Просмотр полной версии : Продаю/меняю отличную М5 Е39 - срочно.
Igor-oasis...
01.02.2010, 23:19
уважаемые соконфетники,
в связи с остро-возникшей необходимостью в периодической езде на расстояния за пределами Мск., - где М-ку просто жалко (и где еще важен расход ГСМ, и клиренс с подвеской), вынужден, к моему большому сожалению, выставить на продажу любимую М5 Е39 - машину для души, которой горжусь и которую просто всегда приятно и не стыдно показать любому - даже самому матерому любителю редких быстрых автомобилей!
конечно, тянул до последнего, стараясь сохранить ее у себя, но, жизнь взяла свое, а эксплуатировать ее в роли разъездного авто у меня даже и в мыслях нет...! да и другой BMW, кстати, в этот момент уже ждет, когда я решу его забрать, блин, поэтому срочность очень важна...!
1999г.в., из Германии в 2003г., в ПТС 3 владельца,
Цвет - Карбон шварц (чернильно синий), салон - красно-черный,
Комплектация - самая полная (NAVI-TV-DVD-MP3, раздельный климат, кожа, алькантара, электросиденья (вод. с памятью), шторка, и пр...)
136000км. оригинального пробега, состояние отличное!
899000руб. с гибким торгом - в зависимости от заинтересованности.
+7 962 172 77 04 - Игорь.
объявление М-ки на авто.ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4952881.html
в принципе, там почти все необходимое достаточно подробно изложено.
звоните, смотрите. все, что еще интересует - честно расскажу и покажу!
ЗЫ: кстати, в принципе пока все еще возможен обмен "ключ на ключ" или с вашей доплатой на ваш BMW с подходящими характеристиками, типа:
- не BMW ///M (к сожалению),
- желателен расход ГСМ ниже, чем у М-ки и возможен дизель,
- клиренс с подвеской не такой низкий и жесткий, как у М-ки это точно,
- но, рассматриваю BMW от 2л.
(к примеру: X3, Х5, 7er e65/e66, 5er E60, ну и 3er E90)
ЗЫЗЫ: если что-либо не нравится/не подходит/не устраивает в предложении, но, предложение интересует Вас - звоните, все обсуждается, никакой фанатичной категоричности нет...!
Igor-oasis...
01.02.2010, 23:25
еще чуть фото:
Igor-oasis...
03.02.2010, 14:30
вместе с машиной отдаю 2 комплекта из 10 оригинальных М-колес с резиной:
- 5шт. R19, от М6 Е63 (Йокогама 102-я поставлена в Сентябре 2009, т.е. проехал совсем чуть-чуть, состояние почти новой + Гудйир Игл ЛС2000 на запасном 5-ом диске - без пробега и диск и резина на нем)
- 5шт. R17, от нее же М5 Е39 (Гудйир липучки - без шипов, ездили очень мало, т.к. зимой эксплуатации почти нет)
Что с расходом масло? Задиры в горшках есть? Ваносы как себя чуствуют?
Igor-oasis...
05.02.2010, 01:40
Что с расходом масло? Задиры в горшках есть? Ваносы как себя чуствуют?
масло: от 1л./1000км до 1л./1800км.
задиров нет, замер компрессии и давления масла делали - все в норме (по цифрам точно не помню - врать не буду).
ваносы не шумят и ошибок не выдают.
:)
КрАсАвЧиК
05.02.2010, 04:18
меняемся две сотки я тебе добью http://auto.drom.ru/?id=3278493
Братья, спокойней: меньше флуда, файтинг в л.с. приветствуется:)
Алексей
Igor-oasis...
05.02.2010, 14:27
меняемся две сотки я тебе добью http://auto.drom.ru/?id=3278493
спасибо большое за предложение, но, из 7er ориентирован на Е65/Е66.
а машина у вас красавица! выглядит очень хорошо и свежо - :druzy:
:thumbup:
Igor-oasis...
08.02.2010, 01:09
896... гибкий торг!
Igor-oasis...
09.02.2010, 00:07
вот еще фото и сорри за качество - фотал на телеПон (конец сезона, Октябрь 2009):
Igor-oasis...
09.02.2010, 00:09
.....
Герик и автор - вы откровенно задолбали поливать друг друга, встретились бы давно и постучали друг другу в репы для успокоения. Весь тред здесь http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=13246
Если в теме по продаже продолжится флуд ни о чем, каждого буду банить, бодайтесь в курилке.
Алексей
Igor-oasis...
11.02.2010, 16:48
Герик и автор - вы откровенно задолбали поливать друг друга, встретились бы давно и постучали друг другу в репы для успокоения. Весь тред здесь http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=13246
Если в теме по продаже продолжится флуд ни о чем, каждого буду банить, бодайтесь в курилке.
Алексей
что за глупость...??? я машину продаю в этой теме и не намерен терпеть этот балаган!!!
неужели не видно, что этому юзеру нужно просто пофлудить и больше ничего...??? и он откровенно продолжает флудить в моей теме по продаже авто, нарушая тем самым правила форума!!!
есть правила для всех, я их не нарушаю и требую соблюдения правил этим юзером, а так же прекращения флуда в моей теме!!!
также - я требую бана этого юзера за проделанные им повторные аналогичные нарушения после бана, и создания клона во время бана, с которого он все равно продолжал писать!!!
ЗЫ: если написАл это не в том месте - перетащите, пожалуйста, куда необходимо.
Игорь
Игорь, спокойнее. Весь флуд Алексей перенес в курилку, а тема по продаже осталась. То есть если по делу то здесь, если пободаться, то там. А вообще правильно все сделал, не хочешь общаться с ним (Gerik), не общайся, он в этой теме писать не будет, по крайней мере флудить.
Igor-oasis...
11.02.2010, 17:04
Игорь, спокойнее. Весь флуд Алексей перенес в курилку, а тема по продаже осталась. То есть если по делу то здесь, если пободаться, то там. А вообще правильно все сделал, не хочешь общаться с ним (Gerik), не общайся, он в этой теме писать не будет, по крайней мере флудить.
спасибо, что подсказал. нашел вторую тему во флуде и попросил модераторов ее удалить. мне вторая тема по продаже моего авто во флудильне - ни к чему, не за этим я ее тут размещал.
450 предложу, т.к. состояние хуже чем у Стрелка..
зы 2 Стрелок - ну ты 5 баллов просто исполнил!! я же предлогал тебе продать эту машину и на СТИ предлагал меняться!!! позвонил бы или написал, я бы купил сразу же через 30мин!
Igor-oasis...
12.02.2010, 19:34
450 предложу, т.к. состояние хуже чем у Стрелка..
зы 2 Стрелок - ну ты 5 баллов просто исполнил!! я же предлогал тебе продать эту машину и на СТИ предлагал меняться!!! позвонил бы или написал, я бы купил сразу же через 30мин!
привет, Лень. не смешно:(
а если серьезно, то за эту цену не продам даже такому любителю - как ты...
про состояние еще написАл...:np: а когда ты успел состояние моей проверить и оценить, интересно...?
CTPEJIOK
12.02.2010, 19:36
Лёнь мда... получилось смешно... я просто забыл ))) т.к когда я продавал ее в первый раз тщетно хотел за нее несколько больше =\\ А потом и вовсе забыл о твоем предложении.. =\
Зы... хотя в итоге всеже потерял чуть от той суммы которую ты мне предлагал =\\\
CTPEJIOK
12.02.2010, 19:39
Игорь: Хехе )) кто видел как едет моя машина тот поймет )))
на двух конченных датчиках (впуск\выпуск) и почти мертвом расходомере (0.6в) + 120кг пассажир проехал Леонидову Стиху )))))
p>S но в итоге всеравно продал дешево.. Адекватная цена учитывая многие факторы. Хотя конечно же M5 стоит дороже.. Но за "дороже" можно продавать вечность.
pS без намеков и прочего !!! т.к если тот человек которому я продал авто зачхочет написать о нем то напишет. Он тут зареген.
на двух конченных датчиках (впуск\выпуск) и почти мертвом расходомере (0.6в) + 120кг пассажир проехал Леонидову Стиху )))))
p>S но в итоге всеравно продал дешево.. Адекватная цена учитывая многие факторы. Хотя конечно же M5 стоит дороже.. Но за "дороже" можно продавать вечность.
pS без намеков и прочего !!! т.к если тот человек которому я продал авто зачхочет написать о нем то напишет. Он тут зареген.
Игорь, без обид, но у Стрелка была более живая е39. и ехала она лучше твоей, с твоей я заезжал более 100 раз в своей жизни, наверное.. на разных машинах)) и очень хорошо ее знаю )))))
блин вообщем психанул, завтра поеду смотреть за 499 и за 900 на вмр номерах рестайлинговую ))) че-то ностальгия по е39 пробивает )))))))
а машина в результате в казахстан ушла?
Igor-oasis...
12.02.2010, 20:07
ну да, и я говорю, что: кто видел - как едет моя машина, тот поймет...!!!
если у кого-то есть сомнения в том - КАК едет моя М-ка, то, помимо меня, можно поинтересоваться у Волка - к примеру (кто его знает, конечно), который проезжал на ней очень много всего и всех, кого не могли проехать другие М5 Е39 - именно за это данную М-ку, а не какую-то/ чью-то другую, стали называть самой быстрой М5 Е39 в Мск. на форумах и клубах любителей БМВ! это не я ее так назвал... это факт и история!
да и помимо меня, Волка - свидетелей ее живой, резвой и быстрой езды, конечно же просто навалом...!!!
ЗЫ: отдавать ее за пол цены не готов, да и ни к чему. спрос есть и он подтверждает ее рыночную стоимость, которую я выставил за нее.
Igor-oasis...
12.02.2010, 20:18
Игорь, без обид, но у Стрелка была более живая е39. и ехала она лучше твоей, с твоей я заезжал более 100 раз в своей жизни, наверное.. на разных машинах)) и очень хорошо ее знаю )))))
блин вообщем психанул, завтра поеду смотреть за 499 и за 900 на вмр номерах рестайлинговую ))) че-то ностальгия по е39 пробивает )))))))
Лень, да какие обиды)) интересное мнение...
если со мной ты не заезжал (я такого не помню), то ты, судя по всему заезжал с Серым... и, судя по твоему настрою - ехала она не на своем пике в те моменты... у Сереги, когда появилась М5 Е60, эта М-ка одно время долго стояла на месте: 1,5-2 года, в течение которых он изредка на ней выезжал погонять - не освежая датчики и пр. расходники, которые окислились, подохли, и т.п... соответственно - вваливала она у него в те разы нестабильно.
ЗЫ: поговорю с Серым, спрошу - что это у вас там были за заезды, в ходе которых эма М-ка проявила себя таким не лучшим образом...
ЗЫЗЫ: ностальгия по таким авто - :thumbup:
CTPEJIOK
13.02.2010, 18:50
а машина в результате в казахстан ушла?
да. человек там фанат BMW.
Igor-oasis...
15.02.2010, 15:27
892... торг!
:nod:
Вот я тоже поэтому е-39 взял опять))))но не М
Igor-oasis...
16.02.2010, 18:15
891... торг!
:wave:
Igor-oasis...
20.02.2010, 14:36
АП!:idea:
Это самая живая и быстрая М5 Е39 из всех, которые я видел. Это благодаря такому хорошему хозяину как Игорь! Огромное уважение к тебе Игорь за это! И едет она сейчас ощутимо лучше чем тогда, когда ты забирал ее у Сереги. Быстрей и лучше чем тогда, когда Серый вжег на ней по подземной парковке ))) и ты вдохновленный М5, окончательно и без поворотно решил какую машину ты купишь. :)
Мне жаль, что тебе приходиться ее продавать. :( И жаль, что я не могу у тебя ее купить, это желание не пропало у меня еще с тех пор как она была у Сергея, сейчас оно намного больше, потому что машина в твоих руках стала лучше!
Человеку, который купит у тебя М5 сильно повезет, потому что более любящего, ценящего и понимающего свой автомобиль владельца, найти крайне сложно, наверное почти не возможно.
Игорь, друг мой, респект тебе!!! :)
Это самая живая и быстрая М5 Е39 из всех, которые я видел. Это благодаря такому хорошему хозяину как Игорь! Огромное уважение к тебе Игорь за это! И едет она сейчас ощутимо лучше чем тогда, когда ты забирал ее у Сереги. Быстрей и лучше чем тогда, когда Серый вжег на ней по подземной парковке ))) и ты вдохновленный М5, окончательно и без поворотно решил какую машину ты купишь. :)
Мне жаль, что тебе приходиться ее продавать. :( И жаль, что я не могу у тебя ее купить, это желание не пропало у меня еще с тех пор как она была у Сергея, сейчас оно намного больше, потому что машина в твоих руках стала лучше!
Человеку, который купит у тебя М5 сильно повезет, потому что более любящего, ценящего и понимающего свой автомобиль владельца, найти крайне сложно, наверное почти не возможно.
NiDiN
ДяДь Фёдор!:d Хорошая дружеская реклама :)
типа апп:m5lnch
Igor-oasis...
24.02.2010, 20:43
спасибо тебе большое за поддержку и столь лесные слова, друг! большое спасибо!:druzy: очень приятно!:)
Igor-oasis...
24.02.2010, 20:45
889... торг/ обмен!:mdriver
весна уже совсем близко...:th :m5lnch
LinkMaster
27.02.2010, 17:32
Можно сказать что уже весна...!;)
Igor-oasis...
01.03.2010, 13:15
Можно сказать что уже весна...!;)
уже весна!!! :th :m5lnch
ее официальный первый день - с чем всех и поздравляю!:drink:
451..:) пока актуально =)
CTPEJIOK
02.03.2010, 03:12
Лёнь тебе на ней по Грибы ездить самое оно :d :super: :mdriver
Igor-oasis...
02.03.2010, 12:01
451..:) пока актуально =)
это сумма доплаты при обмене для меня, но, предлагаемого авто на обмен не вижу...:confused:
:np:
такому варианту - нет. :help:
Igor-oasis...
02.03.2010, 12:04
Лёнь тебе на ней по Грибы ездить самое оно :d :super: :mdriver
:doc: не, раз уж на то пошло, то концепция "акулы" ну никак не вяжется с лесом:p , а вот концепция твоего "крокодила" - это как раз самое оно для леса... и по грибы:d :nod:
ЗЫ: если, конечно, я так понял...:ty:
спасибо тебе большое за поддержку и столь лесные слова, друг! большое спасибо!:druzy: очень приятно!:)
Не за что. :)
Igor-oasis...
13.03.2010, 19:41
мое ожидание товарищей снимается, машину готов продать только в хорошие руки!:wave:
879...адекватный торг приветствуется!:nod:
Igor-oasis...
18.03.2010, 17:20
:m5lnch
Здарова Игорь!
если помнишь позавчера на Х5 черном 4.6 катались на смотре вместе)
ну так вот Привет!)
Igor-oasis...
20.03.2010, 12:53
Здарова Игорь!
если помнишь позавчера на Х5 черном 4.6 катались на смотре вместе)
ну так вот Привет!)
помню конечно. :nod:
:wave: здаров-здаров!:druzy:
тачка реально супер не побоюсь этого слова у тебя:super:
Igor-oasis...
20.03.2010, 20:17
тачка реально супер не побоюсь этого слова у тебя:super:
спасибо!:drink:
Igor-oasis...
27.03.2010, 14:42
:th :m5lnch :mshifter :mdriver :flag :ura
Igor-oasis...
03.04.2010, 00:37
не понимаю - почему я не могу редактировать свое заглавное сообщение в этой теме...:confused: :np:
в общем, ссылка на авто.ру в том сообщении не работает, вот новая:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5518201-cb7b.html
и инфо обновляю об авто на сегодняшний день:
141000км. оригинального пробега, состояние отличное!
868000руб. с гибким торгом - в зависимости от заинтересованности. обмен.
+7 962 172 77 04 - Игорь.:wave:
продам только в хорошие руки!:druzy:
CTPEJIOK
03.04.2010, 01:38
Игорь есть у меня знакомый, потихоньку мониторит рынок. За ~750 готов забрать. Если конечно подвинешься.
P.s не надо писать "продам только в хорошие руки!" скорее всего отдашь первому же кто предложит final price :d :d имхо )
Igor-oasis...
03.04.2010, 02:13
Игорь есть у меня знакомый, потихоньку мониторит рынок. За ~750 готов забрать. Если конечно подвинешься.
я двигаться готов и надеюсь, что он тоже будет готов подвинуться...:wave:
в общем, пусть звонит, смотрит, на месте все можно обсудить.:druzy:
P.s не надо писать "продам только в хорошие руки!" скорее всего отдашь первому же кто предложит final price :d :d имхо )
не поверишь - еще в первых числах Февраля отказал в продаже юному, горячему горцу...:help:
после этого, чуть позже - отговорил другого, уже более спокойного человека, правда, который недавно права получил и механику чуть ли не во второй раз видел...:mad:
а вопросы-то какие задавали - и смех, и грех...:D:
страшно стало и за них обоих, и за окружающих, и за М-ку, конечно...
и вообще, когда показываю М-ку, то нагружаю всеми особенностями владения, чтобы люди знали - ЧТО за автомобиль они думают купить...:doc:
не хочу в очередной раз наблюдать в скором времени после продажи разложенную М-ку, трупы и пр. жуть - не дай бог!:cry:
так что стараюсь распознать вменяемого человека, чтобы минимизировать подобные риски и спать по ночам спокойно:|
не поверишь - еще в первых числах Февраля отказал в продаже юному, горячему горцу...:help:
дык эту марку для них и создавали:d Боевая Машина Войнахов:m5lnch
Igor-oasis...
05.04.2010, 17:15
дык эту марку для них и создавали:d Боевая Машина Войнахов:m5lnch
:d ага, ну извините:ty:
Igor-oasis...
09.04.2010, 13:48
АП!:super:
http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/36b7a5081f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1004/5c/36b7a5081f9a.jpg
Igor-oasis...
15.04.2010, 14:51
позавчера разбирали морду на М-ке - промывали-прочищали-продували все радиаторы, обновили все соответствующие жидкости, как всегда пристально продиагностировали М-ку, прочитали все ошибки, точнее единственную - задний левый-центральный парктроник буду менять :eee:
http://i061.radikal.ru/1004/55/2247a3d10e23.jpg (http://www.radikal.ru)
продаю в хорошие и заботливые руки! :ty:
АП!:m5lch:
Стражник
15.04.2010, 18:26
Красавица!
Igor-oasis...
16.04.2010, 15:36
Красавица!
спасибо!:wave:
живьем все равно намного лучше, чем на фото:shock::sud::eee:
Стражник
16.04.2010, 19:29
Ну я представляю)
Igor-oasis...
20.04.2010, 13:19
вчера поменял передние колодки с датчиками на новые!:eee:
притираю потихоньку для полной боеготовности...:super:
:taho::m5lch:
АП!:thumbup
отдам в хорошие руки!:ty:
Igor-oasis...
22.04.2010, 18:52
наУерх!:thumbup
:m5lch:
Igor-oasis...
28.04.2010, 21:05
:idea: UP!
Igor-oasis...
03.05.2010, 13:25
up:m5lch:
Igor-oasis...
17.05.2010, 15:42
UP!:m5shft::m5drv:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot