Просмотр полной версии : Корчевать ли Бокстер для Мячково
я заметил Нм смарта когда ехал с тобой пасажиром :)
в общем корчевать бокстер или нет? или брать все же M3 36-46 кузов и ее корчевать.
задне-приводных среднемоторок (я такую компоновку хочу) вроде только бокстер, кайман (но его стоимость в 3 раза будет больше и жалко как то коревать то)
а с бокстером можно сделать:
1) выкинуть музыку (уже минус 50-70кг точно)
2) чип-выхлоп ( уже 230-240лс)
3) адван 048
4) тормозные диски двух составные + и колодки DS2500 (сейчас все стандартное и после 4го круга не хватает уже...)
5) ковш.
поеду 1.55?
после смарта, стоимость тюнинга на бокстер смешная.
p.s можно вынести в отдельную тему.
в общем корчевать бокстер или нет? или брать все же M3 36-46 кузов и ее корчевать.
задне-приводных среднемоторок (я такую компоновку хочу) вроде только бокстер, кайман (но его стоимость в 3 раза будет больше и жалко как то коревать то)
а с бокстером можно сделать:
1) выкинуть музыку (уже минус 50-70кг точно)
2) чип-выхлоп ( уже 230-240лс)
3) адван 048
4) тормозные диски двух составные + и колодки DS2500 (сейчас все стандартное и после 4го круга не хватает уже...)
5) ковш.
поеду 1.55?
после смарта, стоимость тюнинга на бокстер смешная.
p.s можно вынести в отдельную тему.
Может купить MR2? )
Может купить MR2? )
не катит. с 1.8 еще сложнее что то выжать будет.
если про MR2 2.0 турбо...то их живых мало и намучаться с ней можно будет тк 20 лет машине уже...
Макс корчуй поршик свой однозначно!!! Со смартом ты уперся однозначно в потолок.
Все свои предложения я тебе напишу в личку :)
Макс корчуй поршик свой однозначно!!! Со смартом ты уперся однозначно в потолок.
Все свои предложения я тебе напишу в личку :)
15го узнаем его потолок...вал еще постараюсь поставить...тк даже у Маши мне делать с таким временем уже нечего...
тот бокстер что у меня 2.5L 204лс...а след модель уже 2.7L 238лс что уже больше подается тюнингу и дешевле выйдет в итоге + мотор будет с меньшим пробегом..
Может все таки заниматься более топовой версией, хотя не вариант покупать что то еще, у тебя их видимо и так хоть соли :d
Может все таки заниматься более топовой версией, хотя не вариант покупать что то еще, у тебя их видимо и так хоть соли :d
д вот как то это и останавливает...
а менять порш на другой порш с 2.7 тоже не логично тк в след году уже можно будет пригнать трехлетку с 2.9L которые после 2007г пошли...
а потом поменяют регламент и 2,9L отправят в след класс...и там будешь аутсайдером =)
Тогда бери Е36 М3 3.0 будешь и в атмо первым и в гт приехать на тумбу. Единственное 3.0 тяжело найти в хор. состоянии, придется много чего подделывать.
Тогда бери Е36 М3 3.0 будешь и в атмо первым и в гт приехать на тумбу. Единственное 3.0 тяжело найти в хор. состоянии, придется много чего подделывать.
+1 или взять телегу Игоря, поставить с50б30 и все.
А бокстер в сэйл нах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot