Просмотр полной версии : Formula 1 2010 - 4-й этап, Китай УРРРАААА!
Братья, это было валидольно:super::super::super::super:
Финал
1. Баттон
2. Хэмилтон
3. Росберг
4. Алонсо
5. Кубица
6. Феттель
7. ПЕТРОВ:super::super::super:
8. Веббер
9. Шумахер
10. Масса
За 10 послдених кругов обхоны Альгесуари, ШУ-МА-ХЕ-РА:eek::eek:, ВЕББЕРА:eek::eek: , он был САМЫМ резвым на трассе в конце!!
Парни, наш Виталик реально быстр. Только опыт и все будет ОК!
ЗЫ. Жалко Шумми, возврат был делом лишним..
вроде как
9. Масса,
10. Шумахер
вроде как
9. Масса,
10. Шумахер
всё верно! Шумахера кто хотел тот и имел:d
но Петров ваш внатуре красавец:apls::apls::apls::super:
на мокрой трассе такой результат показать:super::super::super: обойти Вебера,Шумахера :super: я аж за него болеть начал:d:d:d:d
он по ходу щас придрочиться,потом хрен его догонит кто:apls::apls:
Не смотрел в 0.50 повтор будет.
Не смотрел в 0.50 повтор будет.
Такую гонку хоть еще раз смотри, как в 90-е, обгоны, неразбериха, жесткая борьба!!!!!! Леха, смотри, не пожалеешь:thumbup
А Петров то и правда красавец, щас накат придет, к концу сезона с Кубиком соперничать начнет, а в след сезоне, если деньги будут, еще и лидерам по папироске на подиуме предложит:super:
до Кубицы ему еще канечно очень далеко, но Виталик валит классно
просто если быть реалистами то Кубица лучший в Ф1 щас, и с ним соперничать сложно
Nickolay
18.04.2010, 20:45
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=1b1d705e43ec4d4da9a29122958 314da
///Maxim
18.04.2010, 22:10
до Кубицы ему еще канечно очень далеко, но Виталик валит классно
просто если быть реалистами то Кубица лучший в Ф1 щас, и с ним соперничать сложно
ты не первый раз это упоминаешь, не обосновывая свое мнение.
В чем его великий талант? он крепкий середнячок, не более того. Выбивался в лидеры чемпионата на хорошей машине в 2008, благодаря сходам других (в канаде например). Потенциала чемпиона я в нем не вижу.
Ну а Виталий сегодня отжог, слов нет :super:
Потенциала чемпиона я в нем не вижу.
А в Баттоне ведел?
Кубицу тоже считаю очень быстрым пилотом и это здорово, что у Виталика такая красная тряпка в команде:super: Научиться можно только того, кто сильнее тебя
Очень бы хотелось узнать, что позволило Петрову так наваливать в конце: талант, сохраненная резина, удачные настройки, еще что-то?..
Я бы не сказал, что Кубица сейчас быстрейший в Ф1, скорее всего это все-таки Хэмильтон, как бы негативно я к нему не относился:tmtt:
А Петров в отличие от Кубицы крайне нестабилен, даже на протяжении одой гонки. Такое впечатление, будто он периодически теряется и чувствует себя очень неуверенно, пропускает машины пачками, резко теряет темп; правда, как сегодня оказалось, может наоборот внезапно полететь как подорванный (вспомнил под конец гонки, что на ручнике ехал?) Как в том анекдоте, где ежик шел по лесу и забыл как дышать и умер, а потом вспомнил и пошел дальше:shock:
На камбэк Шуми, кстати, страшно смотреть, выглядит просто безпомощно на фоне Нико.
Наверно проклинает себя сейчас за решение вернуться, жестокое разочарование даже для его антифанатов вроде меня.
Зато Вильнев теперь еще пять раз подумает надо ли ему возвращаться, тем более с командой типа Stefan GP:d
///Maxim
19.04.2010, 08:17
На камбэк Шуми, кстати, страшно смотреть, выглядит просто безпомощно на фоне Нико.
Наверно проклинает себя сейчас за решение вернуться, жестокое разочарование даже для его антифанатов вроде меня.
Зато Вильнев теперь еще пять раз подумает надо ли ему возвращаться, тем более с командой типа Stefan GP:d
да, Шумахер не едет вообще.
как упоминал Попов, не исключенл что в следующих гонках вместо него поедет Хайдфельд. :roll:
хотя маленький шанс попасть на подиум в 1-2 гонках у него есть. Пусть хоть как-то реабилитируется.
///Maxim
19.04.2010, 08:19
Очень бы хотелось узнать, что позволило Петрову так наваливать в конце: талант, сохраненная резина, удачные настройки, еще что-то?..
читал его интервью, он резину не стер, поэтому в конце и ехал в дождь быстрее почти всех.
На финише видно было, что у двух макларенов уже почти слик был.
Шумахер жаловался, что у него резина стерлась совсем (он раньше всех второй комплект поставил), поэтому так ехал. Плохая отмаза :tmtt::)
Вчера ночь начал смотреть повтор, удачно посмотрел старт и уснул ночью. :mad: остался вариант с ютубом...
tak interesno bqlo 4to usnul? :)
Уснул потому что так устроен человек, нужно иногда спать.
Вчера ночь начал смотреть повтор, удачно посмотрел старт и уснул ночью. :mad: остался вариант с ютубом...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2906806
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot