PDA

Просмотр полной версии : М3 Е36 Американка - переделана под евро4(совсем уныло) как ее оживить?

Tamei
23.03.2010, 12:00
Недавно мне брат подарил м3 е36 куплееную в сибе. Машинка в довольно неплохом состоянии,даже установлен фильтр нулевик , но как ему обьяснили авто было переделанно у официалов в европе под нормы евро 4 для того чтоб избежать проблем с регистрацией в Росси.Проблема в том что она местами слегка проваливает в тяге( на тех оборотах на которых по идее должна быть максимальная мощность разница например с 3000 оборотов совершенно не ощущается) в сервиной истории указано что для стандарта евро 4 ей меняли прошивку(или сами мозги) и что-то делалось с катализатором - судя по его виду он новый.Как ее оживить?

Miroslav
23.03.2010, 13:37
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?p=205506#post205506

Да не парься!
Главное, что теперь она карту Новосибирска загружает!
:) :) :)

Tamei
23.03.2010, 18:36
Попрошу в дальнейшем писать сообщения по сути, а не делать из технического вопроса обсуждение чужих купле продажных способностей!!!
Не хочу совершенно с вами разводить ненужную полемику Мирослав - если можете что-то подсказать мне по заданному вопросу - буду благодарен.

Elmurat
23.03.2010, 20:59
по теме, ни один официал в мире, не сможет переделать е36 под нормы токсичности евро4, т.к. надо ставить на колектор каты во первых, а во вторых очень сильно перепрограмировать комп, в третьих мощность М3 упалабы сил на 30 с такой прошивкой
и поэтому официалы бы не заморачивались на единичный такой случай
да и дешевле в европе платить на 600евро больше в год, чем один раз вывалить около 6000евро за переделку и испоганить авто, каты в М колектор внедрить не легко, и сами каты под 2000евро каждый
так что это полный бред

Tamei
24.03.2010, 11:23
по теме, ни один официал в мире, не сможет переделать е36 под нормы токсичности евро4, т.к. надо ставить на колектор каты во первых, а во вторых очень сильно перепрограмировать комп, в третьих мощность М3 упалабы сил на 30 с такой прошивкой
и поэтому официалы бы не заморачивались на единичный такой случай
да и дешевле в европе платить на 600евро больше в год, чем один раз вывалить около 6000евро за переделку и испоганить авто, каты в М колектор внедрить не легко, и сами каты под 2000евро каждый
так что это полный бред

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.И не имеет не молейшего отношения к моему авто. Есть соответствующие записи в сервисной книге о тех изменениях которые делались во впускном и выпускном тракте, а также с компом. Машина действительно едет слабовато - судя по ощущениям из 240 сил в ней осталось жить сил где-то 170- 200.Что собственно говоря меня и напрягло, именно поэтому тут и отписал.Интересуют пути решения этой проблемы и люди которые могли бы её помочь решить.:kos: Жду дельных советов.

Nariman
24.03.2010, 11:37
создай тему в добро пожаловать, и скинь туда фотки своей машинки, мотор итд...

Tamei
24.03.2010, 11:52
Понял. Спасибо за рекомендацию. Как вернусь в Сиб - обязательно скину.

Tamei
24.03.2010, 14:23
Брату на каком-то сервисе в сибе сказали что возможно просто все дело в ГБЦ - возможен ли такой вариант?

evgeniy
24.03.2010, 15:43
Почему народ не отвечает по существу - очень просто. От м-ки - только шильдик, учитывая американскую комплектацию с автоматом. Имхо если переделывать эту машину в настоящую М-ку - неинтересно по деньгам - менять все, включая мотор и коробку с проводкой и мозгами. Реанимировать реальную американскую М-ку - опять все назад - выхлопы мозги и прошивки... 240 сил с автоматом - проще было взять е46 3 литра примерно за те же деньги. Абсурдный автомобиль. Неинтересно...

Miroslav
25.03.2010, 06:38
Попрошу в дальнейшем писать сообщения по сути, а не делать из технического вопроса обсуждение чужих купле продажных способностей!!!
Не хочу совершенно с вами разводить ненужную полемику Мирослав - если можете что-то подсказать мне по заданному вопросу - буду благодарен.

Запись в сервисной книге опеределке под Евро 4 у какого дилера сделана? Это вопрос по существу. Скажите пожалуйста. Посмотрим в архиве, что именно они сделали и расскрутим назад....
Придумывай быстрее, что ответить. ;)

Miroslav
25.03.2010, 06:41
по теме, ни один официал в мире, не сможет переделать е36 под нормы токсичности евро4,....
......так что это полный бред

:druzy:

Derun
25.03.2010, 10:12
Запись в сервисной книге опеределке под Евро 4 у какого дилера сделана? Это вопрос по существу. Скажите пожалуйста. Посмотрим в архиве, что именно они сделали и расскрутим назад....
Придумывай быстрее, что ответить. ;)

забанить нужно этого кидалу и всё !

создаёт бредовые темы,вливается в форум !

готовит поЧву для новых подлых действий :rupr:

tobish
26.03.2010, 02:05
даже установлен фильтр нулевик ,
:eek: :eek: :eek: :d :d

Carcass
27.03.2010, 20:30
Кто знает, где можно установить фильтр нулевик? :help:

Денис/32
27.03.2010, 20:42

у Гончарова:d :d :d

Miroslav
27.03.2010, 20:53

Мне тоже надо! Только, чтобы запись в сервисную книгу сделали! Чтобы всё чётко!

Carcass
27.03.2010, 21:47
у Гончарова:d :d :d

Подскажите адрес этого чудо-сервиса.

///Maxim
27.03.2010, 21:48
Подскажите адрес этого чудо-сервиса.

могу подсказать адрес его войсковой части)))

p.s зафлудили тему, надо ее в курилку снести.

bmw3s
29.03.2010, 23:21
Что вы зафлудили тему. Просто нужно было написать, как это сделал Евгений. Что игра не стоит свеч.
т.е. из не до эмочного двигателя сделали еще недоэмочней. :)

Elmurat
30.03.2010, 10:46
да несмогли бы такого сделать

Miroslav
30.03.2010, 11:28
Смогли/несмогли - вопрос теоретический.
Нет этой машины.