Просмотр полной версии : Вопрос по шинам ?
Nokian Z лето, что скажите по этой марке ?
:bue:bue:bue имхо
это что ?
///Maxim
27.03.2010, 00:58
Nokian Z лето, что скажите по этой марке ?
у меня такая спереди. Резина уровнем немного ниже PS2. Посуху держит на 4-.
В дождь держит идеально, вообще не знает что такое аквапланирование.
Боковина относительно жесткая, неплохой баланс между рулежкой и комфортом.
Для городской езды и дождливой погоды - очень неплохая. Для выездов на спринты, мячково, и.т.п - не подходит.
Для городской езды и дождливой погоды - очень неплохая. Для выездов на спринты, мячково, и.т.п - не подходит.
вот закзал себе :wave:
Когда только купил машину,сзади такая стояла,245\40 да еще и повидавшая немало! несмотря на все это держала при разгоне,на мокром и в повороты неплохо,но больше понравилась надежность.конечно тойо 275\35 заметно лучше держит,хоть и некорректно сравнивать.а впереди стояла мишлен пс,отстой моментами напоминала!надежности никакой!made in brasil/...выкинул!
А нокиан смело не ниже твердой 4!может и выше..:np:
Когда только купил машину,сзади такая стояла,245\40 да еще и повидавшая немало! несмотря на все это держала при разгоне,на мокром и в повороты неплохо,но больше понравилась надежность.конечно тойо 275\35 заметно лучше держит,хоть и некорректно сравнивать.а впереди стояла мишлен пс,отстой моментами напоминала!надежности никакой!made in brasil/...выкинул!
мишлен пс 1 или 2? Просто я когда поставил пс2 возникло чувство вседозволености. Типа законы физики поменяли в мою сторону.
Максим это шина шумная ? я на зад 285 хочу
///Maxim
29.03.2010, 18:17
Максим это шина шумная ? я на зад 285 хочу
не очень шумная.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot