Просмотр полной версии : Performance Friction
У меня закончились тормоза. В силу этого, думаю к весне чё-нить поставить позлее, но на родных машинках, т.е. ББК, по-моему - деньги на ветер, т.к. несколько выездов в мячково ни разу не повод вбухать Nк$ в тормоза
Пока остановил свой выбор на Performance Friction - вроде их все хвалят.
Собссна, вопрос: кто-нибудь покупал? И если да, то где.
В Америке в районе 370$ за диск, нашёл ещё дешевле (330$), но эти алени не отвечают на email.
Илюх привозили колодки, но сказать поним ничего не могу уехали в другой город. Чем феродо или пагид рейсинг не устраивает?
По колодкам +- вопрос решаемый, пагид тем более мне импонирует.
Основной вопрос по дискам
///Maxim
25.01.2010, 17:43
слышал положительные отзывы о дисках PFC
а колодки у них либо совсем трековые (не для города), либо посредственные street performance. Колодки лучше брать Пагид.
Выставили мне счёт на ПФЦ вчера. Колодки я выбрал Пагид голубые...это я правильно сделал или нет? )))
Варианты:
желтые 19
жёлтые 29
красные
голубые
///Maxim
26.01.2010, 12:07
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=325606&highlight=
вот тема про колодки Пагид на бк
Пагиды с разъёмом под датчик?
Степан200
28.01.2010, 21:34
БЕРИ!!! Круче нет, а колодки к ним как нестранно ФЕРОДО подходят отлично!!!
Всё приехало, пару дней назад поставил. Пока хз, т.к. тормозить негде. Фотке есть, куда закачать можно?
Всё приехало, пару дней назад поставил. Пока хз, т.к. тормозить негде. Фотке есть, куда закачать можно?
Закачать можно в галерею. Ссылка вверху.
Короче выложить у меня фотки не получается.
Ощущения: по сравнению со стоком - небо и земля в плане устойчивости к перегреву.
Колодки Пагид голубые после Мячково дриснули. Видимо имеет смысл или РС-19 ставить или 3500 феродо.
///Maxim
23.04.2010, 19:01
желтый пагид в мячково не перегревается, тьфу-тьфу.
На холодную тормозят, и не скрипят :super: ds1.11 ужасно скрипели на городских скоростях.
3500 феродо это новая модель чтоли? до этого только 3000 были.
Жёлый есть 29 и 19
3500 - хз )) Я не в курсе есть ли такие ))) Думал, что это пожёстче чем 2500 )))
///Maxim
23.04.2010, 19:23
у меня RS19
19 ставят со стоптековскими ББК-ми
///Maxim
23.04.2010, 19:30
у меня он и есть
RS29, насколько я помню, для гонок на выносливость, т.е дольше проживут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot