Просмотр полной версии : M3 E46 на стенд
Всем привет.
Надо померять мою эмку. Стендов дофига, но чтобы померяться надо отключать электронику, определяющую, что машина стоит на месте. Предохранители бесполезно выдёргивать :)
Кто делал это, кто может сделать? У меня завершающая стадия прошивки, надо чтобы всё чОтко было :)
Уже обсуждали мильен раз ищи тему "Дино дей"
Мы как то заморочились когда не смогли померить СМГ, но потом плюнули так и не решили вроде. У меня больше нет СМГ :super: :d
Макс в Германии на М6 замерялся они отключали предохранитель тема где то была. И с помощью DIS можно померить на стенде.
Как вариант. Есть "карданные" стенды. На них должно мериться без отключения чего-либо. В Мск. говорят такое чудо есть.
Я почитал америкосов, грят ГТ1 умеет машину в дино режим переводить. На этот мой вопрос в Артексе ответили, что понятия не имеют, о чём речь. Мне машину вроде доделали позавчера, на неделе буду тестить, может и на стенд попаду, если заставлю дилеров включить дино режим.
Вы ше написал что режим такой есть.
Я теперь в этом окончательно убедился :)
получилось померить ?
Я машину ещё не забирал.В такие холода чё-та сыкатно ваще её заводить...На этой неделе попробую, если стенд найду и в дино режим переведу её.
Лёх, а вы умеете в этот режим машину ставить?
В дис есть, кто разбирается тот умеет
В режим нужно переводить непосредственно перед стендом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot