PDA

Просмотр полной версии : CTPEJIOK ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! Всем Фанатам М, привет!

Sergey///M5
14.02.2010, 16:44
Старый конь CTPEJIKа ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! Всем Фанатам М, привет!
Извиняюсь немного в заглавии ошибся:)

Мое имя СЕРГЕЙ ( попозже поясню почему заглавными :) ) и я из Казахстана.

Это я оседлал старого коня CTPEJIKа М5 Е39,
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=12489

так как он пересел на нового коня заморского* прим. автора ( ненашего :) ), http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=13030
но думаю ухоженный старый конь борозды не испортит J

Коняка приехал ко мне верхом на Вольво :) , 26 янв я его растаможил по старой тамож. ( это у кого было предварительное декларирование от 30дек 09г.:) ) , а с 28 янв. Таможня полностью стала работать по новым правилам Содружества.
Это я все к тому Что Хороших ЭМОК дешевых не бывает, они добирают свою цену или через ремонт:) или через таможню плюс рем..,:) но мне вроде повезло только таможня:)
Итак: Эмка мне встала в 1.5 млн. руб (ваших):) .

Это вторая машина куплена мною (из BMW девятая по счету) в таком возрасте(первая полгода назад М5 Е34 окт 88г,), обычно 1-3 года из Германии.

CTPEJIOKу Огромное СПАСИБО за содержание аппарата в отличном техническом состоянии, а также за подарки (приложил новый кардан и убедил меня сразу поменять, также приложил исправный редуктор)
Устранил мелочевку такие как: обтянул карбоном и установил молдинг на левое крыло, помыли, почистили, поменяли тросики на замках капота, заказал датчик наружного воздуха (отсутствует), поставил новую заднюю резину. Замена масла само собой. ВСЕ.

Эмке рад безмерно. Как едет!!! На новой резине темп. наруж. возд +2 - +5 гр. При переключении с первой на вторую уходит в скольжение, на третью есть пробуксы. Перед этим машину прогонял километров 20, все прогревал. При минусовой температуре заводится отлично, двигатель работает ровно.

Тюнинг: вообщем один из совокупных факторов моего выбора, вид дерзкий, агрессивный, но в тоже время не аляпистый. Вид сзади в живую больше всего нравится, на фото не так.

Почему я купил у CTPEJIOKа авто?, можно купить в Алматы за 750 000 без растомож :eek:

Во первых: благодаря этому Форуму, он и не большой и не маленький, он домашний, уютный, грамотно отстроенный:super: . Народ на нем более глубже:) , можно сказать интимнее:) выносит проблемы своих любимых:cool:

Во вторых: CTPEJIOK, выставлял все проблемы авто на всеобщее обозрение что происходили за период владения. Поэтому быстро пробежавшись по его темам, я понял что в машину серьезно вкладывались. Далее по телефону он пытался рассказать, что там ломалось и что еще надо сделать, было понятно что любит старого коня ( Стрелок ничего что я сдал тебя:) )

В третьих: мне нравиться этот кузов, и также нравится современные кузова, на не могу принять внутри (старый BMWист :super: ), плюс к этому ту же М5 Е60 тяжеловато обслужить в нашем городе. Нужно будет возить в Москву.
Вследствии всего зтого и прожив в Лос- Анжелесе 6 лет, на третьем году жизни начал понимать что такое Америка. К чему я это:? Да к тому что повезло пообщаться с богатыми людьми и даже миллиардерами. И когда я говорил гордо что у меня годовалая BMW, мне отвечали (миллиардер) у меня 735 десятилетней давности, но мне там такой хорошей кожей все обшили? Тот же Бил Гейтс ездил на десятилетнем Порше.

Обязательно, на последних моделях ездят лоера (адвокаты), Вождь не в обиду я про них:) , Управленцы Трастовых компаний и т.д. то есть та группа лиц, которым нужно поддерживать имидж преуспевающего человека, даже если это не так:) . К тому же большинство авто берут в лизинг т.е. ежемесячный фиксированный платеж через год на новую поменял и в том же духе.

Так что свобода духа и свобода выбора!!!

И последнее касательно моего имени с заглавных букв

Я Сергей, я не НАРИМАН!!!!!!!!!!!!!!!!

Звоню недавно человеку с форума, хочу купить у него запчасть, парень кстати адекватный, вежливый, приятно общаться, НО представившись Сергей из Казахстана, в ответ вопрос НАРИМАН????. ВСЕ Я ПОНЯЛ СДЕЛКА ЗАКРЫТА!!!
Все Всем с большим и огромным приветом !

СЕРГЕЙ

Стражник
14.02.2010, 17:15
:wave: :drink: :druzy:

bmw3s
14.02.2010, 20:06
Привет! Хороший авто взял, главное прозрачный.

Sergey///M5
14.02.2010, 21:06
Привет! Хороший авто взял, главное прозрачный.

Вождь
14.02.2010, 21:25
Поздравляю!
Эмка мне встала в 1.5 млн. руб (ваших):) .

Я только не понял, у вас таможня 1 млн. рублей :confused: :eek:

Sergey///M5
15.02.2010, 09:58
Вождь
Я только не понял, у вас таможня 1 млн. рублей

Спасибо за поздравления.
Много прочитал про твой авто. Если бы жил в России был бы интерес приобрести твой аппарат.

По поводу таможни: По старому законодательству растамаживание до 01.01.2010г, за авто10 лет и старше (М5 Е39 1999 год) Все вместе вышло около 700 тыс. р. , к этому плюсом я отправил крытый пятитонный Вольво (чтобы она мягко доехала:) ) в Москву и обратно. Машину гнать зимой своим ходом не было желания, а растаможить ее надо было до 28 янв10 г
Покупка была осуществлена через родственников проживающих в Москве (посреднические с удовольствием:) )

Кстати: по новым правилам Таможенного Содружества Россия, Казахстан, Белоруссия растамаживание именно этой машины 1 560 000 руб. ( в Белоруссии с 1июля 10 г)

И о том что с 1июля 10 г мы все сможем приобретать авто в Белоруссии и т.д. без растамаживания .. Сказки про белого бычка:(

Машины импортного производства не подлежат таможенной очистке если производитель выпускает 25000 тыс. и больше в год, на территории Содружества. Калининградские бехи не подпадают под статью, отверточное производство.

Вывод из всего этого: машины нужно приобретать до трех лет, в других странах. Самое дешевое растамаживание.

Вождь
15.02.2010, 11:52
Да не мало. Думал у Вас дешевле. По крайней мере раньше слашал о 500 баксах за машину (любую).
я отправил крытый пятитонный Вольво (чтобы она мягко доехала:) ) в Москву и обратно.
Иногда даже Volvo может доставлять удовольствие от вождения :super:

И о том что с 1июля 10 г мы все сможем приобретать авто в Белоруссии и т.д. без растамаживания .. Сказки про белого бычка:(
:nod:

Вывод из всего этого: машины нужно приобретать до трех лет, в других странах. Самое дешевое растамаживание.
3-5 лет самое выгодное. Правда после последнего повышения все равно до хрена.

CTPEJIOK
15.02.2010, 14:23
Спасибо ! ;)

на счет таможни мда... недешевое это теперь удовольствие ездить на десятилетней машине...
У меня друг взял недавно E60M на ручке. Таможня встала 750к + еще какие-то сопли. Катаюсь на ней пока ))

Вождь
15.02.2010, 15:06
У меня друг взял недавно E60M на ручке. Катаюсь на ней пока ))
И как ощущения после Е39? Тоже рассматривал такую машину. Только не очень хотелось из США, но выбора нет. В Европе на МКПП не было :wave:

goncharovroman
15.02.2010, 15:32
тоже интересны ощущения от е60 с МКПП! рассказывай!

Вождь
15.02.2010, 15:56
Еще вопрос. Е60М были на обычной подвеске, без регулировок?

///Maxim
15.02.2010, 15:59
Еще вопрос. Е60М были на обычной подвеске, без регулировок?

EDC там есть

можно глянуть сайт www.bmw.us, там есть список оборудования.

CTPEJIOK
15.02.2010, 17:53
давайте не будем Сергею тему мусорить я просто открою новую в "Флуд"

Вождь
15.02.2010, 18:08
давайте не будем Сергею тему мусорить я просто открою новую в "Флуд"
:nod:

Sergey///M5
15.02.2010, 21:11
Вот что происходит если не успел привезти авто до 28 января 2010 года

Несколько сот контейнеров с автомобилями, купленными казахстанцами в США, до сих пор стоят на границе Китая и Казахстана
Анна Шелепова, "НП", 12 февраля

Несколько сот контейнеров с автомобилями, купленными казахстанцами в США, до сих пор стоят на границе Китая и Казахстана. Более тысячи казахстанских семей не представляют, что предпринять. Ведь их уже оплаченные машины должны были попасть в страну еще до вступления Казахстана в Таможенный союз. Однако из-за того, что у соседей начались снежные метели, железные дороги встали, товар не дошел в срок, и растаможка в 2010 году каждого автомобиля в среднем увеличилась на... 18-20 тысяч долларов.

До сих пор нет внятного и однозначного ответа на вопрос, что делать казахстанцам, которые успели оформить предварительную таможню и должны были растаможить автомобили по старым тарифам, но машины не пришли в страну в назначенный срок из-за форс-мажора - в Китае выпало рекордное количество осадков.

Начальник Департамента таможенного комитета по городу Алматы Мурат Баймуханбетов несколько недель назад пообещал, что даст ответ всем, кто попал в эту сложную ситуацию. В итоге от пресс-секретаря Департамента Алматы Улпан Кураисовой пришло сообщение, смысл которого был в том, что форс-мажор в Таможенном кодексе не учтен и потому сроки предварительного декларирования не продлят.

Одновременно вопросы о ситуации с казахстанскими машинами, застрявшими в Китае, а также просьбу объяснить почему, к примеру, льготный режим ввоза физлицами подержанных автомобилей иностранного производства будет действовать в Белоруссии до 1 июля 2010 года, а у нас нет, хотя мы вроде бы теперь в едином пространстве, мы выслали на блог премьер-министру Казахстана Кариму Масимову.

Наш вопрос переадресовали на блог министра финансов Болата Жамишева. Спустя 10 дней в Интернете появился ответ от г-на Жамишева. Суть ответа заключалась в том, что "в таможенном законодательстве Республики Казахстан отсутствуют положения, позволяющие продлевать сроки действия процедуры предварительного декларирования товаров".

Volnik
22.02.2010, 14:40
Велком :wave: Отличное афто. :super:
Я Сергей, я не НАРИМАН!! А Нариман кто? :d :d :d

Sergey///M5
24.02.2010, 01:34
Volnik

Велком Отличное афто.

А Нариман кто?

Как кто? Братишка!:)

///M5 e34 3.5
14.03.2010, 21:36
здарова:wave: за сколько взял?

///M5 e34 3.5
14.03.2010, 22:31
сколько у неё максималка

CTPEJIOK
15.03.2010, 10:07
сколько у неё максималка

Когда не было ограна ехал 306км по gps.. после того как мастера из АД "поколдовали" над мозгами вернулась ненавистная отсечка =\

На первый вопрос ответит нынешний владелец.

Sergey///M5
28.03.2010, 17:33
Купил за 500 тыс. р., пока довез до дому (в Казахстан) встала в 1.5 млн. р.:)

По поводу максималки… разгонялся до 230 легко, чувствуется еще хороший запас, пока холодно для максималок. :cry:
Цель другая: научится грамотно ускорятся, сцепление длинное, никак не могу привыкнуть при быстрых переключениях. Пробовал на STI, сцепление короткое, передачи включаются четко, но не мое, машина выходного дня. А на М5 комфортно на каждый день. Сейчас на неделю поставил: бампер, капот, пороги, зеркала освежаю, катаюсь на простой машине… так садится в нее неохота. :(

Elmurat
28.03.2010, 18:59
М5 е39 надо бы еще чипануть, и она не будет такой ленивой на верхах, и не будет рыться на низах
а так машина кайфовая

Мурат
29.03.2010, 08:50
А как узнать чипованая машинка или нет,ато история умалчивает??