Просмотр полной версии : EBC brakes...
кто-нибудь юзал, есть отзывы?
у меня колодки ред стафф. диски цимерманн дырчатые, дешевые у меня запоролись сразу. пошли отложения на дисках. не заменяя колодки поставил оригинал диски - все отлично.
лучше чем сток но хуже чем ds2500, yellow pagid
Дим, но разве ds2500 не надо дольше прогревать чем те же EBC ??
да и ктому же рассматриваю вариант установки не только колодок но и дисков...
цимеры юзал, чота не впечатлили...
юзал в том году колодки зеленые и диски...
в итоге 2 комплекта дисков и 10 колодок ушло - это около 2тыс км в боевом режиме + 10тыс город.
тормозят лучше чем сток, диски не повело..но колодки сжирались на глазах видимо из за насечек на дисках.
кто просто в городе ездить...все куда дольше хватает :)
ну мне да, по городу ездить...под камазы больше не хочу...)
matik ты на чем юзал? с какими супортами?
matik ты на чем юзал? с какими супортами?
на смарте :)
а бмв у меня не Мка :d но хотела бы стать наверно :)
а вот зеленые колодки и цимерманы (или как их там) повело.
http://parchine.dyndns.org/test/330ci/DSC00490.JPG
после 3-х комплектов колодок город-трасса-нордшляйфе 25 ткм всего (2 EBC RED, и 1 АТЕ) диски Zimmer... на 330Cи стали вот такие:
http://parchine.dyndns.org/test/330ci/DSC_3966.JPG
http://parchine.dyndns.org/test/330ci/DSC_3970.JPG
Дим, это видел и помню...
что интерессно, EBC диски имеют не сквозную перфорацию...как раз таки потому, что вокруг сквозных дырок образуются трещины...
бюджет 11300 диски пер.
10700 диски зад.
колодки по 3750
стоит или нет? альтернатива?
Дим, это видел и помню...
что интерессно, EBC диски имеют не сквозную перфорацию...как раз таки потому, что вокруг сквозных дырок образуются трещины...
бюджет 11300 диски пер.
10700 диски зад.
колодки по 3750
стоит или нет? альтернатива?
Цели какие? наверно надо с них и начинать
если город/покаткушки то EBC хватит.
если машина сильно заряжена и нужны рекорды то тут выбор должен быть уже другой.
цели вот..
в любом случае варианты есть, хочу сделать оптимальный и правильный..
с помощью знающих людей..:)
все из-за бабок..при анлиме проще..
все из-за бабок..при анлиме проще..
Ну EBC я остался доволен...хотя даже зеленые все же стоит прогревать.
красные нормально отрабатывет и без прогрева. после 3-х кругов по НШ начинают свстеть...
Красные лучше оригинала, но хуже чем феродо как верно сказал Макс и стираются очень быстро.(Если нога тяжелая особенно)
У EBC сейчас жёлтые колодки из нового состава в совокупности гораздо лучше красных цепляются за диск и температуры держат. Сам ездил на красных, не понравились. Собираюсь DS2500 на лето ставить.
На жёлтых откатал сезон. Доволен! В Бикирниеки тормозов хватало на 5-6 кругов а в Ахвенисто проблем не было вообще.Диски стандартные м5 е39. Красные ЕВС сгорели в первый день и попортили диски.
На желтых ездил зимой, тормозят нормально.
У EBC сейчас жёлтые колодки из нового состава в совокупности гораздо лучше красных цепляются за диск и температуры держат. Сам ездил на красных, не понравились. Собираюсь DS2500 на лето ставить.
чота вот тоже склоняюсь больше к этому варианту...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot