Просмотр полной версии : Где сделать тормозные диски?
В общем у меня есть такая проблема это три дырки :d :d :d
где можно и можно ли вообще сделать в двух составном диске 3 дырки...
просто не хочу зависитель от всего одного поставщика их...а именно k-sport + наверняка можно поставить более производительные тормозные диски 286мм
Mad Racer
30.03.2010, 09:32
если нужно сделать 3 дырки в тормозном диске то это сделает любой токарь, нужно будет только дать ему размеры или образец ;)
если нужно сделать 3 дырки в тормозном диске то это сделает любой токарь, нужно будет только дать ему размеры или образец ;)
а что дадут эти дырки на стоковых тормозах e34?
Mad Racer
30.03.2010, 11:34
а что дадут эти дырки на стоковых тормозах e34?
а кто говорит про е34?:cool: :d :d :d
а кто говорит про е34?:cool: :d :d :d
кто здесь:d не говорил а спросил:wave:
Mad Racer
30.03.2010, 12:10
у человека ступица под 3 дырки, вот он и хочет диски пересверлить чтоб на его ступицу подходили;)
у человека ступица под 3 дырки, вот он и хочет диски пересверлить чтоб на его ступицу подходили;)
:wave:
Если я правильно понял то необходимо сделать новые отверстия в алюминиевой ступице тормозного диска. В данном случае проще изготовить новую ступицу, этим в Москве занимается superbrakes.ru и www.proma-wheels.ru ценник около 6 000руб за пару.
просто если он сделает небольшую ошибочку в 1мм то это скажется сразу.
Если я правильно понял то необходимо сделать новые отверстия в алюминиевой ступице тормозного диска. В данном случае проще изготовить новую ступицу, этим в Москве занимается superbrakes.ru и www.proma-wheels.ru ценник около 6 000руб за пару.
ступицу делать не буду...тк в этом случае надо покупать новые диски, а таких еще сложнее найти с нужными мне вылетами.
Mad Racer
30.03.2010, 13:23
matik тогда скажи ступичный разлет какой нужно ;)
matik тогда скажи ступичный разлет какой нужно ;)
мне не сейчас нужно...сейчас у меня есть новые торм. диски но я не знаю как они себя будут вести...скорее всего за 2 месяца сточу.
3x112
Mad Racer
30.03.2010, 15:11
когда надо будет стукнись в личку, дам контакт хорошего "токаря", в кавычках потамучто он не на токарном станке делает)))
ступицу делать не буду...тк в этом случае надо покупать новые диски, а таких еще сложнее найти с нужными мне вылетами.
Зачем новую, сделают под тот диск который у тебя уже есть.
Зачем новую, сделают под тот диск который у тебя уже есть.
диски я имею ввиду колесные ,а они с тремя дырками :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot