Elmurat
17.08.2006, 09:34
уже 2 недели катаюсь на М3 :super: :super: :super:
впечетлений куча :super:
купил её с проблемной коробкой или с сцеплением, зато в идеальном состояний
разобрался коробка целая, и сцепление новое, а всё равно не отжимается поменял щас главный и рабочий цилинды все равно не доконца отжимается, буду менять корзину, наверное в ней дело, есть еще варианты в чем проблемма?
ездит хорошо, но уже блин что то на холостых стучит, стук не металически, стук такой как при разволившемся подшипником превичного вала в коробке, клацанье, но это точно не коробка, заводил без коробки все равно стучит
в районе 2500-3000 тыщ проподает
хорошенько пооджигаешь чтоб обороты не падали меньше 4000 тыщ стук проподает, а потом когда машина на хх поработает опять появляется, стук сверху или снизу не понятно
может есть у этих моторов какаято свойственная только им болячка?
а может так натяжитель цепи стучать
на выходных буду клапаную крышку снимать и смотреть, есть какие нибудь предположения?
а так машина нравится, рулится и тормозит хорошо
на коже не очень удобно по первой, но уже привых
и к купе долго привыкал, до этого только на седанах ездил
ну вообщем я рад :super: , но еще не доконца
впечетлений куча :super:
купил её с проблемной коробкой или с сцеплением, зато в идеальном состояний
разобрался коробка целая, и сцепление новое, а всё равно не отжимается поменял щас главный и рабочий цилинды все равно не доконца отжимается, буду менять корзину, наверное в ней дело, есть еще варианты в чем проблемма?
ездит хорошо, но уже блин что то на холостых стучит, стук не металически, стук такой как при разволившемся подшипником превичного вала в коробке, клацанье, но это точно не коробка, заводил без коробки все равно стучит
в районе 2500-3000 тыщ проподает
хорошенько пооджигаешь чтоб обороты не падали меньше 4000 тыщ стук проподает, а потом когда машина на хх поработает опять появляется, стук сверху или снизу не понятно
может есть у этих моторов какаято свойственная только им болячка?
а может так натяжитель цепи стучать
на выходных буду клапаную крышку снимать и смотреть, есть какие нибудь предположения?
а так машина нравится, рулится и тормозит хорошо
на коже не очень удобно по первой, но уже привых
и к купе долго привыкал, до этого только на седанах ездил
ну вообщем я рад :super: , но еще не доконца