Просмотр полной версии : По магнитоле подскажите
Денис/32
09.02.2010, 13:45
интересует вот такая магнитола,мож кто знает где достать такую?и вообще как она играет?;)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/35/a3df43844262.jpg
Денис/32
09.02.2010, 13:49
вот тут нашел но ценник немного удивил))
http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=McIntosh
нашел еще тут, http://i-car.ru/i-car/catalog/avtozvuk/mcintosh/ цена уже лучше,почитал комментарии и решил что хочу такую,но блин она даж mp3 не читает
Ден накамичи возьми, зачетная магнитола, но которая культовая хорошая тоже мп3 не читает)
Денис/32
09.02.2010, 15:26
Ден накамичи возьми, зачетная магнитола, но которая культовая хорошая тоже мп3 не читает)
чет полазил посмотрел они все страшные какие то;)
понравился макинтош именно из за дизенга,но чет дорогие они, дешевле 33т руб пока не нашел)
вот эту бери http://www.12v-club.ru/items/3019/index.html
классический дизайн, с янтарной бумерской подсветкой
в т34 будет как родная смотреться)
Денис/32
09.02.2010, 15:42
не стремная она,как касетная выглядит,пацаны на смотре помидорами закидают:d
короче решил наверно что хочу как на фотке;)
Денис/32
09.02.2010, 15:44
блин позвонил в 3 магаза нигде нету:( :confused:
Ден ты знаешь с какого года ее выпускают????
Помню когда мне было лет 15 она уже выпускалась) А это было девять лет назад и стоила она тогда 1100 долларов.. Мне кажется, что больше она не выпускается. По тем временам альтернативой ей был вышеописанный Нак и Denon.
Денис/32
09.02.2010, 15:56
Ден ты знаешь с какого года ее выпускают????
Помню когда мне было лет 15 она уже выпускалась) А это было девять лет назад и стоила она тогда 1100 долларов.. Мне кажется, что больше она не выпускается. По тем временам альтернативой ей был вышеописанный Нак и Denon.
она крутая очень!)))
блин весь инет уже облазил,недавно продавали б.у за 10т руб!!! черт где я был?!;) :d :(
она крутая очень!)))
блин весь инет уже облазил,недавно продавали б.у за 10т руб!!! черт где я был?!;) :d :(
А что в ней крутого для тебя, если ты mp3 слушаешь ?
мне она, например, даром не нужна, хоть и стоит больше штуки баксов
и по дизайну она, имхо, вообще, кроме 123-го мерседеса, никуда не вписывается
Денис/32
09.02.2010, 16:33
А что в ней крутого для тебя, если ты mp3 слушаешь ?
мне она, например, даром не нужна, хоть и стоит больше штуки баксов
и по дизайну она, имхо, вообще, кроме 123-го мерседеса, никуда не вписывается
к ней можно чейнджер потключить мр3)))
у неё ооочень крутой дизайн, лично меня она прет));)
Значитсо так..Смотришь в правильную сторону при условии,что ты меломан и на МэПэ3 тебе насрать. Макинтош 406 создан для звука, очень качественного звука, его брат близнец CLARION DRZ9255(америка но с нашим радио) или CLARION HX-D2(европеец). Себе поставил DRZ9255. Чейнджер ДВД,МП3 подключаешь по оптике и вуаля. К МАКу подходит ченджер от Клариона. Единственный минус это подсветка, она далеко не БМВ-шная. Надо перепаивать светодиоды на кнопки, а дисплей там вакуумный так и останется светить заленым((.
A.Mpower
10.02.2010, 03:05
Хде?)))
она крутая очень!)))
Volnik
мне тожа в пс прадай такую)))!
Стражник
10.02.2010, 21:29
У моего друга такой:roll:
чёто не понимаю я эти магнитолы.
щас куча всяких новых апаратов в разы круче.
просто по дизайну они к БМВшным близко и всё!
Леха!! Новые аппараты по звуку в 100 раз хуже, по цацкам, светилкам и всякой доп.хрени круче. В остальном АЦТОЙ((
Леха!! Новые аппараты по звуку в 100 раз хуже, по цацкам, светилкам и всякой доп.хрени круче. В остальном АЦТОЙ((
ничего себе:eek:
я просто не очень сильный меломан но люблю когда музыка красиво звучит.
и чё так? всё то что новое,всё куйня:np:
ничего себе:eek:
я просто не очень сильный меломан но люблю когда музыка красиво звучит.
и чё так? всё то что новое,всё куйня:np:
а ты на старые авто и новые посмотри:)
а ты на старые авто и новые посмотри:)
поэтому у меня Е34;)
A.Mpower
12.02.2010, 15:39
Кстати то что сейчас делает Накамичи и то что раньше-большая разница,продали марку и там потроха галимо-китайские,отличие только в морде и ценнике))) есть где-то в сети и статья на тему,там
нак за 300 бачей разобрали и сравнили начинку с китайским балалаем за 100)))-платы одинаковые...
получаеться что моя сонька XAV-A1 тож дер.мо,хоть я её брал в 2007 году почти за 900у.е
увы((( Сонька вроде играет С-90
A.Mpower
16.02.2010, 17:46
увы((( Сонька вроде играет С-90
Подумываю тоже 9255 ткнуть иппонский,как он с конвертером фм дружит,все-таки про радио тоже забывать нельзя :d
Подумываю тоже 9255 ткнуть иппонский,как он с конвертером фм дружит,все-таки про радио тоже забывать нельзя :d
С конвертером играет не очень. В FM диапазоне есть небольшие шумы (помехи), поэтому лучше заменить в нем тюнер на европейский.
Я собирался менять тюнер, уже даже договорился с мастером, но все времени небыло подъехать и переделать. Цена замены тюнера - 2000руб в Москве.
Подумываю также о продаже:)
а я долго не думал и купил такой мафон
почти 450евро
goncharovroman
16.02.2010, 19:41
почти 450евро
и правильно сделал! это лучший вариант для старых бмв;)
кстати мне этот мафон очень нравиться. я бы себе тоже взял бы. в Е-34 он будет здорово смотреться.
а СД в него вставляеться или он только с чен-ром должен быть в паре?
и номер его можно узнать пож-ста.
почти 450евро
Только что притащили такой с ебэй в состоянии нового, со всеми бумажками, за 8000 рублей)
A.Mpower
17.02.2010, 17:20
да,мне бизнесс родной тоже нравится,сейчас стоит кассетный биз рдс(+ родной 6сд ч.),с него выведены линейники,потом аудисон и нормальные динамики.Но чета 9255 как-то внушаит)))
goncharovroman
17.02.2010, 17:35
да,мне бизнесс родной тоже нравится,сейчас стоит кассетный биз рдс(+ родной 6сд ч.),с него выведены линейники,потом аудисон и нормальные динамики.Но чета 9255 как-то внушаит)))
У меня он же стоит, только без ченджера! Но мне он и не особо нужен - все равно только радио слушаю... на колонки тоже пох - новости на любых нормально слушать! а выглядит он суперски!
кстати мне этот мафон очень нравиться. я бы себе тоже взял бы. в Е-34 он будет здорово смотреться.
а СД в него вставляеться или он только с чен-ром должен быть в паре?
и номер его можно узнать пож-ста.
СД в него вставляються, у меня нет ченжера, и все нормально работает
61 12 6 909 885
Только что притащили такой с ебэй в состоянии нового, со всеми бумажками, за 8000 рублей)
меня не устраивает состояние нового, я все новое на М3 покупаю
и правильно сделал! это лучший вариант для старых бмв;)
А чем он собственно лучше:confused: Кроме того, что он внешне гармонирует с салоном е34, других достоинств у него нет:)
По качеству звучания его вообще не стоит как либо воспринимать. Обычная балалайка.
Несколько лет назад, когда устанавливал более менее приличную музыку в машину, я поставил JVC 909-й, который по дизайну кстати тоже вполне гармонирует. А эту балалайку просто выбросил:d
К сожалению тогда еще не знал, что за них люди такие деньги готовы платить:d
A.Mpower
18.02.2010, 16:44
да,кроме дизайна,приколов с подстветкой ничего в нем нет,
если не выводить линейные выходы для внешнего усилителя-звук там никакой вообще,там оконечник на TDA за 20рублей.А заказывать его новым это вообще подвиг :d
Совершенно согласен. Штатную музыку вообще не воспринимаю. И не понимаю того, как штатка может быть лучше того же Нака...
СД в него вставляються, у меня нет ченжера, и все нормально работает
61 12 6 909 885
спасибо Elmurat:druzy:
Miroslav
19.02.2010, 00:03
Толи лыжи не едут, толи...
Уже второй раз в этом году вижу Mac в е31..... :np:
http://i079.radikal.ru/1002/3a/743413bd276d.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы это значило..? :confused:
А Nac (старый) - лучше!
Нак старый МАКу и в подметки не годится.
А кто спорит, между ними и ценник размером с пропасть;)
Выражаясь литературным языком - Нак это топ-хайфай, а Мас это чистый хай-энд:cool:
Для особо страждущих http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-BUSINESS-CD-PLAYER-RADIO-E31-E36-E34-Z3-M3-M5-CD43_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5d272f46dfQQitemZ4 00089368287QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
Для особо страждущих http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-BUSINESS-CD-PLAYER-RADIO-E31-E36-E34-Z3-M3-M5-CD43_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5d272f46dfQQitemZ4 00089368287QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
Еще и специально для М-серий:d
Miroslav
25.02.2010, 13:31
Ну-ну...
A.Mpower
25.02.2010, 15:29
есть понятие дизайна и есть понятие звука)))
у всех разные приоритеты и за такой мак винить,а тем более крутить пальцем у виска))), тоже нельзя-вопрос куда вывели панель упр климатом,хорошо если не врезали в потолок :d и все приводится в соответствие с оригиналом)
а вот когда загоняют в12 е31 на аэрографию и перешивают идеально сохранившийся салон в соответствии с последними цветовыми тенденциями альпины-это дурдом.
Miroslav
25.02.2010, 19:56
есть понятие дизайна и есть понятие звука)))
у всех разные приоритеты и за такой мак винить,а тем более крутить пальцем у виска))), тоже нельзя-вопрос куда вывели панель упр климатом.
Конкртно на этой машине климат вывели в среднюю консоль рядом с ручником.
Я не про дизайн говорил, хотя он для меня имеет значение. Звук - дело тонкое... Я тут не спец. и спорить не буду, но лично знаю чемпионов по автозвуку (не DSL) которые выигрывали с Наком и проигровали... с Маком..
Спорить не буду. Просто сказал своё мнение.
A.Mpower
25.02.2010, 22:16
да,звук дело мутное,не только в голове и бюджете дело,запороть можно все,где-то надо поискать фото е34 аудиофила одного американского (вроде)-там кучные такие динамики стоят,и саб в ногах пассажира, с тазик величиной :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot