Просмотр полной версии : Smart
тоже думаю что уже перебор с крыльями
все с ними гуд они ж легкие будут и тем более если есть с чего копировать.
зато увеличение колеи дает приличный приход...
у меня получилось что увеличив на 6см колею в Мячике снял сразу 2 сек...колеса стали ровно под арки.
все с ними гуд они ж легкие будут и тем более если есть с чего копировать.
зато увеличение колеи дает приличный приход...
у меня получилось что увеличив на 6см колею в Мячике снял сразу 2 сек...колеса стали ровно под арки.
Это на какой машине? Сомневаюсь про 2 сек из-за колеи.
еще и из-за 6см, ладно бы еслиб речь шла о 20см
Это на какой машине? Сомневаюсь про 2 сек из-за колеи.
на смарте по последним замерам 97лс вес 810кг :) до этого ехал 2.04.9-2.05.4...потом поставил проставки и 2 сек сразу ушли...резина, бензин и тд все тоже самое (кроме того что задние барабаны тормозили уже железом ,а не колодками) но все равно в итоге проехал 2.03.1...на сезон 2010 планы выйти из 1.59 (замена тормозов, дисков, установка нормальной резины, вала и тд)...ну ,а потом уж каркас и движок от хаябусы.
если что на полном стоковом смарте где 82лс я проехал 2.06 резина advan 08.
На смарте колея малая, а он высокий для своих размеров, может из-за того что она стал действительно устойчивее. Но с БМВ ситуация другая, центр тяжести с конструирован более удачно.
На смарте колея малая, а он высокий для своих размеров, может из-за того что она стал действительно устойчивее. Но с БМВ ситуация другая, центр тяжести с конструирован более удачно.
у меня roadster высокий =) он мне по пояс :d ....
у меня roadster высокий =) он мне по пояс :d ....
Это который не как маленький минивен?
Тогда врядли из-за колеии, наверное просто лучше поехал.
///Maxim
10.01.2010, 22:11
ты думал что смарт fortwo едет мячково 2.03? :)
на самом деле очень приличное время для такой машинки, Лотус в 2 раза мощнее, такой же легкий, а едет ненамного быстрее.
лучше на двух разных трассах не поедешь...в Лидере тоже было улучшение заметное + накат в Мячково все же у меня большой и просто так 2 сек не снимают...+ собственные ощущения тоже сложно обмануть.
Поэтому Степан делает все правильно.
Лотус едет 1.56 С Женей.
на свежем 048
Про резину не знаю.
просто когда сравнивают машины...нельзя забывать про резину
там просто пропасть во времени...
разница между ханкуком RS2 и advan 08 около 3сек... а между 08 и 048 тоже не 1 сек.... + еще ширина этой самой резины не то что написано ,а фактическая....а потом уж сравнивать машины надо.
Много ли M-ок ездят на хотя бы 048? а Суб-Эво на сликах :)
просто когда сравнивают машины...нельзя забывать про резину
там просто пропасть во времени...
разница между ханкуком RS2 и advan 08 около 3сек... а между 08 и 048 тоже не 1 сек.... + еще ширина этой самой резины не то что написано ,а фактическая....а потом уж сравнивать машины надо.
Много ли M-ок ездят на хотя бы 048? а Суб-Эво на сликах :)
На 48 катает Степа (255 ширина) - 52.8 (углы и прочее) Больше 48 нет.
Максим, а ты драг на своем авто с кем-нибудь устраивал? Как у нее динамика по сравнению с какой-нибудь ХХХ?
На 48 катает Степа (255 ширина) - 52.8 (углы и прочее) Больше 48 нет.
Максим, а ты драг на своем авто с кем-нибудь устраивал? Как у нее динамика по сравнению с какой-нибудь ХХХ?
ну обычной стоковой mazda 2.0 я сливаю ...чипованной вообще позорно. объезжаю только 1.6 ланс... 1.8 уже сливаю...
его конек все же повороты :)
Степину тему мы окончательно зафлудили, я потом разнесу.
А есть так называемая рентген схема твоей подвескив инете. Хочется увидеть конструкцию подвески, раз она так хорошо управляется. Интересно.
///Maxim
11.01.2010, 00:04
А есть так называемая рентген схема твоей подвескив инете. Хочется увидеть конструкцию подвески, раз она так хорошо управляется. Интересно.
http://static.howstuffworks.com/gif/smart-car-25.jpg
Степину тему мы окончательно зафлудили, я потом разнесу.
думаю подвестка как у всех.
ну надо добавить еще что задний привод, мотор сзади...
прямое дно...там даже аккумулятор в самой нижней точки машины и посередине.
и тормоза (В Мячково перед шпилькой достигается максимальная скорость 135км :) торможу после знака 50
а вообще на youtube полно видео на треках...даже в сапанге в Малайзии смарты гоняют :)
Рычаги не видно совсем.
в общем поиск рулит :)
с переди обычный макферсон ,а вот сзади "De Dion" ее так же использует в наше время Caterham 7 и форд ранжер :)
http://en.wikipedia.org/wiki/De_Dion_tube
А почему она у тебя так орет? ))
А почему она у тебя так орет? ))
я ездил без глушителя :) потому что кривые руки делали мне тут глушитель...(он не выдерживал вибраций и температуры)
а новый ждал из Англии...теперь у меня благородный звук..
думаю подвестка как у всех.
А что значит как у всех, у всех подвеска разная ;)
Рычагов не видно, жаль.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot