Просмотр полной версии : Вандалы
Silverstone
21.01.2010, 18:51
Мой гараж сносят... Решил поставить на пару дней на улице, так как сходу вариантов никаких нет. На вторую же ночь у дома под окном какие-то подонки отодрали боковые зеркала. Одно чисто оторвали, другое видимо треснуло когда отдирали, так что они его так и бросили висеть на проводочках.
Собственно вопрос: что делать? Можно ли где-то заказать одни зеркала или надо блоки в сборке брать? Где, как? Кто знает подскажите
Машина е39 м5 99гв
ps может и хорошо, что я только утром заметил. Башку бы разможжил этим ****м!!!!!!!!
Мой гараж сносят... Решил поставить на пару дней на улице, так как сходу вариантов никаких нет. На вторую же ночь у дома под окном какие-то подонки отодрали боковые зеркала. Одно чисто оторвали, другое видимо треснуло когда отдирали, так что они его так и бросили висеть на проводочках.
Собственно вопрос: что делать? Можно ли где-то заказать одни зеркала или надо блоки в сборке брать? Где, как? Кто знает подскажите
Машина е39 м5 99гв
ps может и хорошо, что я только утром заметил. Башку бы разможжил этим ****м!!!!!!!! Есть зеркала.:wave:8-925-518-78-55.
Очень неприятно. У нас в Риге с е39 уносят зеркала и бампера, и парктроники. А сейчас у знакомого с Хонды airbag вытащили.
Очень неприятно. У нас в Риге с е39 уносят зеркала и бампера, и парктроники. А сейчас у знакомого с Хонды airbag вытащили.
ничего себе у вас там чудят:eek:
скоро будут поршня с мотора вытаскивать;) .
у меня тоже месяц назад уроды разбили правое окно камнем весом где-то под 15 кг и факт в том что ничего не взяли, шмон конечно устроили по салону но даже мафон на месте!
всё бы ничего хрен с тем окном,кожу на сидухе поцарапали камнем слегка! чуть инфаркт не схватил! :mad:
Стражник
23.01.2010, 13:32
ВИдимо искали че быстро можно дернуть,барсетки всякие:cry: машину жалко....
жалко не то слово! жена ещё больше расстроилась чем я, зная моё отношение к этой машине.а у братухи вообще паника была!
та сам тож лоханулся, возьми поставь на стоянку,заплати тех 10 гривен и спи спокойно.
просто оставил реально на три часа приехал в три ночи и вышел в 6:10
Стражник
23.01.2010, 14:02
У нас в основном бензин воруют и майфуны...знакомому лючек бака вырвали блин,бензин фигня а машину жалко как и замки двери и стекла сломанные...
kostyan ///M5
23.01.2010, 18:15
слава богу мою никто не обижает,эту зиму не в гараже к сожалению зимует,но вроде бы никто не трогал,тьфу,тьфу,тьфу
да точно тьфу тьфу тьфу! очень неприятно когда уроды тупорылые обижают твою любимую машину!
вот бы поймать и отрезать руку ,а может и две!
BMWERSIA
20.03.2010, 22:58
и самое обидное парни,что делают это наши собратья....
у челов у одного все молдинги по кругу дернули,а у второго шедоу весь сняли,вы ведь не думаете что это жигулисты?
обидно...но что есть то-есть..
Miroslav
23.03.2010, 13:55
Я думаю это или гопники на 518, либо жигулисты на продажу.. Хотя бы потому, что шэдоу - будет не полный комплект без внутренних деталей.
Miroslav
23.03.2010, 14:01
вот бы поймать и отрезать руку ,а может и две!
Не, руки это не гуманно!
Лучше ноги (две)! Не хрен шлятся уродам. А руки пусть остаються. Будет дома картонные коробки клеить - честно зарабатывать на жизнь. Я если бы поймал - реально именно колени бы переломал.
BMWERSIA
23.03.2010, 22:01
)))
ага ...ну да.....
так на днях челы яблочек купили...за 23 000 грив(8000 баксов) короче с работы пораньше свалили,багнули по сотоке,второй и пошли за яблоками на базар,чтото продавец не ту цену им назвал,они его исправили-легкими телесными....так теперь походу скинулись и компенсировали 23 косых...
парни будьте осторожны....ато окажется что тело.шло мимо авто,увидело что от авто отвалились молдинги,изза своей порядочности-человек решил поднять их с земли и прип...ть назад.....тут вдруг-БАХ-удар лопатой по коленкам....
как тут быть??...всяко бывает...)))
Не, руки это не гуманно!
Лучше ноги (две)! Не хрен шлятся уродам. А руки пусть остаються. Будет дома картонные коробки клеить - честно зарабатывать на жизнь. Я если бы поймал - реально именно колени бы переломал.
:d :d :d поддерживаю!:druzy:
эх и я поделюсь...
под новый год, 30 декабря какие то уроды обкидали авто банками из под огурчиков соленых.
заднее стекло то не страшно, а вот вся крыша во вмятинах...притется теперь целиком обливать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot