Просмотр полной версии : Где ремонтировать колесные диски?
///Maxim
11.04.2010, 22:52
Нужно прокатать 4 кованных диска. Подскажите контору, где это сделают максимально качественно (диски хардкорно используются в Мячково).
Насколько вообще эффективно прокатывать ковку?
Денис/32
11.04.2010, 22:54
качественно рлд,но дорого,п.с. вроде есть скидка у меня
качественно рлд,но дорого,п.с. вроде есть скидка у меня
+1 есть скидка 20%
Кроме РЛД ничего и нельзя посоветовать...
+1 есть скидка 20%
Откуда 20??? Раньше была максимум 15. потм уменьшили до 10
Только РЛД и не дорого там.
Денис/32
12.04.2010, 20:53
Откуда 20??? Раньше была максимум 15. потм уменьшили до 10
Максимум 50%:)
Mad Racer
13.04.2010, 21:59
Кроме РЛД ничего и нельзя посоветовать...
+1 сам тоже там делал, они качечественно делают:wave:
шас по моему максимум 30%
я делал в ремонте дисков на ул. Академика Анохина. Как называется, не знаю.
Все сделали, хорошо, даже мото делают
В РЛД щас всем до 10 урезали. Там и надо делать. Больше 10-ти есть только у очень узкого круга лиц.
По-поводу ремонта дисков на Анохина - диски там не катал, ремонтировал грыжи на покрышках. Резюме - по сравнение с РЛД наиполнейший отстой. Даже не суйтесь туда с с такими вопросами.
максимум 50%... делал в РЛД, хотела урезать скидку, пришлось другу звонить кто делал скидку, и кто знает руководство, все таки 20%, сделали как бы нормально, но осадочек остался...
делал на алексеевской
Денис/32
16.04.2010, 17:56
У меня знакомый с руководством вась-вась так что у него 50% и сейчас есть,еще можно сделать без кассы там,цены норм получаются))
У меня знакомый с руководством вась-вась так что у него 50% и сейчас есть,еще можно сделать без кассы там,цены норм получаются))
зачем писать тут, что можешь мимо кассы сделать, если по факту не можешь...
Денис/32
16.04.2010, 18:39
зачем писать тут, что можешь мимо кассы сделать, если по факту не можешь...
вы меня не правильно поняли наверно,я написал что можно сделать без кассы там,а не то что я могу(буду)этим заниматся,для друзей могу сделать,но вас я не знаю поэтому делать не буду,потому что были случаи что делаешь для кого то дешего,а его потом еще что не устраивает:wave:
да и моего интереса в этом нету:):wave:
попробуйте сами договорится там,очень многие мастера идут на контакт:nod:
ладно, проехали... если бы меня кто-нибудь скидку попросил на новую бмв,я бы сделал,и мне было пофиг... я не жадный просто...
Денис/32
16.04.2010, 18:57
ладно, проехали... если бы меня кто-нибудь скидку попросил на новую бмв,я бы сделал,и мне было пофиг... я не жадный просто...
сделали любому бы человеку?вы напрямую можете сделать скидку?
да я тоже не жадный,если бы я делал на прямую я бы тоже сделал,а так просить из за незнакомого не буду,без обид:wave::roll:
я же сказал проехали, по теме флейма не будет... да я бы сделал, да мне не жалко...
все с вами ясно... ;)
я же сказал проехали, по теме флейма не будет... да я бы сделал, да мне не жалко...
все с вами ясно... ;)
у меня 20% если хочеш могу помочь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot