PDA

Просмотр полной версии : Седан Е36 3.2 интересует кого нибудь?

bmw3s
08.12.2009, 09:52
ссылка (http://www.bmworld.ru/showthread.php?t=88)

Don
08.12.2009, 12:07
фотку бы сюда

Xander
08.12.2009, 13:17
Это которая на авто.ру висит. Вроде сказали, что засажена была в морду нормально...
А что за купеха 3.2 свежего года появилась, судя по номерам и старой наклейке автодома, куплена новой в Москве...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4637922.html

Don
08.12.2009, 13:58
Тут про седан вроде

Шрам
08.12.2009, 13:58
Это которая на авто.ру висит. Вроде сказали, что засажена была в морду нормально...
А что за купеха 3.2 свежего года появилась, судя по номерам и старой наклейке автодома, куплена новой в Москве...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4637922.html
не бывшая ли гришина?))

Григорий
08.12.2009, 23:11
не бывшая ли гришина?))
да она красавица)))))

m-goblin
09.12.2009, 00:24
черный седан- машина моего друга Старостина Андрея- можете проверить в ПТСке. была бита в перед вправо. сильно- тянули чашки, выпрямляли брызговик, пистолет и проч. также перебирался двигатель- запчасти были куплены новые на стоимость 12 тыс евро (при мне в АД), но ставились они в гаражах, что есть минус. как ни странно, мотор тянет хорошо, но неизвестно сколько это продлится. также до полной покраски были гнилые задние двери, крылья и пороги. у меня есть фото если кому интересно- до аварии и в момент аварии. машина 97гв, пробег около 250тыс, мотор перебирался на 200тыс. до нынешнего владельца (это автосервис, где ее чинили - в итоге сами и выкупили), в РФ было 2 владельца - первый работал в Терехово13 и сам ее пригонял, второй мой друг. небольшой минус- в птс 321лс.

VAVAN
09.12.2009, 05:57
да она красавица)))))

Кто, что о ней знает? Посоветуйте, стоит связываться?

Xander
09.12.2009, 09:19
да она красавица)))))
Гриш, напиши подробнее) а то мы с товарищем намылились ехать смотреть)

Gerik
09.12.2009, 14:53
по седану : Машина была засажена в Морду ! делали ее в сервисе в Заречье ! сам ее видел лично...даже на фото забор возле сервиса. Сервис moibmw.ru примерно 51 км МКАД, возле Диллера....там две 36 были....одна эта, вторая зеленая на OZ дисках! у нее цвет не полностью 4ерный, а с переходами на фиолетовый в некоторых местах...на сполере и тд...

goncharovroman
09.12.2009, 15:06
по седану : Машина была засажена в Морду ! делали ее в сервисе в Заречье ! сам ее видел лично...даже на фото забор возле сервиса. Сервис moibmw.ru примерно 51 км МКАД, возле Диллера....там две 36 были....одна эта, вторая зеленая на OZ дисках! у нее цвет не полностью 4ерный, а с переходами на фиолетовый в некоторых местах...на сполере и тд...
я в этом же сервисе красил бампер на Мазде3 - плоховато сделали, в цвет не попали и пара подтеков и пылинок была:(

Gerik
09.12.2009, 15:08
я в этом же сервисе красил бампер на Мазде3 - плоховато сделали, в цвет не попали и пара подтеков и пылинок была:(
мы в этом сервисе красили всю машину, нормально покрасили , 1 потек и 2 косяка, но нам сказали чтоб позже приехали и они все устранят !!! мол надо чтоб время прошло,а не сразу... позже мы не поехали =) так как они задержали ремонт, а мы за это с них бабок срубили больше стоимости половины ремонта, хотя можно было и всю сумму (задержка месяц была), но пришлось бы судиться ! а Петровича из-за нас уволили...(полюбе знаешь кто такой - рулило)...в плане запчастей люди не совсем компетентные работают...

goncharovroman
09.12.2009, 15:13
не, не знаю, я через знакомых туда попал и только с одним парнем общался...
Но сервис мне не очень понравился - люблю большие, типа Юнита, М-центра и ОД...

Gerik
09.12.2009, 15:32
не, не знаю, я через знакомых туда попал и только с одним парнем общался...
Но сервис мне не очень понравился - люблю большие, типа Юнита, М-центра и ОД...
кому что...мне вот не в кайф башлять девочке на ресепшене и про4ему нах не нужному сброду ;) который бумажки с нарядами разносит...

goncharovroman
09.12.2009, 15:36
А мне наоборот в кайф, придти в большой сервис, где мастер приемщик все оформит, равезет машину на мойку, там ее , потом он закатит ее в сервисную зону с чехлами на сиденьях, руле и КПП, я пока попью кофе и посижу в инете в кафе, а потом сяду в чистую машину, расплачусь и поеду со штампиком в сервисной книге:)

Шрам
09.12.2009, 18:42
Гриш, напиши подробнее) а то мы с товарищем намылились ехать смотреть)
если мотор тот же, то не советую:), я про купе есличе

Gerik
10.12.2009, 00:06
если мотор тот же, то не советую:), я про купе есличе
на бк какой-то персонаж с Омска пишет 4то труп =)

L.A.
10.12.2009, 01:03
Купе:
машина куплена в РФ, состояние кузова отличное (если никуда после Гриши не вмазали), кпп - хруст при вкл. 3й передачи, двиг перебран. Машина честная, 321 в ПТС

bmw3s
10.12.2009, 02:27
Приезжала на днях, есть мелкие болячки но легко устранимые, по мотору не скажу это что по серебристой.

По седану, глубоко не лазили, они покупали у нас маховик и сцепление и еще какую то мелочь.