю Москву. Только тема не для этого. Ты и в армии не оставляешь флуд я смотрю.
goncharovroman
05.12.2009, 19:41
ты спрашивал про монитор, я тебе ответил! в чем флуд то? Просто сейчас не помню уже как модель называется, но она Full-HDTV и с реально хорошим изображением!
goncharovroman
05.12.2009, 19:43
вот! спецом нашел для тебя свой монитор на яндексе!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1578950
вот! спецом нашел для тебя свой монитор на яндексе!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1578950
о как раз тот самый дешёвый ширпотреб "Тип ЖК-матрицы TFT TN " который и я себе купил :nod:
на нормальный меня жаба задушила :d
daniloff
05.12.2009, 20:34
о как раз тот самый дешёвый ширпотреб "Тип ЖК-матрицы TFT TN " который и я себе купил :nod:
какие варианты рассматривал? + - ?
goncharovroman
05.12.2009, 20:52
а я почитал обзоры и понял, что эти изменения в новых матрица в цене +2-3 раза, а изменения не столь значительны и не везде даже разницу видно...
Я в основном сижу в инете и смотрю фильмы - это 99% процентов моего провождения за компом...
какие варианты рассматривал? + - ?
искал по принципу дёшево и сердито чтобы
1920х1200
ДВИ
приличного качества
самый дешёвый
22-24"
Итог "Philips 240SW9FS" http://www.consumer.philips.com/c/office-lcd-monitors/brilliance-24-inch-wide-wuxga-240sw9fs_00/prd/ru/
Слыш папаратцЫ доморощенный. Купил я тебе эту хуезу. :super: Буду в Мскве подумаю как ее тебе переправить. :np: Может сам приеду в конце недели. :mshifter
Зы.. Ты бапки то готовь :d
daniloff
05.12.2009, 22:42
Слыш папаратцЫ доморощенный. Купил я тебе эту хуезу. :super: Буду в Мскве подумаю как ее тебе переправить. :np: Может сам приеду в конце недели. :mshifter
Зы.. Ты бапки то готовь :d
От молодыс!!! :thumbup: Попробуй каким нибудь грузовозовым штоп не заморачивацца. Хотя нуенах, в прошлый раз фонари забирал - бустрее и безгеморойней самому сьездить было. Если приедешь - я её на тебе и испытайу :doc::mltk:d:d:d Подгребай к выходным, я до 20:00-22:00 на работе на неделе. Либо сообщай заранее, и фотки незабудь.
ПС: Епта, у меня Наська 12-13 в москве будет!!! На самолете.
daniloff
05.12.2009, 22:45
искал по принципу дёшево и сердито чтобы
1920х1200
ДВИ
приличного качества
самый дешёвый
22-24"
Итог "Philips 240SW9FS" http://www.consumer.philips.com/c/office-lcd-monitors/brilliance-24-inch-wide-wuxga-240sw9fs_00/prd/ru/
Понятно, спасибо. Мне нужен монитор, чтобы глаза за день при работе с графикой не уставали, и в контре сквозь стены видел :)
ПС: Епта, у меня Наська 12-13 в москве будет!!! На самолете. телипон ее в личку мну скинь. Не боись. Гусар девицу не обидит :d
Грузопомозовых сразу в топку. Пробовал седня с проводником заслать, они после теракта очкуют. :help: Эта хуеза больно смахивает на крепеж к оптике СВД:d
На мне ненадо практиковаться. Иди вон на Саимоне78 тренируйся :d :d :d
Денис/32
05.12.2009, 22:54
и в контре сквозь стены видел :)
играешь?;)
daniloff
05.12.2009, 23:24
играешь?;) ууууххххх :D::D::D:
Ну началось. Аникины воины. Книги надо читать, а не КС рубиться :doc:
Понятно, спасибо. Мне нужен монитор, чтобы глаза за день при работе с графикой не уставали, и в контре сквозь стены видел :)
будешь долго читать обзоры терибить всех вокруг, а в итоге всё равно купишь "классный ширпотреб" на матрице TN-Film.
потому что "нормальные матрицы S-IPS/MVA/PVA дороги" :wave:
это как в том анекдоте про трех девок, побеждает всегда та у которой сиськи больше :d
daniloff
06.12.2009, 00:16
будешь долго читать обзоры терибить всех вокруг, а в итоге всё равно купишь "классный ширпотреб" на матрице TN-Film.
потому что "нормальные матрицы S-IPS/MVA/PVA дороги" :wave:
это как в том анекдоте про трех девок, побеждает всегда та у которой сиськи больше :d
есть путь короче и лучше - покупаем самый дорогой NEC :d:d:d
saiman78
06.12.2009, 17:56
короче ден,у меня есть знакомый который подыскивал себе моник...игры видео,фото...посоветовали ему такую фирму(грамотный спец)http://www.digiburg.ru/brand/products/1369/monitors.html выбор оч.большой но монитолров лучше оч.сложно найти,их применяют в медицине...вот почитай про них,я думаю что лучше не найти!!!
daniloff
06.12.2009, 21:01
короче ден,у меня есть знакомый который подыскивал себе моник...игры видео,фото...посоветовали ему такую фирму(грамотный спец)http://www.digiburg.ru/brand/products/1369/monitors.html выбор оч.большой но монитолров лучше оч.сложно найти,их применяют в медицине...вот почитай про них,я думаю что лучше не найти!!!
Спасибо. А какой он купил то?
эта фирма да козырная ! Асер ваще в топку !!! Рома походу ваще с техникой не дружит!:bue
Зы. у самого вьюсоник 22...ваще все устраивает...особенно картинка в сравнении с конкурентами....
я бы ваще себе наверно LED моник бы взял чисто из-за картинки, правда не знаю сильно ли уставать будешь...:)
goncharovroman
07.12.2009, 09:30
эта фирма да козырная ! Асер ваще в топку !!! Рома походу ваще с техникой не дружит!
Какая разница дружу я или нет - картинка классная, работать удобно - все супер! что еще надо? или надпись Sony что то дает?
Все равно скоро буду брать LED телек, чтобы фильмы на нем смотреть - 24 дюйма монитора маловато оказалось, хочу 55:(
Какая разница дружу я или нет - картинка классная, работать удобно - все супер! что еще надо? или надпись Sony что то дает?
Все равно скоро буду брать LED телек, чтобы фильмы на нем смотреть - 24 дюйма монитора маловато оказалось, хочу 55:(
да потому 4то АСЕR - это шляпа нереальная во всём ! строго имхо !:wave:
///Maxim
07.12.2009, 13:59
ты к компьютеру собрался цеплять 55'' телевизор???
твоя ветхозаветная видеокарта справится с 1080p ? :)
goncharovroman
07.12.2009, 14:07
Да, собрался, но у многих сейчас есть USB вход, а там хоть блюрэй образ закачивай и он сам проигрывать будет, а у меня внешний жесткий диск есть на 80Гб;)
daniloff
07.12.2009, 20:01
Вот после этого Рома, скажи ещё что ты не флудераст.
goncharovroman
07.12.2009, 20:02
примерно такой же как ты, ну может капельку флудерастнее;)
Денис/32
07.12.2009, 20:08
+100;) :cool:
Да, собрался, но у многих сейчас есть USB вход, а там хоть блюрэй образ закачивай и он сам проигрывать будет, а у меня внешний жесткий диск есть на 80Гб;)
У телеков USB - сервисный. Твой комп фулШД не потянет... Бери вот такую вещь - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=5000860&show-uid=2769933126020605214.
На 99% ДВД плееров USB 1.1 - скорости макс хватает на полтора часа размером 1.3-1.5Гб. К тому же не поддерживают NTFS, а значит и файлы размером более 4Гб...
daniloff
07.12.2009, 21:16
На стринги намекаешь? Разница между нами на этом не заканчивается.
Вот после этого Рома, скажи ещё что ты не флудераст.
после этого всего он не флудераст , а полное ламо в технике....:mltk
goncharovroman
08.12.2009, 08:55
У телеков USB - сервисный. Твой комп фулШД не потянет... Бери вот такую вещь - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=5000860&show-uid=2769933126020605214.
На 99% ДВД плееров USB 1.1 - скорости макс хватает на полтора часа размером 1.3-1.5Гб. К тому же не поддерживают NTFS, а значит и файлы размером более 4Гб...
На новых LED самсунгах полноценный USB спецом для того, чтобы с него видео смотреть;)
Samsung 971p Если найдешь
Nec P221W Очень хорошая железка
Samsung F2380 Если надо побольше
Никому не в обиду но LG BenQ Acer МОНИТОРАМИ ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
goncharovroman
08.12.2009, 13:52
Samsung 971p Если найдешь
Nec P221W Очень хорошая железка
Samsung F2380 Если надо побольше
Никому не в обиду но LG BenQ Acer МОНИТОРАМИ ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
Во многих тестах, когда я покупал, писали, что этот асер очень хорош;)
Если бюджетно надо, то:
Dell 2709W или Iiyama Prolite E2607WS у этой матрица простая, но из неё она вытаскивает максимум :)
Если действительно качественный продукт нужен, то уже в сторону:
LaCie 324 или Nec SpectraView 2690 и им подобным...
Во многих тестах, когда я покупал, писали, что этот асер очень хорош;)
вот для таких как ты и пишут, а пипл хавает и хавает :D:
это все равно что на дэо нексии ездить :kos:
goncharovroman
08.12.2009, 16:35
вот для таких как ты и пишут, а пипл хавает и хавает :D:
это все равно что на дэо нексии ездить :kos:
ладно, надоело спорить! мне от монитора надо, чтобы он был большой, яркий, контрастный и резкий и ВСЕ! Мой меня этом полностью устраивает!!!
Я смотрю фильмы и сижу в инете и больше с компом ничего не делаю!
Если тебе нужно что-то еще, то тебе, наверное и монитор нужен крутой!
USB и блюрэй образ:d :d :d :d Непроканает:)
у меня больше 50 ж.дисков с HD контентом:) 80 гиг это пара блюриков....
медицинские, и дизайнерские мониторы, две разные сферы деятельности:) врачи-доктора, не пялятся сутками в мониторы, в отличии от поледних.
Если действительно качественный продукт нужен, то уже в сторону:
LaCie и им подобные...
:super: :thumbup:
проще и надежнее собрать комп, чем брать такие приблуды.... или рассмотреть подобноее Dune BD Prime 3.0...
уверен не справиться с большей частью доступного HD контента, и не схавает образы, ремуксы, и прочее.
проще и надежнее собрать комп, чем брать такие приблуды.... или рассмотреть подобноее Dune BD Prime 3.0...
уверен не справиться с большей частью доступного HD контента, и не схавает образы, ремуксы, и прочее.
Они на одном и том же чипе построены. У товарища стоит такая приблуда и все отлично работает. Все фулШД рипы отлично читаются. Имхо блюрей привод нафиг не нужен, пока есть торренты ;)
плазма рулит:) Pioneer 6090:super:
яркий, контрастный и резкий , зависит не только от самой панели , но и от источника сигнала, с чего, через чего, и как он попадает в панель-плазму....
Они на одном и том же чипе построены. У товарища стоит такая приблуда и все отлично работает. Все фулШД рипы отлично читаются. Имхо блюрей привод нафиг не нужен, пока есть торренты ;)
вопрос всеядности:) по ссылке доступные форматы "MKV, H.264, DivX, XviD" ...
А DTS-HD, Dolby TrueHD выдает? с BDMV и Ремуксов?
у Дюны "Форматы видео файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-Ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
Режимы видео выхода: широкий выбор режимов и разрешений, включая 23.976p, 24p, PAL, NTSC
Аудио кодеки: AC3 (Dolby Digital), DTS, MPEG, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio, FLAC, multichannel FLAC
Форматы аудио файлов: MP3, MPA, M4A, WMA, FLAC, WAV, DTS-WAV, DTS, AC3, AAC
Передача и декодирование звуковых форматов HD, включая Dolby TrueHD and DTS HD Master Audio"
если учесть 30% редких, но(и) криворуких раздач:) комп пока идеальный плеер.
goncharovroman
08.12.2009, 17:31
плазма рулит:) Pioneer 6090:super:
яркий, контрастный и резкий , зависит не только от самой панели , но и от источника сигнала, с чего, через чего, и как он попадает в панель-плазму....
Смотрел в магазине промо-ролики на LED Samsung и вообще офигел от изображения!!! Правда цены пока покусываются...
у Дюны "Форматы видео файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-Ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
Режимы видео выхода: широкий выбор режимов и разрешений, включая 23.976p, 24p, PAL, NTSC
Аудио кодеки: AC3 (Dolby Digital), DTS, MPEG, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio, FLAC, multichannel FLAC
Передача и декодирование звуковых форматов HD, включая Dolby TrueHD and DTS HD Master Audio"
Комп это конечно здорово, есть вот такая вещь http://www.top-20.ru/goodsinfo.html?uptr=29856&uid=29803&ys=1 тоже видел ее в действии, но комп есть комп - все же не очень удобно без пульта, в слепую ничего не включишь...
Это на яндексе заморачиваться не стали, читает все тоже самое...
тоже видел ее в действии, но комп есть комп - все же не очень удобно без пульта, в слепую ничего не включишь...
:super: :thumbup:
http://www.ubergizmo.com/photos/2008/1/logitech-dinovo-mini_468.jpg
Это на яндексе заморачиваться не стали, читает все тоже самое...
сомневаюсь по поводу Dolby True HD, DTS HD High Resolution Audio, DTS HD Master Audio.:cool:
Виталь, сколько такая приблуда стоит? Как точно называется?
Виталь, сколько такая приблуда стоит? Как точно называется?
Logitech diNovo Mini от 2744 руб. до 5990 руб.
Так же рекомендую вариантик... Logitech MX Air 3200 руб. до 6865 руб.
Пользую уже месяца четыре - очень удобно :thumbup:
у логитека ваще прикали разные имеюЦа....на сайте все есть..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot