Просмотр полной версии : Тормозные диски от м3 (совместимость)
kislyatinka
31.03.2010, 21:53
Подскажите подойдут ли диски тормозные от м3е92 на м3е46
Меня инетерсует встанут ли они на поворотный кулак также как родные от м3е46? скобы выточить не проблемаЮ интересует садятся ли диски конкретно,посадочные места все одни и теже или нет?
Дайте вразумительный ответ.
Спасибо.
На ступичный подшипник сядет и крепится штатно будет.
kislyatinka
01.04.2010, 00:56
На ступичный подшипник сядет и крепится штатно будет.
тоесть можно будет скобу просто новую выточить и все или скоба от е92 тоже подойдет на супорт от е46 к поворотному кулаку от е46
Вот на счет скобы не знаю, но думаю что 100% не подойдет.
kislyatinka
01.04.2010, 09:47
Тоесть если всетаки взять диск е92 выточить скобу у токаря,томожно срастить,так? И в принцепи получатся не плохие тормоза. Просто на м3 е46 325диск на цсл 345,а на е92 360,смысла нет ставить от цсл и покупать скобу. Когда можно взять от е92 и так же скобу выточить. Главное что диск налазит от 92
Тоесть если всетаки взять диск е92 выточить скобу у токаря,томожно срастить,так? И в принцепи получатся не плохие тормоза. Просто на м3 е46 325диск на цсл 345,а на е92 360,смысла нет ставить от цсл и покупать скобу. Когда можно взять от е92 и так же скобу выточить. Главное что диск налазит от 92
Чтобы ответить на такие вопросы надо брать авто, штангенциргуль, суппорт от Е92 и все мерить и чертить. В отношении изготовлении скобы токарем - я бы не стал, не понятно из какого материала будет скоба и как она себя поведет под нагрузкой, все таки с тормозами шутки плохи.
Чем не устраивает уст-ка комплекта того же StopTech или подобного ему? Думаю что бюджет будет сравним.
kislyatinka
01.04.2010, 11:08
Чтобы ответить на такие вопросы надо брать авто, штангенциргуль, суппорт от Е92 и все мерить и чертить. В отношении изготовлении скобы токарем - я бы не стал, не понятно из какого материала будет скоба и как она себя поведет под нагрузкой, все таки с тормозами шутки плохи.
Чем не устраивает уст-ка комплекта того же StopTech или подобного ему? Думаю что бюджет будет сравним.
Не устраивает цена.
А тут штатные диски от е92 штатные машинки от е46+ скоба у токаря.
Так как я понел диски всетаки подходят без проблем да на е46 ступицу и крепятся также как родные?
п.с так есть же токаря котрые вытачивают на брембо и т.д и все довольны как слоны.
проше от эвика поставить и по цене нормально
Stason71
30.03.2015, 07:38
себе ставил на е46 от е92 360 диск, встает четко, переходные скобы из авиционного алюминия под каеновские машинки R18, тормозилки получились адовые)
проше от эвика поставить и по цене нормально
Сколько выходит в итоге?
себе ставил на е46 от е92 360 диск, встает четко, переходные скобы из авиционного алюминия под каеновские машинки R18, тормозилки получились адовые)
"переходные скобы из авиционного алюминия под каеновские машинки R18" не понял о чем речь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot