Просмотр полной версии : про тонировку
у нас уже жара +20, своя круговая тонировка в хлам надоела так как ночью нечего не видно да и гайцы зажимают в центре, у нас есть 3 типа тонировок 25% самая светлая, 50% средния и 75% самая темная, слыхал у вас есть такая тонировка что светлее чем 25% но от солнца помогает как 50%?
может есть сайт где можно подобрать пленку по процентам, мне надо чтобы была самая светлая и не китайская:wave:
infinity
какой минимальный % и как она выглядит то?
Стражник
01.04.2010, 20:06
у меня лобовое 75 и норм видно,отлично.в темных местах иногда приоткрываю окна,задом сдаю не видно зеркала...
у меня лобовое 75 и норм видно,отлично.в темных местах иногда приоткрываю окна,задом сдаю не видно зеркала...
75% это процент темноты или пропуска света?
меня интересует пленки 5-10% темноты, то есть которые самые светлые, есть такие вообще?
Стражник
01.04.2010, 20:34
75 процентов темноты,25 света пропускает.помойму самая светлая 65 из все что есть....
75 процентов темноты,25 света пропускает.помойму самая светлая 65 из все что есть....
слыхал что есть пленки темноты всего 5% 10%, ими вроде лоб катают
Стражник
02.04.2010, 20:28
не видел ниразу...да и смысл от такой пленки?
слыхал что есть пленки темноты всего 5% 10%, ими вроде лоб катают
У всех БМВ с завода стекла идут с фильтром (по сути и есть 5-10% затемнения)
Gunoevskiy
28.04.2010, 11:59
То нариман
Возможно ты говоришь о атермальной пленке, есть такая она почти прозрачная, немного с зеленоватым оттенком, отражает ультрофиолет.
Вот http://www.autobam.ru/services/610
У всех БМВ с завода стекла идут с фильтром (по сути и есть 5-10% затемнения)
Ты прав, стекла уже на конвеере ставятся затемненные "окрашенные в массе". Обычно коэффициент их светопропускания 75-80%, что находится в нашем ГОСТе. Наложение на них, практически любой тонированной пленки выкинет их за допустимые 70 или 75% (не помню сколько сейчас допустимо). Но действия этого "закона" распространяются только на ветровое и передние боковые стекла, задние бока и сам зад хоть фанерой заколоти:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot