Просмотр полной версии : В гостях у Эдика
Эта тема создана для основного пребывания в ней Эдуарда Архипова. Эдик, пиши в основном ТОЛЬКО здесь! В других подразделах форума, за исключением флуда и технического раздела, писать не надо, иначе амнистия отменится.
L.A.
:d :d :d :d :d
Свободу Юрию Деточкину (с):D:
Фотографер Эмок
11.12.2009, 10:43
Круто))Теперь гульнём).Хотя напоминает тигра в вольере)) Л.А., тех.раздел"-это чо? Ну,могу типа об устройстве эмок отвечать или подсказать по эксплуатации? Я-то эти вёдра как облупленные знаю)
ой, тема баянище!!! :d Эдик, привет. :wave:
Фотографер Эмок
11.12.2009, 11:27
Джой, убедительная к тебе очень-очень просьба:Н-И-К-О-Г-Д-А (!!!!!!!!) не пиши мне. без обид тока. спасибо тебе заранее.
Круто))Теперь гульнём).Хотя напоминает тигра в вольере)) Л.А., тех.раздел"-это чо? Ну,могу типа об устройстве эмок отвечать или подсказать по эксплуатации? Я-то эти вёдра как облупленные знаю)
"тех. раздел" - это "Технический отдел", там появилась просьба Репортера Шрайбикуса о незабанивании, датированная вчерашним числом.
Там мы решаем технические вопросы, связанные непосредственно с работой форума.
Также разрешено печататься во флуде. ВCЕ.
Для уяснения поставленной задачи выделены 1 сутки (на это время пользователь отправляется в бан), все опусы за пределами 2х подразделов потерты, за исключением демократичных.
L.A.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot