Nariman
24.03.2010, 04:34
Всем Старым и новым М-водам привет! спасибо что забанили меня на 3месяца, за это время я успел накопить денег и отправить человека на поиски M5 e39 2002-2003годов в германию:super: хотя хто мене забанил за один мат и то не адресованный кому то:d но вообщем все как грится путем, на дворе +15 днем и ночью +5-6 и M5 e34 с более 300лс литает так что стоковые субы и мерясы 124 e500 в шоке:ura
но если честно то я скучал по вам так как я просто был в шоке когда некоторые челы говорят что у него М5, а у меня не м-5 потому что у м5 должен быть широкий капот и залив антифриза возле лобового стекла (аля м60:d ) или 5-литровая:mltk но после слов давай дернимся идут какие то отговорки: на ремонте или я сейчас не могу, вообщем хочу в Москву:d
короче всем здарова и если кого обидел мои извинения:wave:
но если честно то я скучал по вам так как я просто был в шоке когда некоторые челы говорят что у него М5, а у меня не м-5 потому что у м5 должен быть широкий капот и залив антифриза возле лобового стекла (аля м60:d ) или 5-литровая:mltk но после слов давай дернимся идут какие то отговорки: на ремонте или я сейчас не могу, вообщем хочу в Москву:d
короче всем здарова и если кого обидел мои извинения:wave: