Просмотр полной версии : Покрошу батон на е36клаб.ру
36-й клуб вообще очень весёлый - денег ни у кого нет и все усиленно мечтают об идеальной м3 или 328, но как только она появляется, то у всех финансовые затруднения "вот именнно щас" :d
а когда пишешь им правду про их же автомобили - открываешь глаза так сказать, то они эту правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит))))
36-й клуб вообще очень весёлый - денег ни у кого нет и все усиленно мечтают об идеальной м3 или 328, но как только она появляется, то у всех финансовые затруднения "вот именнно щас" :d
а когда пишешь им правду про их же автомобили - открываешь глаза так сказать, то они эту правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит))))
Леша! А-та-та!))))
AlexeyM, там хотя бы народ отзывчивее, чем некоторые тут....не будем переходить на личности....
36-й клуб вообще очень весёлый
Это согласен :)
правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит)))) Это кагбе намек на то, что недостаточность средств на идеальную М3 у человека совсем не является поводом для того, чтобы считать его неудачником и публично смешивать с грязью. Что в общем-то справедливо. Уровень возможностей у всех разный. А уровень культуры деньгами не определяется.
AlexeyM, там хотя бы народ отзывчивее, чем некоторые тут....не будем переходить на личности....
Так а чего толку от их отзывчивости??никто толком ничего не знает ,только бредить горазды.
Так а чего толку от их отзывчивости??никто толком ничего не знает ,только бредить горазды.
а здесь прям а*уенные эксперты сидят??
Денис/32
18.01.2010, 22:02
а здесь прям а*уенные эксперты сидят??
ага,один Данилоф чего стоит.......:d :d :d :super:
тема вроде про фотки :kos:
Это кагбе намек на то, что недостаточность средств на идеальную М3 у человека совсем не является поводом для того, чтобы считать его неудачником и публично смешивать с грязью. Что в общем-то справедливо. Уровень возможностей у всех разный. А уровень культуры деньгами не определяется.
Да я не про всех там и конечно не про любимый 36-й кузов, но некоторые пустозвоны просто поражают - тут такого нет.
ну а по поводу "недостаточности средств" - ну а что делать? БМВ дорогая в обслуге машина и нищебродам и вправду лучше ездить на вазе или лансере.
не туда закинул ))прошу прощения
Уже нет)
Леш практически все кто тусуется давно на е36клубе, на этих самых е36 не ездиет уже давно...А новеньких я не знаю и нормальных машин там появляется очень мало и народ в целом не задерживается, т.к. машина убивается и сливается, т.к. денег на ремонт нет...
Ты посмотри темы все. Психи сливают 318-е по 430 тысяч, но в основном народ ищет в пределах 150 тысяч, не более. Хорошие машины (а соответственно и дорогие) на е36клубе не продаются.
Ну так а смысл там тусоваться, если много нового народу вообще не понимает о чём речь и пишут бред. Ещё смешнее читать, когда пишут что е36 была огого, а е46 уже не то, хотя большинство тамошних клубных машин и БМВ то назвать сложно.
Предлагал там до кризиса летом 2008 года 320-ю седан в идеале моего друга с музыкой на 100к и полным кожаным салоном от М3 и многим другим за 350 тысяч с торгом( вот она сейчас хочу назад выкупить - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4725958.html) и состоянием которое 99% машин с е36 и не снилось,но..........ноль эмоций - а купил её первый же приехавший парень местный.
Ну так а смысл там тусоваться.
Леш, там много старых знакомых)
нищебродам и вправду лучше ездить на вазе или лансере.
Как аукнется так и откликнется.
А кто то на дороге скажет.
"Понаехали тут на своих протезах, подумаешь М3. Убери свою помойку мне на майбахе проехать надо....
ЗЫ Культурным быть быть никогда не поздно...
на 36клубе наблюдал как чел продовал мотор s50b30, поналетели какие-то далматы, нинзя среди них, которые "все-все" знают и засрали парню всю продажу... никогда не понимал таких высеров. Им че горячо или холодно от продажи?
А зачем тут крошить то про тамошний клуб, смысл?
Потому что там тебя забанят, а отсюда можно языки попоказывать. :d:p
на 36клубе наблюдал как чел продовал мотор s50b30, поналетели какие-то далматы, нинзя среди них, которые "все-все" знают и засрали парню всю продажу... никогда не понимал таких высеров. Им че горячо или холодно от продажи?
Меня кстати тоже удивило, как я понял у Нинзи какие то свои терки с продавцом, но к продаже движка это вообще никакого отношения не имеет. Зачем тогда гнобить:np:
Бред какой то понаписали и тему прикрыли, а мотор там хороший:super:
Потому что там тебя забанят, а отсюда можно языки попоказывать. :d:p
Вспомнил историю на Е36клубе:d . Там один чел видимо не стой ноги встал и заявил в продаже за свой корч 750000рублей:eek: . Естественно все в недоумении, посыпались вопросы -за что:confused:
Он всех отправляет в свой бортовой журнал. Прочитал и я:doc:
Была машина Е36 318 или 320, не помню, 91 г.в. Кузов сильно устал от прожитого и чтобы вконец не развалился, владелец начал его усиливать. Чашки наваривать, распорки разные... И понеслась, увлекся:d
Вкорячил туда s50b30, а далее его торкнуло на всяческие прибабахи:)
Камера заднего вида, установка монитора и т.п. опции, свойственные лимузинам. Про мотор в бортовике не сказано ни слова:help: Только написано, что болтики-винтики разные новыми покупал:d подвеску вроде неплохую поставил.
Вот про самое главное - мотор и что собственно с ним было сделано, я и задал свой вопрос в той теме...
И сразу получил бан на неделю за флуд:d :d :d
Там видимо админ этого раздела не совсем вменяемый чел:mad: или с продавцом в доле был:d
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d?
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d? М-центр :d :d :d
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d?
Больше всего мне "понравился" Альпинаклуб:)
Оформление у сайта достойное, все в оригинальных цветах альпины:super:
Чтобы прочитать что либо, надо региться:mad:
Если за 60 дней у вас нет ни одного написанного сообщения, вашу регистрацию аннулируют:mad:
А что там писать то:?: Там, как я понял, ни у кого альпин и нет. Ну может у 1-2 членов. Остальной контингент - подростки, которым удалось накопить на полуразвалившиеся Е28 и которые :drh: на шильдики Альпина:ty: :d
Вспомнил историю на Е36клубе:d . Там один чел видимо не стой ноги встал и заявил в продаже за свой корч 750000рублей:eek: . Естественно все в недоумении, посыпались вопросы -за что:confused:
Он всех отправляет в свой бортовой журнал. Прочитал и я:doc:
Была машина Е36 318 или 320, не помню, 91 г.в. Кузов сильно устал от прожитого и чтобы вконец не развалился, владелец начал его усиливать. Чашки наваривать, распорки разные... И понеслась, увлекся:d
Вкорячил туда s50b30, а далее его торкнуло на всяческие прибабахи:)
Камера заднего вида, установка монитора и т.п. опции, свойственные лимузинам. Про мотор в бортовике не сказано ни слова:help: Только написано, что болтики-винтики разные новыми покупал:d подвеску вроде неплохую поставил.
Вот про самое главное - мотор и что собственно с ним было сделано, я и задал свой вопрос в той теме...
И сразу получил бан на неделю за флуд:d :d :d
Там видимо админ этого раздела не совсем вменяемый чел:mad: или с продавцом в доле был:d
:d;) Этот чел кстате тут тоже есть,с ценой он конечно тогда погорячился.Мотор у него нормальный,только толку там распинаться,там покупателей нормальных нет вообще,все подешевле хотят чего нить ухватить.
Мне ещё нравится как там машины обсуждают, марки разные и т д,пофиг что,главное ляпнуть что нибудь,юношеский максимализм прёт из всех щелей.
Ссылку чтоль туда кинуть...))))
Ребят неадекватных людей там достаточно, как и на большинстве форумов, но и адекватные люди там есть, которые вливают в свои машины немалые деньги, но они там редко пишут, по делу и свои машины не светят. Модератор ветки купля-продажа...отдельная история. Там им все недовольны, но что поделать убрать его нельзя, а если и бывают попытки, то строго обрубаются. У меня уже давно не е36, но я там бываю очень часто, т.к. повторюсь, что там очень много друзей и знакомых. Вот только, что ехал домой и встретил двух друганов и так постоянно.
Ссылку чтоль туда кинуть...))))
Ребят неадекватных людей там достаточно, как и на большинстве форумов, но и адекватные люди там есть, которые вливают в свои машины немалые деньги, но они там редко пишут, по делу и свои машины не светят. Модератор ветки купля-продажа...отдельная история. Там им все недовольны, но что поделать убрать его нельзя, а если и бывают попытки, то строго обрубаются. У меня уже давно не е36, но я там бываю очень часто, т.к. повторюсь, что там очень много друзей и знакомых. Вот только, что ехал домой и встретил двух друганов и так постоянно.
Кидай,пускай пообсуждают,не зря же я их бред читал как то:d.
Адекватные там есть и грамотные тоже,но 5% не более.
Не сомневаюсь что во всех клубах сидят хорошие люди, главное чтоб наплыва тут не было все таки тут общение немного иное и наплыв с подобного не желателен. :)
Как аукнется так и откликнется.
А кто то на дороге скажет.
"Понаехали тут на своих протезах, подумаешь М3. Убери свою помойку мне на майбахе проехать надо....
ЗЫ Культурным быть быть никогда не поздно...
хотел написать ещё в том посте, на который ты ответил, чтобы разъяснить свою позицию, но поленился - напишу теперь: В России у нас так сложилось, что для большинства автомобиль это не просто средство передвижения и даже не средство самовыражения, а некая рекламация собственных достижений. и для очень многих с е36 главное что БЕХУ ВЗЯЛ, причём на последние да ещё и в кредит, да ещё и без постоянного нормального заработка. И получается так, что человек имеет авто, которое он не может позволить обслуживать нормально - экономит на всём ищет деньги на бензин, ставит БУ резину, ремонтируется в гаражных сервисах. Здесь конечно мы тоже и резину БУ бывает продаём и запчасти подешевле ищем, но на е36 это всё принимает извращённый характер( покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))). По поводу М3 и майбаха: есть у меня допустим 2 млн. рублей(если со всех собрать и не есть) и очень например мне хочется 360-ю модену, ну очень прям хочется перед тёлочками светануться на феррари, как и тому парню кто ну очень хочет е36 купе за стописят, но денег у него в обрез - с обедов в инсте наэкономил. Ну так вот - ну не лезу же я на феррари клуб с просьбой найти мне хорошую 360-ю до 2 млн. даже не потому, что такого не бывает, а потому, что смешно я буду в ней выглядеть. Зачем казаться тем кем не являешся?
хотел написать ещё в том посте, на который ты ответил, чтобы разъяснить свою позицию, но поленился - напишу теперь: В России у нас так сложилось, что для большинства автомобиль это не просто средство передвижения и даже не средство самовыражения, а некая рекламация собственных достижений. и для очень многих с е36 главное что БЕХУ ВЗЯЛ, причём на последние да ещё и в кредит, да ещё и без постоянного нормального заработка. И получается так, что человек имеет авто, которое он не может позволить обслуживать нормально - экономит на всём ищет деньги на бензин, ставит БУ резину, ремонтируется в гаражных сервисах. Здесь конечно мы тоже и резину БУ бывает продаём и запчасти подешевле ищем, но на е36 это всё принимает извращённый характер( покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))). По поводу М3 и майбаха: есть у меня допустим 2 млн. рублей(если со всех собрать и не есть) и очень например мне хочется 360-ю модену, ну очень прям хочется перед тёлочками светануться на феррари, как и тому парню кто ну очень хочет е36 купе за стописят, но денег у него в обрез - с обедов в инсте наэкономил. Ну так вот - ну не лезу же я на феррари клуб с просьбой найти мне хорошую 360-ю до 2 млн. даже не потому, что такого не бывает, а потому, что смешно я буду в ней выглядеть. Зачем казаться тем кем не являешся?
Точно написал,чувствуется знаком с 36 клабом не понаслышке.
Молодость это у них в крайнем её проявлении,хочеться понты кинуть побыстрому,а там будь что будет.
Вы как бабки на скамейке...
Присоединяйся Марфа Ильинишна!)
не в эту тему писал :eek: странно
Зачем казаться тем кем не являешся?
Что то вы меня заинтересовали, пойти е36 клуб глянуть что ли....
Неужели там так все запущено ?
Перлы нашего городка с Е36:d
Цитата:
на м-павере если тему запалить, тут-же возникнет кто-то из барыг и разведут как кролика
там вообще атмосфера, пахнущая долларами и еврами - барыга на барыге сидит и барыгой погоняются
:d :d :d
Странно, но заметил, что как раз на Е36 клабе раздел купли-продажи самый мега активный:) Какая нибудь тема за день два улетает на 5-6 страницу:eek:
На М-павере темы с неделю на первой странице находяться.
Присоединяйся Марфа Ильинишна!)
Xander:eek: :eek: Не боишься, что сейчас тебя Рома с потрохами съест за аватар:d
Ты посягнул на святое:d
Xander:eek: :eek: Не боишься, что сейчас тебя Рома с потрохами съест за аватар:d
Ты посягнул на святое:d
Он тут есть, но я пока жив)))
Он тут есть, но я пока жив)))
Не совсем понял смысл высказывания:np:
Где тут? Огляделся, вроде не вижу:d
Рома наверное плац пыле****т:d
Не совсем понял смысл высказывания:np:
Где тут? Огляделся, вроде не вижу:d
Рома наверное плац пыле****т:d
Я имел ввиду на форуме торчит) Сейчас не знаю) Он там плацы не драит) Он за машины отвечает) Чтобы заводились в любой мороз)
Денис/32
20.01.2010, 23:58
а меня бесит больше всего бмвланд!!модераторы купли продажи просто пи.....сы!!)))))
а меня бесит больше всего бмвланд!!модераторы купли продажи просто пи.....сы!!)))))
Видимо ты про Литовца:d
Его аватар говорит сам за себя, так и просит в еб%:*?ло:d
Денис/32
21.01.2010, 00:29
Видимо ты про Литовца:d
Его аватар говорит сам за себя, так и просит в еб%:*?ло:d
да там вообще бред какой то аппать нельзя номер, свой оставлять обязан,посты трут,банят незачто)))пида...сы вообщем)):d
не в эту тему писал :eek: странно
Так а ты наверное с 36 клуба,привык уже писать куда попало!:doc::d
Денис/32
21.01.2010, 01:21
Так а ты наверное с 36 клуба,привык уже писать куда попало!:doc::d
убил)):d :d :d :d :super:
п.с. Ксандер выложи фотку жОлтка)
goncharovroman
21.01.2010, 08:13
я тут, тут!
Не, я не за машины отвечаю и плац не пылесошу, а в штабе сижу, приказы различные делаю:)
На аватаре какой-то колхозный желток и явно не ///М, поэтому пох:)))
М-центр :d :d :d
Причем тут М Центр речь про форум. Ром тебя бывает очень много и все без толку. Считай ты в разработке на серъезный долгий мучительный бан :d или доступом только во флуде.
убил)):d :d :d :d :super:
п.с. Ксандер выложи фотку жОлтка)
http://s45.radikal.ru/i109/1001/69/d4855985d8c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Денис/32
21.01.2010, 10:46
а че только одну?
а че только одну?
Тыж попросил фоткУ!)
Денис/32
21.01.2010, 11:22
давай все
A.Mpower
21.01.2010, 15:49
Полностью поддерживаю!
:d
Причем тут М Центр речь про форум. Ром тебя бывает очень много и все без толку. Считай ты в разработке на серъезный долгий мучительный бан :d или доступом только во флуде. Это ветка флуд :d
да там вообще бред какой то аппать нельзя номер, свой оставлять обязан,посты трут,банят незачто)))пида...сы вообщем У вас просто нет знакомых модераторов :d
Andrei BMW
23.01.2010, 00:52
Полностью поддерживаю!
:d
А что тогда там продаешь, а не здесь?:confused:
Меня кстати тоже удивило, как я понял у Нинзи какие то свои терки с продавцом, но к продаже движка это вообще никакого отношения не имеет. Зачем тогда гнобить:np:
+1 мотор отличный, учавствовал в его установке :cool:
Разве я сказал что мотор плохой?:)
Когда-то этот продавец пытался меня кинуть. Его я даже не забанил, ему самому стыдно на форуме появлятся, торгует через своих клиентов.А мотор то конечно хороший, просто собран из деталей с разборок:)
Насчёт банов- есть у нас особо ретивые модераторы, но не я их назначал, и скинуть по своему желанию просто так не могу. Те баны что выписывал я- единичны за историю е36клуба.
Дык у Ромы вся башка с разборки и чего? Валит мотор и приятно валит я вам скажу!. :)
goncharovroman
24.01.2010, 18:49
Дык у Ромы вся башка с разборки и чего? Валит мотор и приятно валит я вам скажу!. :)
спасибо за комплимент моей машине. Но стоит сказать, что взяв у Роста головку, ее всю разобрали, прочистили, притерли клапана, поменяли на новые колпачки и т.д., т.е. работа над ней еще была произведена...
Andrei BMW
24.01.2010, 19:36
спасибо за комплимент моей машине. Но стоит сказать, что взяв у Роста головку, ее всю разобрали, прочистили, притерли клапана, поменяли на новые колпачки и т.д., т.е. работа над ней еще была произведена...
Это уже ни кого не интересует.:d
goncharovroman
24.01.2010, 20:00
Это уже ни кого не интересует.:d
ну это как всегда:d
Самое главное, что едет!:roll:
всю тему не читал, но топикстартер по ходу живет с ощущением, что Бога за яйца поймал. забавно.
A.Mpower
25.01.2010, 02:58
А раскажи нам чайникам что у тебя за раритет с комплектами дооснащения "далеко за 1 млн руб",они из 24к золота продублированы?:d
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=335473
Разве я сказал что мотор плохой?:)
Когда-то этот продавец пытался меня кинуть. Его я даже не забанил, ему самому стыдно на форуме появлятся, торгует через своих клиентов.А мотор то конечно хороший, просто собран из деталей с разборок:)
Насчёт банов- есть у нас особо ретивые модераторы, но не я их назначал, и скинуть по своему желанию просто так не могу. Те баны что выписывал я- единичны за историю е36клуба.
А раскажи нам чайникам что у тебя за раритет с комплектами дооснащения "далеко за 1 млн руб",они из 24к золота продублированы?:d
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=335473
Если чайник купить захочет мою машину- приедет посмотрит- всё расскажу:)
A.Mpower
25.01.2010, 23:05
а кто к тебе поедет? :d
ладно цена космическая так были бы фото человеческие,а без фото едут смотреть 325-е начала 90-х за 50труб.
всю тему не читал, но топикстартер по ходу живет с ощущением, что Бога за яйца поймал. забавно.
Это про меня??:np:
Mad Racer
01.02.2010, 23:41
тема чума:d но к сожалению или к счастью везде свои правила, и везде рекомендуется их соблюдать иначе досвидос:roll: нужно как минимум старатся быть вежливым:cool:
а кто к тебе поедет? :d
ладно цена космическая так были бы фото человеческие,а без фото едут смотреть 325-е начала 90-х за 50труб.
Как ни странно приезжали смотреть и с фото и без фото.
И купили за "космическую цену" не торгуясь ни разу));)
goncharovroman
16.02.2010, 20:51
поздравляю!
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1228&pictureid=6680
дальше:d
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1228&pictureid=6680
дальше:d
кто это?
A.Mpower
17.02.2010, 17:16
это она купила е36...фпарил таки ей нинзя,на уши присел и она квадратная стала))))
Фото "ноги на ширине плеч" :d
Как ни странно приезжали смотреть и с фото и без фото.
И купили за "космическую цену" не торгуясь ни разу));)
кстати ты по чем купешку сдал?:cool:
мне чтоб в цене определиться... с кабриком по точней.:cool: :m5lnch
кстати ты по чем купешку сдал?:cool:
мне чтоб в цене определиться... с кабриком по точней.:cool: :m5lnch
Говорит за 450 и продал,а т к кабрик дороже купе,то 550-600 можно просить.Главное с пафосом продавать,типо только для ценителей и всё такое.
Ужас конечно ,кто это 36-е за такое бабло покупает.:kos:
Говорит за 450 и продал,а т к кабрик дороже купе,то 550-600 можно просить.Главное с пафосом продавать,типо только для ценителей и всё такое.
Ужас конечно ,кто это 36-е за такое бабло покупает.:kos:
ну тогда 500 нормальная цена! :m5lnch
а 450 за купе это круто :super: :super: :super:
Miroslav
24.02.2010, 03:50
Почитал эту тему и думаю себе. Да не просто война форумов...
А вот это (подумал я), так точно загон...
покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))).
Решил проверить....
Пошёл на е36.
На первой странице дошёл до вопроса " ...а сколько стоит ноздря левая?"
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53661&start=0
:eek: :eek: :eek:
И понял, что моя нежная психика дальше читать не выдержет....
Жесть как она есть!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot