PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в Москве

vladM5
12.02.2010, 11:25
Парни кто может помочь в покупке лекарства и передать его в понедельник в 21.00 поездом №3 Москва-Киев определенным проводником? Деньги за лекарства будут у проводника.
Суть проблемы.
Заказ доставляют только на определенный адрес, на вокзал не хотят(((.
То есть надо заказать лекарство, вам доставят его, ну и отправить потом мне.
Очень надо.

lexam5
12.02.2010, 11:45
Парни кто может помочь в покупке лекарства и передать его в понедельник в 21.00 поездом №3 Москва-Киев определенным проводником? Деньги за лекарства будут у проводника.
Суть проблемы.
Заказ доставляют только на определенный адрес, на вокзал не хотят(((.
То есть надо заказать лекарство, вам доставят его, ну и отправить потом мне.
Очень надо.

Влад а чё за лекарство? в Украине что нету такого?

Carcass
12.02.2010, 12:57
Давай отправлю. Скинь что нужно откуда и куда.

vladM5
12.02.2010, 17:45
О спасибки! тел аптеки " Столица медикал" (495)755-93-95 .
Лекарство называется "КЛЕНБУТЕРОЛ СИРОП" 100мл. Надо 7 баночек.
Стоимость 1шт 45 руб))). Доставка на адрес бесплатная.
2 CARCASS кинь плиз свой телефон мне в личку.

vladM5
12.02.2010, 17:45
В Украине этого лекарства нет(((. Только в России.
Зы НЕ НАРКОТА)))

goncharovroman
12.02.2010, 18:09
Ха! Кленбутерол в бутылочках нашел!!! класс! а какая концентрация относительно таблитированного? и не говори, что тебе от астмы:))))

CTPEJIOK
12.02.2010, 18:44
он увеличивает силу и выносливость. Повышает жесткость и венозность мускулатуры. Тем самым увеличивает мышечную силу за счет конверсии жиров в энергию. Кленбутерол (или кленбустреол) очень известен среди професионалых спортсменов. Очень популярен в период подготовки к соревнованиям. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы Цитомель, Йодовитин, Триотохиодитиноамин. При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме.

Пережирать его не стоит т.к побочные действия довольно неприятные. Тахикардия, маниакальные синдромы, головные боли, тремор конечностей и т.д... :cool:

goncharovroman
12.02.2010, 19:01
я два курса на нем отсидел, из побочки первую неделю часто тремор конечностей и немного тахикардии. эффект хороший. для здоровья не вреден практически. обогощает кровь кислородом;)

CTPEJIOK
12.02.2010, 19:11
обогащает кровь кислородом так что все железо окисляется нахрен... отсюда и гипертон. судороги с пеной из пасти и т.д.... ухх... сколько в свое время приходилось откачивать безмозглых спортсменов недоносков.... =\

vladM5
12.02.2010, 19:39
Гы парни. Есть два "Кленбутерол"-а. Один анаболик-стероид это в таблетках и для качков.
А мне для знакомой нужен "Кленбутерол сироп". Знакомая переболела бронхитом переросшим в воспаление легких. И теперича надо пройти курс 14 дней. У нас в Гондурасе оно не продается.((

lexam5
12.02.2010, 19:43
Гы парни. Есть два "Кленбутерол"-а. Один анаболик-стероид это в таблетках и для качков.
А мне для знакомой нужен "Кленбутерол сироп". Знакомая переболела бронхитом переросшим в воспаление легких. И теперича надо пройти курс 14 дней. У нас в Гондурасе оно не продается.((

а я подумал что ты в спорт ударился:d :d :d

goncharovroman
12.02.2010, 20:02
да ты ему верь больше:d :d :d:d :d :d:d :d :d

vladM5
15.02.2010, 12:56
Cпасибо большое Дима за оказаную помощь. :drink:

Carcass
15.02.2010, 21:20
Пожалуйста, обращайся если что. :)