Просмотр полной версии : кто знает эту M5 e39 в Алматы?
http://kolesa.kz/a/show/7175136.html
Станислав
08.12.2009, 14:50
Если с обычным бампером то шрот.
Если с обычным бампером то шрот.
на бампер пох, что с двиглой и кпп?
Пробег 190 тысяч практически...
Станислав
08.12.2009, 18:25
Я понял, я говорю если та машина, у которой щас бампер обычный, не М, то она, как ты говоришь, Konchita :)
Я понял, я говорю если та машина, у которой щас бампер обычный, не М, то она, как ты говоришь, Konchita :)
ну ясно... а можно поподробнее что да как там кончилось:d
Станислав
08.12.2009, 19:27
Видел тут Е34 с мехом в салоне, с модной ручкой кпп и со шкуркой в двери? тоже самое, только по ходовке :) Про двигло страшно думать
эту машину покупал Олег, новой, потом она 3 года жарила как ненормальная, потом её перегрели, потом проверили компресию, и в левой башке все ниже 8 очков
он её продал Диме, дима поменял расходомеры и прочий расходники, но она как проигрывала е36 М3 так и проирывала
живей не стала
надо было снимать головки и смотреть что к чему
потом ей продал Дима кому не известно
месяца 2 назад была у нас на СТО, труп полнейший
с нуля в КЗ
я бы не связывался, щас на ней ездят пацаны с иссыка, особо не заморачиваються с ремонтом, едит немного быстрей хороших е36 328
нестоит даже связываться
эту машину покупал Олег, новой, потом она 3 года жарила как ненормальная, потом её перегрели, потом проверили компресию, и в левой башке все ниже 8 очков
он её продал Диме, дима поменял расходомеры и прочий расходники, но она как проигрывала е36 М3 так и проирывала
живей не стала
надо было снимать головки и смотреть что к чему
потом ей продал Дима кому не известно
месяца 2 назад была у нас на СТО, труп полнейший
с нуля в КЗ
я бы не связывался, щас на ней ездят пацаны с иссыка, особо не заморачиваються с ремонтом, едит немного быстрей хороших е36 328
нестоит даже связываться
рахмет:wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot