Просмотр полной версии : компрессор на м3 е-46
подскажите , кто ставил компрессор на м3.какой производитель более предпочтителен.
Мы ставили,только на 325,думаю vortech самый распостраненный.
www.vortechsuperchargers.com
смотрел.мне кажется у них бедный кит, предлогают только компрессор с програмным обеспечением. нет динамических показателей, только прибавка в крут моменте и возросших силах
activeautowerke солиднее.но кто настроит авто?. да и доставка потреплет нервы , отправить 8500-12000т и ждать с моря погоды
Могу предложить отечественный,только гденибуть через полгода,не раньше.
Это будет пробный образец?
Друг ездил в Норвегию ставил ESS (Е46 330),остался крайне доволен
Это будет пробный образец?
да,и если народ поддержит отечественого производителя то в нарвегию ездить не придется )))
SlavikE46
05.02.2010, 13:39
и какой будет ценник приблизно?
и какой будет ценник приблизно?
~45т.р.
Unnamed, а есть фотки внутренностей компрессора?;) Интересует редуктор...Или коммерческая тайна?
Unnamed, а есть фотки внутренностей компрессора?;) Интересует редуктор...Или коммерческая тайна?
Зачем Вам это?
~45т.р.
привет землякам! А на е-36 есть кит?
привет землякам! А на е-36 есть кит?
пока еще ничего нет кроме эксперементального образца.
если компрессор ставить в России,как быть с настройкой авто? был опыт с чиповкой 330 , 2 раза вливали, хрень полная. сейчас м3, но опыты ставить не хочется, хочу один раз и с достоинством, а то много развелось s6 и mb 63 amg
если компрессор ставить в России,как быть с настройкой авто? был опыт с чиповкой 330 , 2 раза вливали, хрень полная. сейчас м3, но опыты ставить не хочется, хочу один раз и с достоинством, а то много развелось s6 и mb 63 amg
если не секрет кто и где шил 330 и какие впечатления?
впечатления ужасные. заводская была лучше, возможно.приезжал перец с москвы. сливали с германии, возможно там другое топливо
Никакой рекламы, просто делюсь опытом. Мне попадались два "места" где люди грамотно могут делать прошивки.
1.Ск-Сервис
2.Турбоштейн
ЗЫ: Дядьку штейна я думаю многие знают...
впечатления ужасные. заводская была лучше, возможно.приезжал перец с москвы. сливали с германии, возможно там другое топливо
я думаю что все это ерунда,машину нужно шить по месту,с конкретным конфигом и компрессором,а не заливать чтото не известное из германии. В общем будем работать.
goncharovroman
07.02.2010, 22:04
Никакой рекламы, просто делюсь опытом. Мне попадались два "места" где люди грамотно могут делать прошивки.
1.Ск-Сервис
2.Турбоштейн
ЗЫ: Дядьку штейна я думаю многие знают...
А у них стенд есть? сколько у них прошивка стоит?
цена в среднем рублей 15т, но все это ерунда слишком малый прирост мощи, она этого не стоит. компрессор куда более серьезнее
Народ,у кого стоит компрессор вортеч или ротрекс?
Unnamed, а есть фотки внутренностей компрессора? Интересует редуктор...Или коммерческая тайна?
Зачем Вам это?
У меня есть интерес установить компрессор на свою Е36 М3 3.2, но покупать за бешенные деньги то, что можно сделать самому, нет никакого желания. У меня есть выход на производства и сам я конструктор по профессии. Конечно же, есть интерес посмотреть, кто и как делает..;)
Для этого желательно найти оригинал от проверенных производителей,а дальше сделать копию.это будет верное решение.неужеле в москве нет такого девайса?
Unnamed, спасибо за фото!:)Я думал, есть какие-то особенности для высокоскоростных зубчатых передач с точки зрения формы зуба и формы колес (думаю, аэродинамические свойства надо учитывать, т.к. обороты свыше 50 тыс) и думал, как организована система смазки!:)
ИМХО, есть смысл организовывать смазку зацепления разбрызгиванием капель масла, чтобы вязкость льющейся струи не создавала такого сопротивления качению...
Unnamed, спасибо за фото!:)Я думал, есть какие-то особенности для высокоскоростных зубчатых передач с точки зрения формы зуба и формы колес (думаю, аэродинамические свойства надо учитывать, т.к. обороты свыше 50 тыс) и думал, как организована система смазки!:)
ИМХО, есть смысл организовывать смазку зацепления разбрызгиванием капель масла, чтобы вязкость льющейся струи не создавала такого сопротивления качению...
так Вы сможете изготовить?
Vortech компрессоры гораздо хуже, если брать лучше Аса. Ставить действительно лучше в ЕСС это дешевле чем в своем городе и надежнее и 100% качественней.
У Актив аутоверке подобное бы точно брать не стал так как китайское хорошее быть не может.
Это же далеко,ближе ничего нет?
В итоге за потраченые км по сервисам это скорее выйдет ближе..
Вот так идеи рушатся,проще ничего нет?
Да ладна,ничего страшнего в этом нет,главное чтобы было что ставить,вот например вортеч на 325 главное степень разжать и прошивочку грамотную,и все работает.
как быть с доставкой? установкой? настройкой? они пишут , что прошивка идет в комплекте, но это явно хрень. покупать груду металла и не дать ума, да еще и спалить двигло, вот это пападос
где его можно прикупить, разброс в цене от 6000-9000т
реально с компрессором разница есть? писать можно много для рекламы. требуется переделка гбц? производитель пишет, можно и обойтись
реально с компрессором разница есть? писать можно много для рекламы. требуется переделка гбц? производитель пишет, можно и обойтись
тут есть гдето тема про м3е92 с компрессором,почитай.
смотрел цены, стало страшно! проще свою продать, добавить и прикупить е92 м3, дешевле обходится, чем свою до ума доводить.вот такой пародокс.
зато все ругают новую турбо м5)))
В наддуве главное эфект, а не то чтоб это стало обычным аксессауром для хваставства при открытии капота.
У Active Autoverce в комплекте есть блок с программой,который подключается к родному и все работает Ок,во всяком случае на 36(американке) все без проблем. На 46 в Донецке ставил Денис (Sniper), ехала дай боже,он ее продал. По моему его машину здесь на форуме обсуждали.
Fantom,с Вашим место положением я думаю самый оптимальный вариант это найти владельца м3е46 с компрессором,здесь на форуме вроде был ктото,договорится с ним чтобы он Вам слил свою прошивку,и продублировать его конфиг мотора,это степень сжатия,компрессор,куллер и т.д.
Спасибо,только где его взять?пока еще никто не ответил.в12 т а была одна,сейчас в продаже,но пишут,что и там не настроена машина.кому верить
есть есть на форуме такая !
Как можно его найти
да полистай раздел тюнинг,тут много чего компрессорного,и 46 и 92 и 330 напиши всем в личку,всяко че ответят,а так никто не зашевелется.
просмотрел весь форум, вывод: глупая это затея, сделать немного лучше чем есть. минусов больше , чем плюсов. не умеют у нас настраивать машины. ни одного восторженного отзыва я не нашел.или я что -то упустил?есть пару контор на украине, большой им поклон за приглашение.
Абсолютно согласен. У нас такие вещи настраивать не умеют. Странно, что Леша был так сдержан, и Гриша не вышел рассказать историю про м3е46 с компрессором, с которой он трахался, как рыба об лед и бабла выкинул в помойку... А вокруг народ кричал " Да х-ня! приезжай-сделаем! Он приезжал, неделями народ репу чесал, все мысли отвисли, Гриша уезжал... И так все лето...
///Maxim
17.02.2010, 19:51
а черная питерская е46 с компрессором строилась и настраивалась за бугром или тут?
Может знающих людей приглашать для настройки ?
оплачивать дорогу, проживание + гонорар ) ?
Черная питерская настраивалась в разных местах, без забугорья, даже Миша руку налагал... Только толку - х.... Вот-вот-вот - поехала вроде(минут десять), а потом снова здорово - переливы, недоливы, пук-трах-тарарах... Полностью вменяемая ситуация только на настраиваемых мозгах, да и то не на всех, а там где руки-мозги-методы набиты... Но, блин, стоимость перехода на оем(имеется в виду "отдельно покупаемые", а не трейдмарк) мозги недетская - от3 до 5 без настройки. Надо четко осознавать что и зачем ты делаешь... По поводу знающих людей из-за бугра - их там немного и никто не поедет разбираться с "ситуацией" Продать добрый кит больше 50к - конечно - и проедут тоже... А за 5к и связываться никто не будет - ответственность велика. Все помнят компрессорный кит на м5е60, который в аларм сервис прикрутили? Мотор сколько там, секунд 20 поработал? А потом свистнул и улетел... Что хозяин сказал? Куда компрессор себе вставить? И мотор новый попросил... Все почему-то думают, что щас прикрутим компрессор, щас как поедем... А бывает, что и на свалку потом мотор нести.
В журнале т а печаталась компр мз,сейчас на авто ру.красивая, но явно не устроила владельца козявками
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot