Просмотр полной версии : Продаю свою Мазда 6МПС
Может заинтересует кого......
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4680425.html
Декабрь 2007 г, красная, пробег 23500 км, все ТО у официального диллера. Двигатель 2.3 турбо, 260 л.с и 380 Нм. Привод полный.
Без тюнинга. Гарантия до декабря 2010 г. Состояние идеал.
830 000 рублей.
Авто с первого километра мое, никаких косяков или подводных камней, пробег реальный, можно проверить у официалов.
В драге не участвовало :d
Как не странно..........нет. Это супер овосчь по драговым меркам.
Цена для конфы 750 000
она не стоит этих денег!!!
она не стоит этих денег!!!
Молодец!!!
Ты ездил на ней, видел ее лично чтоб делать такие выводы?
она не стоит этих денег!!! :nod: :d
Молодец!!!
Ты ездил на ней, видел ее лично чтоб делать такие выводы?
А что ты тут ожидал услышать? :d :d :wave:
Не не, тут торгом не поможешь, она все ровно не стоит этих денег :d:d:d
:d :d :d
ЗЫ: Вчера катали трек дни на новой трассе Н-ринг. Показал 3-е время, обогнав на это овоще некоторые СТИ, ВРХ и Эво;)
ЗЫ: Вчера катали трек дни на новой трассе Н-ринг. Показал 3-е время, обогнав на это овоще некоторые СТИ, ВРХ и Эво;)
за рулем которых бабушки ехали за хлебом :D:
Тобишь она еще и в гонках учавствовала?
п.с. По секрету скажи как держит трамплины?..... :m5lnch
:d
Тобишь она еще и в гонках учавствовала?
п.с. По секрету скажи как держит трамплины?..... :m5lnch
Ну если это можно назвать гонками:d
Н-ринг это Нижегородское кольцо, типо Мячика, покрытие идеальный асфальт, в нашем случае снег со льдом.
за рулем которых бабушки ехали за хлебом :D:
Слышь, ты в жизни, хоть бабушку идущую пешком обгони, не языком конечно;)
Кого реально интересует подобное авто тот возьмет не взирая на приколы. :nod:
А на вырученые деньги накупиш немного тюнинга для М3 ;) :d
Кого реально интересует подобное авто тот возьмет не взирая на приколы. :nod:
А на вырученые деньги накупиш немного тюнинга для М3 ;) :d
Да я и не парюсь, рано или поздно заберут с авто.ру.
Кстати по тюнингу, завтра наберу, надо все таки тормоза то с резиной к весне оприходовать!
а можно тут поподробнее?
что там и как продвигается? а то тут информации мало.
а можно тут поподробнее?
что там и как продвигается? а то тут информации мало.
Если коротко, то положили 2 слоя асфальта из 3-х. Финальный слой весной положат и в атаку! Думаю летом трек-дни замутят уже. В августе там стоит официально этап РТСС!
Вот в ссылке коротенькое видео о участке трассы, по которому катали. Полазьте там по сайту, найдете инфы!
http://www.nring.ru/news/2010/070110/
Если коротко, то положили 2 слоя асфальта из 3-х. Финальный слой весной положат и в атаку! Думаю летом трек-дни замутят уже. В августе там стоит официально этап РТСС!
Вот в ссылке коротенькое видео о участке трассы, по которому катали. Полазьте там по сайту, найдете инфы!
Строй там гостиничный домеГ с сауной, купим голд дисконтную карту.
ага, спасиб сайт то я знаю просто не думал что там что то будет появляться ;)
ага, спасиб сайт то я знаю просто не думал что там что то будет появляться ;)
Сами в шоке, не верили что в кризис что то реально пойдет, молодцы они, пока все что обещали делают, хоть и с небольшой задержкой!:)
ЗЫ: 3Эс, какой домик с сауной, палатку с пивом, это край:d
Сами в шоке, не верили что в кризис что то реально пойдет, молодцы они, пока все что обещали делают, хоть и с небольшой задержкой!:)
ЗЫ: 3Эс, какой домик с сауной, палатку с пивом, это край:d
Экономщик.
Экономщик.
Купите Мазду!:d
А чего на ней диски не от МПС? Или МПСовские на лето?
Купите наконец у него мазду.
Можно на драйв.ру запостить ее в участниках и долго флудить как много в ней тюнинга и что ты на ней совсем не ездил. Авто поднимется в рейтинге (ну почти как золотая М5), ты станешь популярным и у тебя ее с руками оторвут, как план?
мпс мпс, как расшифровывается МПС? МоноПиСуальный авто? :d
Да, на лето 18-е стоковые колеса, на зиму 17-е
как план?
Гавно какое то:d
Посмотрел объяву, а фото с мотором нету, чем докажешь что это настоящий мпс? Может совсем не мпс, а так тюненая сверху под мпс. Диски то в самом деле не от мпс.
ХЗ, я сам уже не помню, MPS (Mazda Perfomance Sport) вроде как:np:
Мега Пуперный Спорткар!
Посмотрел объяву, а фото с мотором нету, чем докажешь что это настоящий мпс? Может совсем не мпс, а так тюненая сверху под мпс. Диски то в самом деле не от мпс.
Идите в баню:d
МПС не только дисками отличается;)
Бампера, капот, накладкина двери, пороги, спойлер на багажнике, но вам то пох:D:
Идите в баню:d
МПС не только дисками отличается;)
Бампера, капот, накладкина двери, пороги, спойлер на багажнике, но вам то пох:D:
нам то пох, НО... Если Мазда Перфоманс Что то там, то должен быть спойлер, красные суппорта и прочее, а тут нет, вот и закралось что этот мпс может совсем не мпс, понимаешь...
Базару нет если мпс настоящий, все ок, но тут непонятки, может ты вообще просто разместил объяву, а мпс вовсе не твой.
п.с. ладно рабочий день окончен нужно домой рулить, а то что то в башке уже одни мпс. Сейчас сяду в свой бмв, а покажется что еду в мпс. :d:d:d
Сейчас сяду в свой бмв, а покажется что еду в мпс. :d:d:d
Ты тока не нервничай:d
///Maxim
11.01.2010, 00:34
я, кстати, проезжал 6МПС на своем СТИ-сарае со стоковым 265лыс мотором
не едет маздо :)
я, кстати, проезжал 6МПС на своем СТИ-сарае со стоковым 265лыс мотором
не едет маздо :)
Макс, ну ты же знаешь, едет/не едет от водителя еще зависит немного. СТИ и Эво и подороже будут порядком:wave:
///Maxim
11.01.2010, 00:42
Макс, ну ты же знаешь, едет/не едет от водителя еще зависит немного. СТИ и Эво и подороже будут порядком:wave:
ага, подороже, я свой "wagon" 05г в идеале за 500к продать не могу :mad:
Слышь, ты в жизни, хоть бабушку идущую пешком обгони, не языком конечно;)
да ты не злись ;) я так на позитиве, не более ;)
Ну у Субару свои тараканы, не будем их тут озвучивать:d
Дай сцылу на свое ведро, у меня много друзей, любителей "гемороя":D:
///Maxim
11.01.2010, 01:04
Ну у Субару свои тараканы, не будем их тут озвучивать:d
Дай сцылу на свое ведро, у меня много друзей, любителей "гемороя":D:
снял с продажи, авто ждет весны) 500к это совсем край был (срочно нужно было избавляться, т.к три авто на руках было),
попробую весной за 600 толкнуть. Обычные СТИ этих годов с аналогичным пробегом (40К) за 700-750 продают :(
у меня же налог мизерный (125л.с в доках), цвет не избитый (зеленый :d )
и 2 центнера картошки в багажник влезает :d (или 6 колес)
Приехал........ Продолжим..........:d
А что так? Что продаешь то?
п.с. Еду сейчас домой меня гаишник останавливает, спрашивает как дела, все ли ок поздравляетс праздниками и говорит счастливого пути. Приятно конечно, но что он сегодня курил я не спросил чтоб не портить всем настроение.
у меня же налог мизерный (125л.с в доках), цвет не избитый (зеленый :d )
и 2 центнера картошки в багажник влезает :d (или 6 колес)
Спасибо, но мне не нужно:d
///Maxim
11.01.2010, 01:13
А что так? Что продаешь то?
авто ни к селу, ни к городу. Брал как на каждый день, очень напрягает. Сцепление тяжеленное, МКПП неудобная, после часа стояния в пробке повеситься охота. В потоке никто никуда не пускает, все затирают, как будто у меня жигули, а не иномарка ))) даже к е36 намного вежливей относятся :)
расход 20л 98-го вне зависимости от скорости движения. Турбояма очень напрягает (со светофора быстро не тронешься, только если сцепу мучать).
На асфальтовых спринтах - унылое г...но (по сравнению с М3). Смотри посты Сержа325.
Короче, машина не выдерживает сравнения с немецким автопромом, ездил постоянно на м3. :) Чтобы получать от нее удовольствие в мячково, спринтах, и.т.п - надо вкладывать по хорошему 10-15к$.
В городе (летом) для каждодневной езды все равно М3 лучше, как ни странно.
Но сама по себе машина неплохая.
Фуф, высказался :)
авто ни к селу, ни к городу. Брал как на каждый день, очень напрягает. Сцепление тяжеленное, МКПП неудобное, после часа стояния в пробке повеситься охота. В толчее никто никуда не пускает, все затирают, как будто у меня жигули, а не иномарка ))) даже к е36 намного вежливей относятся :)
расход 20л 98-го вне зависимости от скорости движения. Турбояма очень напрягает (со светофора быстро не тронешься, только если сцепу мучать).
На асфальтовых спринтах - унылое г...но (по сравнению с М3). Смотри посты Сержа325.
Короче, машина не выдерживает сравнения с немецким автопромом, ездил постоянно на м3. :) Чтобы получать от нее удовольствие в мячково, спринтах, и.т.п - надо вкладывать по хорошему 10-15к$.
В городе (летом) для каждодневной езды все равно М3 лучше, как ни странно.
Но сама по себе машина неплохая.
Фуф, высказался :)
Хорошо сказал, мне очень понравилось :d
На асфальтовых спринтах - унылое г...но (по сравнению с М3).
Так и есть, кайфа от управления меньше, все происходит безопаснее. Но время как ни странно не хуже чем на ///М3.
Вообще на таких машинах зимой гораздо интереснее гонять
///Maxim
11.01.2010, 01:19
Хорошо сказал, мне очень понравилось :d
она все равно лучше чем любая е87, имхо :d
она все равно лучше чем любая е87, имхо :d
Максимка на Е87 можем попробывать проехать поворот на максимальной скорости, при городской резине, думаю даже М3 можно объехать.;)
п.с. Поворот главное выбрать по затычней чтоб моща не влияла.
///Maxim
11.01.2010, 01:24
Так и есть, кайфа от управления меньше, все происходит безопаснее. Но время как ни странно не хуже чем на ///М3.
Вообще на таких машинах зимой гораздо интереснее гонять
зимой да, STi с ее продвинутым дифференциалом очень хороша. Но ради редких "отжигов" по снегу жертвовать комфортом - не по мне. Поэтому с чистой совестью поменял зубару на полноприводное ОООО :)
Максимка на Е87 можем попробывать проехать поворот на максимальной скорости, при городской резине, думаю даже М3 можно объехать.;)
Опять он начал эту песню................:D:
зимой да, STi с ее продвинутым дифференциалом очень хороша. Но ради редких "отжигов" по снегу жертвовать комфортом - не по мне. Поэтому с чистой совестью поменял зубару на полноприводное ОООО :)
С или РС или поспокойней?
Во во, я тоже собираюсь МПС на 0000 менять;)
///Maxim
11.01.2010, 01:25
поехали весной в Лидер, ты на 116, я на М3 (поставлю развал 0, и резину гудьер). :)
p.s. Хватит звать меня Максимкой, Алешка :mad:
///Maxim
11.01.2010, 01:26
С или РС или поспокойней?
поспокойней, тоже 2.0 турбо :) но без турбоямы, 211л.с
а4 алроад
характер у мотора -прям дизельный, макс момент с 1500-3500, мощность 4300-5500.
после субаровского , который до 4000 вообще не ехал - кайф :d
поехали весной в Лидер, ты на 116, я на М3 (поставлю развал 0, и резину гудьер). :)
Поеду.
Я правда говорил про один поворот, серию понятно М3 уйдет, но на лидер бы съездил.
поспокойней, тоже 2.0 турбо :) но без турбоямы, 211л.с
а4 алроад
характер у мотора -прям дизельный, макс момент с 1500-3500, мощность 4300-5500.
Хороший двиг для повседневки, тестил такой, эластичный и по заверениям Ауди экономичный. Так же поговаривают что не плохо чипуется;)
///Maxim
11.01.2010, 01:37
Поеду.
Я правда говорил про один поворот, серию понятно М3 уйдет, но на лидер бы съездил.
твое мнение о суперской управляемости 116 мне не очень понятно))
один скоростной поворот она проходит комфортнее, предсказуемее чем м3 (из-за мягкой подвески), и ты уже думаешь что она едет как Лотус?
http://www.fastestlaps.com/car_BMW_116i.html
http://www.fastestlaps.com/track24.html
#403 и 396. Ее проезжает даже Поло 1.4 :)
Имхо, Е87 - приятное городское авто,не более того. Ее преимущество перед одноклассникками - только в ЗП.
P.S. предлагаю заезд в "одном повороте" - разворот на ТТК, около Автозаводской. :)
///Maxim
11.01.2010, 01:38
Хороший двиг для повседневки, тестил такой, эластичный и по заверениям Ауди экономичный. Так же поговаривают что не плохо чипуется;)
официалы просят 60к за чип :mad:
да и на 95-м бензине не факт что сможет ездить.
Расход действительно маленький, когда пробок нет стремится к 11л/100км.
В пробках 15-16.
Хорош уже асфальт портить в Лидере!!!
КЫШ КЫШ КЫШ оттуда
Расход действительно маленький, когда пробок нет стремится к 11л/100км.
В пробках 15-16.
у меня на старенькой 328 е46 меньше:p
Мазда МПС-6 все еще продается.
699 000 рублей.
Ап
:d :d :d Колек сдай ее по программе Президента Автохлам. И купи нормальные жигули. Или Сцайбер с офигенным скидоном :d
:d :d :d Колек сдай ее по программе Президента Автохлам. И купи нормальные жигули. Или Сцайбер с офигенным скидоном :d
Как вариант:d
Поеду на рынок пожалуй, отдам перекупам, а то чо она стоит в гараже.
Жалко только, нормальная машина, без косяков.
Как вариант:d
Поеду на рынок пожалуй, отдам перекупам, а то чо она стоит в гараже.
Жалко только, нормальная машина, без косяков. Прям слезу выбивает. На жалость давиш сцуко :d
Пардон, чисто из любопытства: какой у неё разгон до сотни?
6.6 с по паспорту.
С ЧИПом из 6-ти выпрыгивает, но я не ЧИПовал.
6.6 с по паспорту.
С ЧИПом из 6-ти выпрыгивает, но я не ЧИПовал.
С чипом из штанов не выпрыгивает? :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot