Вход

Просмотр полной версии : немогу не похвастаться.

Volnik
05.12.2009, 22:27
С большим трудом нашел я себе сей раритет. Выкладываю фото. Сканить буду на сл неделе. Но скан я фиг вам покажу. Я теперь гордый и важный. :d Предстоит еще все правильно перевести и осмыслить. Багаж знаний полниться, и это не может не радовать. Будет теперь чем заняться длинными и холодными зимними ночами. Буду читать в свете ночной лампы и :drh: :drh: :d
И так это оригинальный каталог официального диллера М5Е39 :super: :super: :super:
Зы.. Большое спасибо человеку с этого форума. Машинхед, :ty: я твой должник. :druzy: :wave:
Зы..Зы.. Фотки моего протеза не ждите :d
Зы..Зыы..гры.. Модераторы если что перенесут тему:wave: . Тока не во флуд. :d

RostM5
05.12.2009, 22:53
С большим трудом нашел я себе сей раритет. Выкладываю фото. Сканить буду на сл неделе. Но скан я фиг вам покажу. Я теперь гордый и важный. :d Предстоит еще все правильно перевести и осмыслить. Багаж знаний полниться, и это не может не радовать. Будет теперь чем заняться длинными и холодными зимними ночами. Буду читать в свете ночной лампы и :drh: :drh: :d
И так это оригинальный каталог официального диллера М5Е39 :super: :super: :super:
Зы.. Большое спасибо человеку с этого форума. Машинхед, :ty: я твой должник. :druzy: :wave:
Зы..Зы.. Фотки моего протеза не ждите :d
Зы..Зыы..гры.. Модераторы если что перенесут тему:wave: . Тока не во флуд. :d Баян:d

Volnik
05.12.2009, 23:04
Баян:d Зато мой :d

daniloff
05.12.2009, 23:24
Фантик ты... ой, фанатик ты, колхозник :d И фетишист :d:d:d

Azik
07.12.2009, 00:17
есть такой у меня :)

Vlom
07.12.2009, 01:32
а ты по немецки то могёшь?

evgeniy
09.12.2009, 13:18
есть тоже самое на английском в инете. Себе скачивал и на принтере печатал

AlexeyM
09.12.2009, 13:50
Баян:d

Для тебя конечно - целая полка таких баянов лежит :d

Vladislav
09.12.2009, 18:59
gdeto valejitsa takaja knizka -iz uk prijehala v masine 540 :)
unas polno narabote etava , mi kak razberaem masini to sekih knizak nahodem , daze papki originalniji s bmw emblemami