Просмотр полной версии : 323cia-->330xi
Парни, взял 330 xi :super: , сейчас готовлю к сливу свою купеху е36 323. Состояние гуд, реальный пробег с 1995 года - 135 000. Кому интересно, в л.с., а то м-форум не охота захламлять :wave:
Григорий
12.08.2006, 11:37
а кто вообще заинтересован то на мкад :D :D
Леха молоток, поздравляю с обновкой.
Продай мне!! (только не эту 8) )
:)
Фарид, моя нот фор сэйл :( :) :wave:
ЗЫ. Что с тем перцем Андреем, звонил?
Григорий
14.08.2006, 20:43
но скоро будет :D
но скоро будет :D
Пшшш отсюда, болтушка :D
:)
Фарид, моя нот фор сэйл :( :) :wave:
ЗЫ. Что с тем перцем Андреем, звонил?
да хз.. год там лохматый, с мордой поработать надо + 3.0 и обвес очень на любителя (как у Шрама, сорри серега).
вообщем я пока выжидаю..
продавайте свои ведра нах :mad: , все равно потом будете париться минимум год, а я сразу возьму 8) :D :P :wave:
Григорий
14.08.2006, 22:12
ты серегин обвес не тронььь :mad: а то он нас на хонки больше не позовет и вообще обудется и не покажет как надо кататься :D
Лех! Еще раз поздравляю!!!
2 Фарик. Ко мне зайдет на днях М3 3.0, позже выложу ее в соответствующей ветке. :wave:
Bmw-Blood
14.08.2006, 22:49
Поздравления!!!
Лех, а какой там 4х4? Я смотрю ОООО А4 кватру, но 46 гораздо симпотнее. Для зимы нуна.
Как действует?
Григорий
14.08.2006, 22:54
ооооооооо там такой 4*4 что .....
Bmw-Blood
14.08.2006, 23:00
Гриш, тебе точно нехорошо... :mad:
Григорий
14.08.2006, 23:03
говорит что стоит как вкопанная.
Лех! Еще раз поздравляю!!!
2 Фарик. Ко мне зайдет на днях М3 3.0, позже выложу ее в соответствующей ветке. :wave:
ну давай попробуем... а 3.2 к тебе не заедет случайно? :(
Поздравления!!!
Лех, а какой там 4х4? Я смотрю ОООО А4 кватру, но 46 гораздо симпотнее. Для зимы нуна.
Как действует?
Что значит какой? Я в них не разбираюсь..
Знаю, блокировок нет. Распределение вроде больше на зад. В поворотах ведет себя довольно интересно :super:
ты серегин обвес не тронььь :mad: а то он нас на хонки больше не позовет и вообще обудется и не покажет как надо кататься :D
Гринь, если есть какие то претензии к моему вождению, тел мой знаешь, а писать "уйню и подъе"ы - некрасиво(выражусь мягко ... пока)
есть у меня их,но зимой радость только от субары :wave:
Григорий
18.08.2006, 02:34
Гринь, если есть какие то претензии к моему вождению, тел мой знаешь, а писать "уйню и подъе"ы - некрасиво(выражусь мягко ... пока)
я тебя защишяю :mad: :D
я тебя защишяю :mad: :D
ты же знаешь, что я катаюсь спокойнее всех вас ;)
вы ж по ночам втихую на картах скил поднимаете :roll: :P
Григорий
18.08.2006, 09:47
:P
:P
вот тебе не спится то :)
че вчера назад то не вернулся :?:
я кстати время свое улучшил :super:
Григорий
18.08.2006, 12:33
лудше у лехи спроси как он его улушил наверное по новой методики тренировалсЯ :D
sb_330xi
18.08.2006, 13:18
Леха - с обновкой!
Не пожадничай перед зимой, возьми хорошую резину... :super:
Леха - с обновкой!
Серый, спасибо!
Хака4 - май чойс :) 2 прошедшие зимы - как летом на асфальте :super:
sb_330xi
19.08.2006, 06:18
Леха - с обновкой!
Серый, спасибо!
Хака4 - май чойс :) 2 прошедшие зимы - как летом на асфальте :super:
Точняк - и я на 330 две зимы подряд откатал - бесподобно.
Леша ПОЗДРАВЛЯЮ :wave: :wave: :wave: А полный привод на E 46 вроде такого же принципа как и на E 30 ix задняя ось всегда, а передняя через вискомуфту при пробуксовке задней. X-Drive на ней нет. (Он начался с X3, затем на X5 с 2004 года, потом E60 и E93).
Леша ПОЗДРАВЛЯЮ :wave: :wave: :wave: А полный привод на E 46 вроде такого же принципа как и на E 30 ix задняя ось всегда, а передняя через вискомуфту при пробуксовке задней. X-Drive на ней нет. (Он начался с X3, затем на X5 с 2004 года, потом E60 и E93).
СпасибоЁ!
Тем, а что за кузов е93?
L.A. E90 это последняя трешка седан, а E93 это купе и кабриолет на базе E90 :). Кстати, E90 тоже есть полноприводная.
L.A. E90 это последняя трешка седан, а E93 это купе и кабриолет на базе E90 :). Кстати, E90 тоже есть полноприводная.
E91 это сарай, а Е92 это купе ;)
А это правда, что BMW новая третья купе будет называться четвертой серией :?:
А это правда, что BMW новая третья купе будет называться четвертой серией :?:
Не правда.
Понял, а то в нескольких изданиях видел. Не знал что думать.
Парни, взял 330 xi :super: , сейчас готовлю к сливу свою купеху е36 323. Состояние гуд, реальный пробег с 1995 года - 135 000. Кому интересно, в л.с., а то м-форум не охота захламлять :wave:
Сорри, гайз, кто не успел - тачка ушла :)
Григорий
03.09.2006, 21:14
а с ентого места по подробнее (а мочялто как :oops: )
а с ентого места по подробнее (а мочялто как :oops: )
А какие подробности то - цвет глаз покупателя или информация о предпочтениях в выборе тулетной вонялки? :)
Приехал товарищ и сказал - на денех, давай тачку. Случилось все за через 6 часов после моего прилета. Все
Случилось все за через 6 часов после моего прилета. Все
Сорри за ОФФ. Но выпендриться охота :oops: . Недавно продал 745 с пробегом снятую с учета по договору за 15 минут как пришел клиент и уехал на ней. :super: 8)
Леха, да эта тема - сплошной ОФФ :D
Молоток, так держать :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot