PDA

Просмотр полной версии : Покрошу батон на е36клаб.ру

AlexeyM
18.01.2010, 11:37
36-й клуб вообще очень весёлый - денег ни у кого нет и все усиленно мечтают об идеальной м3 или 328, но как только она появляется, то у всех финансовые затруднения "вот именнно щас" :d
а когда пишешь им правду про их же автомобили - открываешь глаза так сказать, то они эту правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит))))

Xander
18.01.2010, 12:17
36-й клуб вообще очень весёлый - денег ни у кого нет и все усиленно мечтают об идеальной м3 или 328, но как только она появляется, то у всех финансовые затруднения "вот именнно щас" :d
а когда пишешь им правду про их же автомобили - открываешь глаза так сказать, то они эту правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит))))
Леша! А-та-та!))))

Рыська
18.01.2010, 17:46
AlexeyM, там хотя бы народ отзывчивее, чем некоторые тут....не будем переходить на личности....

Don
18.01.2010, 19:16
36-й клуб вообще очень весёлый
Это согласен :)
правду принимать не хотят и банят - очень смешно выглядит)))) Это кагбе намек на то, что недостаточность средств на идеальную М3 у человека совсем не является поводом для того, чтобы считать его неудачником и публично смешивать с грязью. Что в общем-то справедливо. Уровень возможностей у всех разный. А уровень культуры деньгами не определяется.

Flat
18.01.2010, 19:37
AlexeyM, там хотя бы народ отзывчивее, чем некоторые тут....не будем переходить на личности....

Так а чего толку от их отзывчивости??никто толком ничего не знает ,только бредить горазды.

Swunk
18.01.2010, 21:57
Так а чего толку от их отзывчивости??никто толком ничего не знает ,только бредить горазды.

а здесь прям а*уенные эксперты сидят??

Денис/32
18.01.2010, 22:02
а здесь прям а*уенные эксперты сидят??

ага,один Данилоф чего стоит.......:d :d :d :super:

Gerik
18.01.2010, 23:56
тема вроде про фотки :kos:

AlexeyM
19.01.2010, 12:12
Это кагбе намек на то, что недостаточность средств на идеальную М3 у человека совсем не является поводом для того, чтобы считать его неудачником и публично смешивать с грязью. Что в общем-то справедливо. Уровень возможностей у всех разный. А уровень культуры деньгами не определяется.

Да я не про всех там и конечно не про любимый 36-й кузов, но некоторые пустозвоны просто поражают - тут такого нет.
ну а по поводу "недостаточности средств" - ну а что делать? БМВ дорогая в обслуге машина и нищебродам и вправду лучше ездить на вазе или лансере.

Wert
19.01.2010, 15:59
не туда закинул ))прошу прощения

Xander
19.01.2010, 16:43
Уже нет)
Леш практически все кто тусуется давно на е36клубе, на этих самых е36 не ездиет уже давно...А новеньких я не знаю и нормальных машин там появляется очень мало и народ в целом не задерживается, т.к. машина убивается и сливается, т.к. денег на ремонт нет...
Ты посмотри темы все. Психи сливают 318-е по 430 тысяч, но в основном народ ищет в пределах 150 тысяч, не более. Хорошие машины (а соответственно и дорогие) на е36клубе не продаются.

AlexeyM
19.01.2010, 17:50
Ну так а смысл там тусоваться, если много нового народу вообще не понимает о чём речь и пишут бред. Ещё смешнее читать, когда пишут что е36 была огого, а е46 уже не то, хотя большинство тамошних клубных машин и БМВ то назвать сложно.
Предлагал там до кризиса летом 2008 года 320-ю седан в идеале моего друга с музыкой на 100к и полным кожаным салоном от М3 и многим другим за 350 тысяч с торгом( вот она сейчас хочу назад выкупить - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4725958.html) и состоянием которое 99% машин с е36 и не снилось,но..........ноль эмоций - а купил её первый же приехавший парень местный.

Xander
19.01.2010, 18:59
Ну так а смысл там тусоваться.

Леш, там много старых знакомых)

Вадим
19.01.2010, 22:01
нищебродам и вправду лучше ездить на вазе или лансере.

Как аукнется так и откликнется.

А кто то на дороге скажет.

"Понаехали тут на своих протезах, подумаешь М3. Убери свою помойку мне на майбахе проехать надо....

ЗЫ Культурным быть быть никогда не поздно...

Carcass
19.01.2010, 22:37
на 36клубе наблюдал как чел продовал мотор s50b30, поналетели какие-то далматы, нинзя среди них, которые "все-все" знают и засрали парню всю продажу... никогда не понимал таких высеров. Им че горячо или холодно от продажи?

bmw3s
19.01.2010, 22:38
А зачем тут крошить то про тамошний клуб, смысл?

Carcass
19.01.2010, 22:42
Потому что там тебя забанят, а отсюда можно языки попоказывать. :d:p

tobish
19.01.2010, 22:50
на 36клубе наблюдал как чел продовал мотор s50b30, поналетели какие-то далматы, нинзя среди них, которые "все-все" знают и засрали парню всю продажу... никогда не понимал таких высеров. Им че горячо или холодно от продажи?
Меня кстати тоже удивило, как я понял у Нинзи какие то свои терки с продавцом, но к продаже движка это вообще никакого отношения не имеет. Зачем тогда гнобить:np:
Бред какой то понаписали и тему прикрыли, а мотор там хороший:super:

tobish
19.01.2010, 23:10
Потому что там тебя забанят, а отсюда можно языки попоказывать. :d:p
Вспомнил историю на Е36клубе:d . Там один чел видимо не стой ноги встал и заявил в продаже за свой корч 750000рублей:eek: . Естественно все в недоумении, посыпались вопросы -за что:confused:
Он всех отправляет в свой бортовой журнал. Прочитал и я:doc:
Была машина Е36 318 или 320, не помню, 91 г.в. Кузов сильно устал от прожитого и чтобы вконец не развалился, владелец начал его усиливать. Чашки наваривать, распорки разные... И понеслась, увлекся:d
Вкорячил туда s50b30, а далее его торкнуло на всяческие прибабахи:)
Камера заднего вида, установка монитора и т.п. опции, свойственные лимузинам. Про мотор в бортовике не сказано ни слова:help: Только написано, что болтики-винтики разные новыми покупал:d подвеску вроде неплохую поставил.
Вот про самое главное - мотор и что собственно с ним было сделано, я и задал свой вопрос в той теме...
И сразу получил бан на неделю за флуд:d :d :d
Там видимо админ этого раздела не совсем вменяемый чел:mad: или с продавцом в доле был:d

bmw3s
19.01.2010, 23:47
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d?

Volnik
19.01.2010, 23:50
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d? М-центр :d :d :d

tobish
20.01.2010, 00:39
Может запостить тему с опросом самый невминяемый форум по бмв, с учетом этого конечно :d?
Больше всего мне "понравился" Альпинаклуб:)
Оформление у сайта достойное, все в оригинальных цветах альпины:super:
Чтобы прочитать что либо, надо региться:mad:
Если за 60 дней у вас нет ни одного написанного сообщения, вашу регистрацию аннулируют:mad:
А что там писать то:?: Там, как я понял, ни у кого альпин и нет. Ну может у 1-2 членов. Остальной контингент - подростки, которым удалось накопить на полуразвалившиеся Е28 и которые :drh: на шильдики Альпина:ty: :d

Flat
20.01.2010, 00:59
Вспомнил историю на Е36клубе:d . Там один чел видимо не стой ноги встал и заявил в продаже за свой корч 750000рублей:eek: . Естественно все в недоумении, посыпались вопросы -за что:confused:
Он всех отправляет в свой бортовой журнал. Прочитал и я:doc:
Была машина Е36 318 или 320, не помню, 91 г.в. Кузов сильно устал от прожитого и чтобы вконец не развалился, владелец начал его усиливать. Чашки наваривать, распорки разные... И понеслась, увлекся:d
Вкорячил туда s50b30, а далее его торкнуло на всяческие прибабахи:)
Камера заднего вида, установка монитора и т.п. опции, свойственные лимузинам. Про мотор в бортовике не сказано ни слова:help: Только написано, что болтики-винтики разные новыми покупал:d подвеску вроде неплохую поставил.
Вот про самое главное - мотор и что собственно с ним было сделано, я и задал свой вопрос в той теме...
И сразу получил бан на неделю за флуд:d :d :d
Там видимо админ этого раздела не совсем вменяемый чел:mad: или с продавцом в доле был:d

:d;) Этот чел кстате тут тоже есть,с ценой он конечно тогда погорячился.Мотор у него нормальный,только толку там распинаться,там покупателей нормальных нет вообще,все подешевле хотят чего нить ухватить.

Flat
20.01.2010, 01:01
Мне ещё нравится как там машины обсуждают, марки разные и т д,пофиг что,главное ляпнуть что нибудь,юношеский максимализм прёт из всех щелей.

Xander
20.01.2010, 01:06
Ссылку чтоль туда кинуть...))))
Ребят неадекватных людей там достаточно, как и на большинстве форумов, но и адекватные люди там есть, которые вливают в свои машины немалые деньги, но они там редко пишут, по делу и свои машины не светят. Модератор ветки купля-продажа...отдельная история. Там им все недовольны, но что поделать убрать его нельзя, а если и бывают попытки, то строго обрубаются. У меня уже давно не е36, но я там бываю очень часто, т.к. повторюсь, что там очень много друзей и знакомых. Вот только, что ехал домой и встретил двух друганов и так постоянно.

Flat
20.01.2010, 01:16
Ссылку чтоль туда кинуть...))))
Ребят неадекватных людей там достаточно, как и на большинстве форумов, но и адекватные люди там есть, которые вливают в свои машины немалые деньги, но они там редко пишут, по делу и свои машины не светят. Модератор ветки купля-продажа...отдельная история. Там им все недовольны, но что поделать убрать его нельзя, а если и бывают попытки, то строго обрубаются. У меня уже давно не е36, но я там бываю очень часто, т.к. повторюсь, что там очень много друзей и знакомых. Вот только, что ехал домой и встретил двух друганов и так постоянно.

Кидай,пускай пообсуждают,не зря же я их бред читал как то:d.
Адекватные там есть и грамотные тоже,но 5% не более.

bmw3s
20.01.2010, 09:25
Не сомневаюсь что во всех клубах сидят хорошие люди, главное чтоб наплыва тут не было все таки тут общение немного иное и наплыв с подобного не желателен. :)

AlexeyM
20.01.2010, 12:07
Как аукнется так и откликнется.

А кто то на дороге скажет.

"Понаехали тут на своих протезах, подумаешь М3. Убери свою помойку мне на майбахе проехать надо....

ЗЫ Культурным быть быть никогда не поздно...

хотел написать ещё в том посте, на который ты ответил, чтобы разъяснить свою позицию, но поленился - напишу теперь: В России у нас так сложилось, что для большинства автомобиль это не просто средство передвижения и даже не средство самовыражения, а некая рекламация собственных достижений. и для очень многих с е36 главное что БЕХУ ВЗЯЛ, причём на последние да ещё и в кредит, да ещё и без постоянного нормального заработка. И получается так, что человек имеет авто, которое он не может позволить обслуживать нормально - экономит на всём ищет деньги на бензин, ставит БУ резину, ремонтируется в гаражных сервисах. Здесь конечно мы тоже и резину БУ бывает продаём и запчасти подешевле ищем, но на е36 это всё принимает извращённый характер( покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))). По поводу М3 и майбаха: есть у меня допустим 2 млн. рублей(если со всех собрать и не есть) и очень например мне хочется 360-ю модену, ну очень прям хочется перед тёлочками светануться на феррари, как и тому парню кто ну очень хочет е36 купе за стописят, но денег у него в обрез - с обедов в инсте наэкономил. Ну так вот - ну не лезу же я на феррари клуб с просьбой найти мне хорошую 360-ю до 2 млн. даже не потому, что такого не бывает, а потому, что смешно я буду в ней выглядеть. Зачем казаться тем кем не являешся?

Flat
20.01.2010, 12:17
хотел написать ещё в том посте, на который ты ответил, чтобы разъяснить свою позицию, но поленился - напишу теперь: В России у нас так сложилось, что для большинства автомобиль это не просто средство передвижения и даже не средство самовыражения, а некая рекламация собственных достижений. и для очень многих с е36 главное что БЕХУ ВЗЯЛ, причём на последние да ещё и в кредит, да ещё и без постоянного нормального заработка. И получается так, что человек имеет авто, которое он не может позволить обслуживать нормально - экономит на всём ищет деньги на бензин, ставит БУ резину, ремонтируется в гаражных сервисах. Здесь конечно мы тоже и резину БУ бывает продаём и запчасти подешевле ищем, но на е36 это всё принимает извращённый характер( покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))). По поводу М3 и майбаха: есть у меня допустим 2 млн. рублей(если со всех собрать и не есть) и очень например мне хочется 360-ю модену, ну очень прям хочется перед тёлочками светануться на феррари, как и тому парню кто ну очень хочет е36 купе за стописят, но денег у него в обрез - с обедов в инсте наэкономил. Ну так вот - ну не лезу же я на феррари клуб с просьбой найти мне хорошую 360-ю до 2 млн. даже не потому, что такого не бывает, а потому, что смешно я буду в ней выглядеть. Зачем казаться тем кем не являешся?

Точно написал,чувствуется знаком с 36 клабом не понаслышке.
Молодость это у них в крайнем её проявлении,хочеться понты кинуть побыстрому,а там будь что будет.

opavelo
20.01.2010, 12:41
Вы как бабки на скамейке...

Xander
20.01.2010, 13:40

Присоединяйся Марфа Ильинишна!)

Gerik
20.01.2010, 14:24
не в эту тему писал :eek: странно

Вадим
20.01.2010, 15:01
Зачем казаться тем кем не являешся?

Что то вы меня заинтересовали, пойти е36 клуб глянуть что ли....
Неужели там так все запущено ?

tobish
20.01.2010, 19:41
Перлы нашего городка с Е36:d
Цитата:
на м-павере если тему запалить, тут-же возникнет кто-то из барыг и разведут как кролика

там вообще атмосфера, пахнущая долларами и еврами - барыга на барыге сидит и барыгой погоняются
:d :d :d
Странно, но заметил, что как раз на Е36 клабе раздел купли-продажи самый мега активный:) Какая нибудь тема за день два улетает на 5-6 страницу:eek:
На М-павере темы с неделю на первой странице находяться.

tobish
20.01.2010, 19:43
Присоединяйся Марфа Ильинишна!)

Xander:eek: :eek: Не боишься, что сейчас тебя Рома с потрохами съест за аватар:d
Ты посягнул на святое:d

Xander
20.01.2010, 19:45
Xander:eek: :eek: Не боишься, что сейчас тебя Рома с потрохами съест за аватар:d
Ты посягнул на святое:d

Он тут есть, но я пока жив)))

tobish
20.01.2010, 22:26
Он тут есть, но я пока жив)))
Не совсем понял смысл высказывания:np:
Где тут? Огляделся, вроде не вижу:d
Рома наверное плац пыле****т:d

Xander
20.01.2010, 22:33
Не совсем понял смысл высказывания:np:
Где тут? Огляделся, вроде не вижу:d
Рома наверное плац пыле****т:d

Я имел ввиду на форуме торчит) Сейчас не знаю) Он там плацы не драит) Он за машины отвечает) Чтобы заводились в любой мороз)

Денис/32
20.01.2010, 23:58
а меня бесит больше всего бмвланд!!модераторы купли продажи просто пи.....сы!!)))))

tobish
21.01.2010, 00:24
а меня бесит больше всего бмвланд!!модераторы купли продажи просто пи.....сы!!)))))
Видимо ты про Литовца:d
Его аватар говорит сам за себя, так и просит в еб%:*?ло:d

Денис/32
21.01.2010, 00:29
Видимо ты про Литовца:d
Его аватар говорит сам за себя, так и просит в еб%:*?ло:d

да там вообще бред какой то аппать нельзя номер, свой оставлять обязан,посты трут,банят незачто)))пида...сы вообщем)):d

Flat
21.01.2010, 01:13
не в эту тему писал :eek: странно

Так а ты наверное с 36 клуба,привык уже писать куда попало!:doc::d

Денис/32
21.01.2010, 01:21
Так а ты наверное с 36 клуба,привык уже писать куда попало!:doc::d

убил)):d :d :d :d :super:

п.с. Ксандер выложи фотку жОлтка)

goncharovroman
21.01.2010, 08:13
я тут, тут!
Не, я не за машины отвечаю и плац не пылесошу, а в штабе сижу, приказы различные делаю:)
На аватаре какой-то колхозный желток и явно не ///М, поэтому пох:)))

bmw3s
21.01.2010, 10:13
М-центр :d :d :d

Причем тут М Центр речь про форум. Ром тебя бывает очень много и все без толку. Считай ты в разработке на серъезный долгий мучительный бан :d или доступом только во флуде.

Xander
21.01.2010, 10:15
убил)):d :d :d :d :super:

п.с. Ксандер выложи фотку жОлтка)

http://s45.radikal.ru/i109/1001/69/d4855985d8c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Денис/32
21.01.2010, 10:46
а че только одну?

Xander
21.01.2010, 11:19
а че только одну?

Тыж попросил фоткУ!)

Денис/32
21.01.2010, 11:22
давай все

A.Mpower
21.01.2010, 15:49
Полностью поддерживаю!
:d

Volnik
21.01.2010, 22:49
Причем тут М Центр речь про форум. Ром тебя бывает очень много и все без толку. Считай ты в разработке на серъезный долгий мучительный бан :d или доступом только во флуде. Это ветка флуд :d
да там вообще бред какой то аппать нельзя номер, свой оставлять обязан,посты трут,банят незачто)))пида...сы вообщем У вас просто нет знакомых модераторов :d

Andrei BMW
23.01.2010, 00:52
Полностью поддерживаю!
:d

А что тогда там продаешь, а не здесь?:confused:

Серж
23.01.2010, 02:52
Меня кстати тоже удивило, как я понял у Нинзи какие то свои терки с продавцом, но к продаже движка это вообще никакого отношения не имеет. Зачем тогда гнобить:np:

+1 мотор отличный, учавствовал в его установке :cool:

Ninja
24.01.2010, 09:45
Разве я сказал что мотор плохой?:)
Когда-то этот продавец пытался меня кинуть. Его я даже не забанил, ему самому стыдно на форуме появлятся, торгует через своих клиентов.А мотор то конечно хороший, просто собран из деталей с разборок:)

Насчёт банов- есть у нас особо ретивые модераторы, но не я их назначал, и скинуть по своему желанию просто так не могу. Те баны что выписывал я- единичны за историю е36клуба.

Carcass
24.01.2010, 18:19
Дык у Ромы вся башка с разборки и чего? Валит мотор и приятно валит я вам скажу!. :)

goncharovroman
24.01.2010, 18:49
Дык у Ромы вся башка с разборки и чего? Валит мотор и приятно валит я вам скажу!. :)

спасибо за комплимент моей машине. Но стоит сказать, что взяв у Роста головку, ее всю разобрали, прочистили, притерли клапана, поменяли на новые колпачки и т.д., т.е. работа над ней еще была произведена...

Andrei BMW
24.01.2010, 19:36
спасибо за комплимент моей машине. Но стоит сказать, что взяв у Роста головку, ее всю разобрали, прочистили, притерли клапана, поменяли на новые колпачки и т.д., т.е. работа над ней еще была произведена...

Это уже ни кого не интересует.:d

goncharovroman
24.01.2010, 20:00
Это уже ни кого не интересует.:d
ну это как всегда:d
Самое главное, что едет!:roll:

Леша GT
25.01.2010, 00:41
всю тему не читал, но топикстартер по ходу живет с ощущением, что Бога за яйца поймал. забавно.

A.Mpower
25.01.2010, 02:58
А раскажи нам чайникам что у тебя за раритет с комплектами дооснащения "далеко за 1 млн руб",они из 24к золота продублированы?:d
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=335473

Разве я сказал что мотор плохой?:)
Когда-то этот продавец пытался меня кинуть. Его я даже не забанил, ему самому стыдно на форуме появлятся, торгует через своих клиентов.А мотор то конечно хороший, просто собран из деталей с разборок:)

Насчёт банов- есть у нас особо ретивые модераторы, но не я их назначал, и скинуть по своему желанию просто так не могу. Те баны что выписывал я- единичны за историю е36клуба.

Ninja
25.01.2010, 05:26
А раскажи нам чайникам что у тебя за раритет с комплектами дооснащения "далеко за 1 млн руб",они из 24к золота продублированы?:d
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=335473
Если чайник купить захочет мою машину- приедет посмотрит- всё расскажу:)

A.Mpower
25.01.2010, 23:05
а кто к тебе поедет? :d
ладно цена космическая так были бы фото человеческие,а без фото едут смотреть 325-е начала 90-х за 50труб.

AlexeyM
26.01.2010, 11:06
всю тему не читал, но топикстартер по ходу живет с ощущением, что Бога за яйца поймал. забавно.

Это про меня??:np:

Mad Racer
01.02.2010, 23:41
тема чума:d но к сожалению или к счастью везде свои правила, и везде рекомендуется их соблюдать иначе досвидос:roll: нужно как минимум старатся быть вежливым:cool:

Ninja
16.02.2010, 20:46
а кто к тебе поедет? :d
ладно цена космическая так были бы фото человеческие,а без фото едут смотреть 325-е начала 90-х за 50труб.
Как ни странно приезжали смотреть и с фото и без фото.
И купили за "космическую цену" не торгуясь ни разу));)

goncharovroman
16.02.2010, 20:51
поздравляю!

savyol
17.02.2010, 13:12
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1228&pictureid=6680
дальше:d

Carcass
17.02.2010, 17:07
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1228&pictureid=6680
дальше:d

кто это?

A.Mpower
17.02.2010, 17:16
это она купила е36...фпарил таки ей нинзя,на уши присел и она квадратная стала))))

Carcass
21.02.2010, 23:00
Фото "ноги на ширине плеч" :d

Dantist
22.02.2010, 23:52
Как ни странно приезжали смотреть и с фото и без фото.
И купили за "космическую цену" не торгуясь ни разу));)

кстати ты по чем купешку сдал?:cool:
мне чтоб в цене определиться... с кабриком по точней.:cool: :m5lnch

Flat
23.02.2010, 01:05
кстати ты по чем купешку сдал?:cool:
мне чтоб в цене определиться... с кабриком по точней.:cool: :m5lnch

Говорит за 450 и продал,а т к кабрик дороже купе,то 550-600 можно просить.Главное с пафосом продавать,типо только для ценителей и всё такое.
Ужас конечно ,кто это 36-е за такое бабло покупает.:kos:

Dantist
23.02.2010, 11:20
Говорит за 450 и продал,а т к кабрик дороже купе,то 550-600 можно просить.Главное с пафосом продавать,типо только для ценителей и всё такое.
Ужас конечно ,кто это 36-е за такое бабло покупает.:kos:

ну тогда 500 нормальная цена! :m5lnch
а 450 за купе это круто :super: :super: :super:

Miroslav
24.02.2010, 03:50
Почитал эту тему и думаю себе. Да не просто война форумов...
А вот это (подумал я), так точно загон...

покупка кем-то БУ помпы запомнилась)))).

Решил проверить....
Пошёл на е36.
На первой странице дошёл до вопроса " ...а сколько стоит ноздря левая?"
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53661&start=0
:eek: :eek: :eek:
И понял, что моя нежная психика дальше читать не выдержет....
Жесть как она есть!!!!!!!!!