Просмотр полной версии : Регулировка клапанов?
На сервисе сказали, что на s54 каждый второй сервис, надо регулировать клапана. Удовольствие не дешевое. Это действительно нужно делать? Может кто подскажет номер рем. комплекта? И нужен ли он или возможны альтернативные варианты?
разводят на деньги
почему разводят ?
если это нужно днлать каждые 60 тыр. км
надо делать, надо купить прокладку клап.криш. и колодцев и если есть денег комплект шайб а лучше подождать как померят и скажут размеры я делал неделю назад на пробеге 47000 поменял 12 шайб
надо делать, надо купить прокладку клап.криш. и колодцев и если есть денег комплект шайб а лучше подождать как померят и скажут размеры я делал неделю назад на пробеге 47000 поменял 12 шайб
разницу почувствовал ? лучше поехала ?
разницу почувствовал ? лучше поехала ?
а счего должна лучше поехать я же не турбину прикрутил:)
а счего должна лучше поехать я же не турбину прикрутил:)
читал отзывы, после регулировке вроде маленько лучше едут машины )))
На сервисе сказали, что на s54 каждый второй сервис, надо регулировать клапана. Удовольствие не дешевое. Это действительно нужно делать? Может кто подскажет номер рем. комплекта? И нужен ли он или возможны альтернативные варианты?
каждую Inspection II, т.е. каждую 4-ю:
oil servis-Insp I-oil service-Insp II-oil servis-Insp I-oil service-Insp II-....
читал отзывы, после регулировке вроде маленько лучше едут машины )))
После регулировки она едет как ей и положено,вот если не регулировать - ехать будет хуже.
Раз в 60тыс можно проверять и при необходимости делать. Нужна прокладка и шайбы как и написанно выше.
Если делать в организации где нет шайб лучше вскрыть промерить заказать то что нужно а потом собрать с новой прокладкой уже. Т.К. полный комплект вам ненужен и стоить он будет евро 500-600. В М Центре есть все размеры на все моторы.
И где искать эти шайбы. Может кто номер скажет по ним? У офф дилеров в Минске нету. Но сначало нужно выяснить какие размеры нужны.
Их можно заказать в любом месте где продают или принимают заказы на запчасти БМВ.
BMWERSIA
23.04.2010, 07:15
особой разницы после регулировки клапанов не почувствовал,тише работа стала.приятней,мягче..
Раз в 60тыс можно проверять и при необходимости делать. Нужна прокладка и шайбы как и написанно выше.
Если делать в организации где нет шайб лучше вскрыть промерить заказать то что нужно а потом собрать с новой прокладкой уже. Т.К. полный комплект вам ненужен и стоить он будет евро 500-600. В М Центре есть все размеры на все моторы.
и прокладка клап.криш. и колодцев на s54 есть в наличии ?
я тогда замерю поеду и куплю у вас !
отправить в Новосиб сможете ?
J.P.R.F.
11.03.2011, 15:03
bmw3s,
Сколько у вас шайбы на S54 стоят?
И сама регулировка клапанов (можно в лс)?
bmw3s,
Жень,а в Питере что некому сделать?
J.P.R.F.
11.03.2011, 17:00
Жень,а в Питере что некому сделать?
Денис, ОД, конечно, может сделать (Аксель) - 12тр только работа (включая осмотр для измерения зазоров).
А вот не у ОД проблема. Вертекс М уже не делает, хотя я в октябре с Валерой разговаривал, он вроде говорил что можно за 5тр. А сейчас сказали, что инструментов нет. На Байкова, в Икс-Авто тоже не готовы взять.
bmw3s,
Дучше звонить в офис, шайбы гдето 130-200 р
Работа 4500 вроде по памяти. (Инструменты разумеется у нас есть на все эМки.)
J.P.R.F.
28.07.2012, 18:28
Господа мотористы, подскажите, пожалуйста, можно ли/нужно ли совместить работу по регулировке клапанов на С54 с какими-нибудь еще работами?
Господа мотористы, подскажите, пожалуйста, можно ли/нужно ли совместить работу по регулировке клапанов на С54 с какими-нибудь еще работами?
Ну как вариант, с капремонтом можно:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot