Просмотр полной версии : Вот вам и новое письмо. Ксенон. Статья 12.5.3
Ахтунг владельцы ксенона вкряченного в безлинзовую фару
http://i066.radikal.ru/1002/88/61e5fa2f1050.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1002/9a/6ee6a5018fc1.gif
Стражник
04.02.2010, 19:30
У нас есть линзы)
Nickolay
05.02.2010, 18:04
наконец то, а то задрали покемоны на тазах с ксеноном, светит во все стороны кроме дороги )
у нас т.о. уже лет 5 не пройти с леваком:)
///Maxim
05.02.2010, 18:34
Да уж, давно пора
+1, бесит колхозный ксенон
Стражник
05.02.2010, 18:51
а че грят что там еще надо омыватель фар и коректор чтоб был???
а че грят что там еще надо омыватель фар и коректор чтоб был???
угу, автокорректор
один раз возвращаясь из мск был просто взбешен количеством авто с колхозно установленным ксеноном слепящем тебя как дальняк. Основа - ланосы, лансеры, фокусы(их владельцы особо любят "ксенон везде") ,лачетти и прочий хлам. про тазы молчу.
Основа - ланосы, лансеры, фокусы
Иногда попадается штатный ксенон даже на этих помойках. Другой вопрос что люди как правило не знают что такое корректор фар или элементарная регулировка...
goncharovroman
06.02.2010, 20:11
один раз возвращаясь из мск был просто взбешен количеством авто с колхозно установленным ксеноном слепящем тебя как дальняк. Основа - ланосы, лансеры, фокусы(их владельцы особо любят "ксенон везде") ,лачетти и прочий хлам. про тазы молчу.
согласен!
Ничего против такой поправки не имею:)
///Maxim
06.02.2010, 21:25
согласен!
Ничего против такой поправки не имею:)
у тебя ж у самого китайский ксенон стоит, нет? :)
A.Mpower
06.02.2010, 22:06
1% таких,остальные с пальцатым гей-ксеноном,в туманках у них это святое,и днем в городе включать-тоже :d
Иногда попадается штатный ксенон даже на этих помойках. Другой вопрос что люди как правило не знают что такое корректор фар или элементарная регулировка...
goncharovroman
07.02.2010, 08:19
у тебя ж у самого китайский ксенон стоит, нет? :)
у меня в линзах, а там написано про нелинзованную оптику;)
Мне тоже надо настроить фары, а то левая чуть выше светит - самому не нравится... но никого не слепит!
вот бы у нас так сделали! ато внатуре задрали колхозники!
у меня был фольц Т5 я туда втулил биксенон.ночь покатался и в обед продал. куйня полная без линзы ,пучок вообще не сфокусирован и не светит нифига, и никакие регулировки не помогали,люди мигают мне а у меня что ближний что дальний.поставил обычные лампы и свет стал лучше и фары слепить перестали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot