Просмотр полной версии : Автомузыка
Случайно продажей никто не занимаеться? Или может кто в получении скидочки поможет? :help:
А что именно интересует. В принципе товарищи есть знакомые....
А что именно интересует. В принципе товарищи есть знакомые.... Отписал в личку :wave:
kostyan ///M5
08.01.2010, 02:35
я бы помог только с пересылками из краснодара думаю невыгодно))))))
Йо диджей, чо надо? Поставь мой компакт диск:d В Москве помочь обещали. Девайс один хочу прикупить. :super:
Ты вот лучьше что скажи...
Головное устройство - фронт - подзвучка тыла-сабвуфер - 4-канальный усилитель на фронт -2-канальный усилитель на тыл 2-канальный усилитель на сабвуфер. (проц и кондер естесно.)
Но очень хочеться растащить фронт на кусочки. На ВЧ, СЧ и НЧ. ВЧ и СЧ на стойках в подиумы, НЧ в подиумы дверки. В связи с чем вопрос:
Имеет смысл на это заморчиваться или просто оставить ВЧ на стойке, СЧ совмесно НЧ (тоесть одной колонкой) в дверке. В таком случае с подключение уся проблем не вижу. А если заморачиваться на полный разнос, как тогда подключить усь без использования кроссоверов?
:np:
Nickolay
08.01.2010, 23:40
чем тебе кросы не устраивают? ты хочешь ВЧ от усилителя майфуна оставить?
чем тебе кросы не устраивают? ты хочешь ВЧ от усилителя майфуна оставить?
Нет. На фронт будет играть 4х канальный усь.
Вч И СЧ вешаются паралельно на 1 и 2 канал, Мидбассы на 3 и 4 соответсвенно. Каналы 1 и 2 фильтр в хайпасс на 3 и 4 в лоупасс
Проще говоря использование кроссоверов внешнего усилителя (поканальное усиление) существенно повышаеться качество и громкость звучания системы. (ну и там гармоники всякие, поведение акустики и тд и тп. усе гараздо лучьше.):super:
kostyan ///M5
09.01.2010, 00:45
хороший пассивный кросс для сч вч не навредит,его лучше на заказ сделать в твоем случае,а вообще зависит от акустики,с некоторыми трехполосками идут довольно приличные кроссы,и даже иногда предусматривают подключение в полупоканалку то есть твой случай,а вообще если нужно качество,зачем тыл?
хороший пассивный кросс для сч вч не навредит,его лучше на заказ сделать в твоем случае,а вообще зависит от акустики,с некоторыми трехполосками идут довольно приличные кроссы,и даже иногда предусматривают подключение в полупоканалку то есть твой случай,а вообще если нужно качество,зачем тыл? Никаких полумер:d . Кросы только внешние. :wave:
Тыл нужен для ора и колбасни. Сейчас у мну тыл работает после 75% мощьности. До этого предела молчит, что позволяет :drh: медитировать:d под качественное звучание.
Что значит сделать крос на заказ? (ценнег анриал наверно)
Насоветуй трехкомпонентку раз такая беседа пошла:wave: ГО алпайн, проц алпайн
Nickolay
09.01.2010, 08:20
зависит какой музон предпочитаешь
kostyan ///M5
11.01.2010, 05:57
бюджет какой?если недорого то длс,если ценник позволяет и есть желание серьезно калечить двери то классика для 34х эмок ,почему-то ,dynaudio kit 360,сам такие пользую без саба и без тыла,у них и кроссы родные достойные,себе только пищалки поменял,родные немного не по душе пришлись,у меня seas стоят
насчет кроссов на заказ все зависит от расценок ваших мастеров-электронщиков,а особо дорогих деталей в кроссоверах нет,там только катушки и конденсаторы
kostyan ///M5
11.01.2010, 06:01
еще для полупоканалки morel elate очень хорошо подойдут по цене это среднее между длс и динаудио,морэль можно с родным кроссом в полупоканалку включать,это в принципе оптимальный вариант,так как с головой альпайн нет особо смысла тратиться на динаудио
а с усилителями уже определяться как акустику выбереш
еще для полупоканалки morel elate очень хорошо подойдут по цене это среднее между длс и динаудио,морэль можно с родным кроссом в полупоканалку включать,это в принципе оптимальный вариант,так как с головой альпайн нет особо смысла тратиться на динаудио
а с усилителями уже определяться как акустику выбереш спс. Сам склоняюсь к ДЛС, Акустика она. Видимо и уси придеться докупать. :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot