Просмотр полной версии : Трагедия! Сломалась!
goncharovroman
15.08.2006, 23:20
У меня трагендия жизни!!! Сломалась моя М5!!! Сегодня поговорил с мастером, он посмотрел и сказал, что рабочий циллинд сцепления!
Симптомы такие - провалилась наполовину педаль сцепления и не включается никакая передача!
Правильно ли он вынес вердикт?
Еще вопрос - нашел этот циллиндр фирмы FEBI, нормально? на всех е34 он одинаковый? Сложно ли его поменять? Сколько стоит работа? Надо ли купить тормознухи?
Всем огромное спасибо!!!
Bmw-Blood
15.08.2006, 23:27
Вполне похоже, было у меня такое
Прога выдает на М-ку свой цилиндр
Febi - го*но ИМХО
Менять не сложно, тока нужен помощник, чтобы прокачать
Скока стоит не помню
Тормозуха нужна
goncharovroman
16.08.2006, 00:09
ок! Спасибо большое!
Оригинал бери.
Он не дорогой в принципе...
Рома, если что давай помогу, вместе и поменяем. Это просто. т 89168608570 и 89267918171 работают оба.
goncharovroman
16.08.2006, 00:35
ок! буду очень благодарен! Спасибо большое!А где ты находишься?
Сейчас на работе, территориально между белорусской и савеловской. Завтра освобожусь с работы часов в семь вечера...
Нужно будет созвониться... Рома, звони в любое время в течении дня (вечера, ночи, утра), договоримся где встретимся... завтра (уже сегодня) и поменяем :wave:
goncharovroman
16.08.2006, 01:16
Я завтра еще только покупать его поеду! Какой брать если не будет оригинала?
Утром спрошу у друга, он в этом шарит и скажу... :wave:
goncharovroman
16.08.2006, 01:52
ок! Спасибо! Буду очень благодарен!
goncharovroman
16.08.2006, 02:01
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=2355-1&s=catalogue - вот такой на мою точно не встанет?
У меня было такое! Я поменял этот самый цилиндр! проблема продолжалось поменял сцепление все ок!!!!
goncharovroman
16.08.2006, 10:59
Я поменял этот самый цилиндр! проблема продолжалось поменял сцепление все ок!!!!
Грустно! Очень грустно!!!
Феби ни в коем случае не брать, это китай неделя 2 максиму. Искать оригинал или на худой конец АТЕ или лукас. Будут предлогать Федокс и прочую куйню, не брать ниразу... Жидкость бери 0,5 или 1л пусть будет у тебя скорее всего штатное ДОТ4. Но опять же не Роса и прочее гуано. Jurid, Ate, AP все в этом духе подойдет...
goncharovroman
16.08.2006, 12:08
наконец то ОЧЕНЬ дельный совет! Спасибо огроное!!!
Рома, звонил в ЮНИТ, т.к. часто с ними общаюсь, говорят что для ///M нужен только свой родной цилиндр. От других двигателей, по их словам не подойдет. В наличии у них его нету, но на заказ обещают привезти из Немции, оригинальный, правда ждать от 7 до 14 дней. По деньгам самый дешевый получается на ул. академика Варня, тел ******* стоит 3500руб. На Волочаевской (*******) дороже - 3860р. А на дмитровке (*******) совсем оборзели и просят аж 4325р.
Сейчас еще по всяким местам пошарюсь, может чего-нить нарою, тогда сообщу. Да, к сведению, они работают круглосуточно.
Телефоны удалил потому как нам тут реклама не нужна тем более такой конторкИ как юнит. Их ний профиль жигули :mad:
goncharovroman
16.08.2006, 16:40
Спасибо всем огромное! Я уже нашел! За 2800 оригинальный! Сегодня надеюсь поставлю и отпишусь!
Новый??? Удачи :wave: :wave: :wave:
Насчет юнита и прочих официалов - в плане ремонта и обслуживания у них у всех профиль даже не жигули, а зэпры. А по поводу деталей кое что у них можно и найти. А рекламировать кого бы то ни было мне абсолютно ни к чему.
goncharovroman
16.08.2006, 21:43
У меня опять трагедия! Сегодня стали полностью разбираться - оказывается может и не он течет! Может главный цилиндр, а может и не он, так как он полностью сухой! Может трубочки какие!!! :cry:
В общем в пятницу будем целый день копаться, разбираться!!! Надеюсь ничего серьезного...
Собери волю в кулак - это не трагедии, это жизнь в стиле ///М :)
goncharovroman
16.08.2006, 23:18
это не трагедии, это жизнь в стиле ///М
Классная фраза!!! Подняла мне настроение!!! Спасибо!!! :super:
goncharovroman
20.08.2006, 16:25
Не, вроде сегодня должны смотреть что там с ней! В пятницу выяснили, что на рабочий циллиндр вообще и давление не поступает! Значит скорее всего главный или трубочка по который идет тормознуха от главного к рабочему!
SuperStas
17.07.2008, 01:20
Вот меня то и напрягает, вечный поиск неисправности, потому просто тупо меняю все, если что не так
mr.evgeny
17.07.2008, 15:15
я поменял все цилиндры и трубочки, теперь радуюсь, педалька стала оч мягкой... правда главный менять за*бались (((, хотя вот щас снимал коробку чтобы везти в ремонт, увидел что пыльник на рабочем уже порвался, совсем не понял данный факт, ибо заказывал оригинал... свалил на брак, и заказал ремкомплект...
A.Mpower
17.07.2008, 22:42
там манжеты меняются,чистятся потроха,где-то коробочка лежит с номером,сам цилиндЕр вечный)
SuperStas
17.07.2008, 22:50
там манжеты меняются,чистятся потроха,где-то коробочка лежит с номером,сам цилиндЕр вечный)
Нихрена он не вечный, его ржавчина ест изнутри причем, видать у меня его никогда не меняли
A.Mpower
17.07.2008, 22:53
согласен,если тормозуху редко меняют(в ней воды много) и тачка простаивает долго -ржавеет внутри.
+100 Почему-то не многие меняют тормозуху вовремя, раз в 2 года. Моя и с новой тормозухой простояла 2 недели - прихватило один цилиндр...
супер фраза.
а когда диск сцепления ломается на 4 части, а за ним не врубается 1 передача и покупается новая коробка....стекло начинает отклеиваться....стиль ///М...никто не переплюнет!
P.S. по поводу Юнита...ужасная контора...было дело ьуда попали после того как первую машину купили, уже как 7 лет туда ни ногой...обдираловка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot