Просмотр полной версии : М3 Е-92 - сбылась мечта!
Pavel_RB
16.05.2010, 03:09
Сегодня - 15 мая, стал обладателем нового авто (покупал у офицала в Киеве "АВТ Бавария") - М3. Покупал по картинке ни разу не ездив на М3. Было дело - катался на М5 Е-60, но робот не впечатлил. Давно хотел легенду - М5 Е-39, но так и не нашел в идеальном состоянии. Вот трансформировал идею в М3 Е-92. Очень боялся разочароваться, думал, что она совсем жесткая и "деревянная" (на дисках 19"), но как же я офигел с первых секунд драйва (она на "ручке") этого авто. Это просто шедевр Баварцев! Она реально едет по комфорту не хуже моего ветерана - 528 Е-39. Драйв такой (несмотря на обкатку, которую строго соблюдаю), что пульс зашкаливает. Когда-то давно, лет 9 назад был у меня супердрайвовый авто - БМВ 318is - рулился просто супер. Я это вспомнил, когда сел за М3!!! Как она едет - это просто песня!!! Хочу всем поклонникам пожелать такого СКАКУНА! Мечтайте, богатейте, оставайтесь самими собою и удивляйтесь!!! Эх, живем один раз! Всем привет!!!:)
Стражник
16.05.2010, 09:33
Поздравляю)
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Береги себя и машинку!
Денис/32
16.05.2010, 15:01
Поздравляю!!)))а почему не взял 335?она же получше будет
Pavel_RB
16.05.2010, 15:29
Думал я про 335. Даже у знакомого товарища есть. Но М3 - это просто шедевр. В опциях кованные диски 19" радиуса. Смотрится просто БОМБА. И как-то философия атмосферника ближе по душе. В передаче ТОP GEAR сравнивали эти две машины - у каждой свои достоинства и недостаки. Но М3 просто другой авто... И в машине стоит классная музыка, но я её не слушаю - звук мотора просто СИМФОНИЯ!!!
Pavel_RB
16.05.2010, 15:31
Да! И спасибо за поздравления!!!
Автору и владельцу поздравления!
Обкатай хорошо, потерпи до 5000 км и получай удовольствие.
Поздравляю!!)))а почему не взял 335?она же получше будет
Фигню какую то написал :roll::cool:
Pavel_RB
16.05.2010, 19:41
Тяжело обкатка дается. До 2000 км нельзя привышать обороты больше 4500. А мотор только жить после 4000 начинает!!! Потихоньку, помаленьку пока езжу...
Поздрава Павел, хорошее авто!:wnk:
До 2000 км не больше 3500 об/мин. После двух тыс и до 5 тыс с переменными нагрузками, но в отсечку лучше упирать ближе к 4000 км. и до 5 тыс не держи долго одни и теже обороты, после 5тыс еще замена масла и можешь наваливать. Если продержишся авто не будет есть масла.
поздравляю !
катайся и получай удовольствие :eee::eee::eee:
Pavel_RB
18.05.2010, 12:22
Спасибо за поздравления! И респект "bmw3s" за совет по обкатке!!!
goncharovroman
18.05.2010, 12:53
Я именно так и обкатывал - результатом доволен - литр масла на четыре тысячи км при интенсивной езде!:) для с38 очень хороший результат!
Денис/32
18.05.2010, 15:37
Автору и владельцу поздравления!
Обкатай хорошо, потерпи до 5000 км и получай удовольствие.
Фигню какую то написал :roll::cool:
почему фигня на чипе и выхлопе и М3 потеряется,а на остаток денег можно и диски крутые купить и много чего,с М3 даже сделать толком нечего кроме компрессора,все мое имхо
335 вялые моторы и не дают эмоций как М3, тюненая 335 не объедет подобную М3, заказов просто кроме шкивов выхлопа и программ у нас пока нет, все ждут окончании гарантии. Хотя с перечисленным добром тоже тюненая 335 врядли объедет М3.
Pavel_RB
19.05.2010, 00:28
http://www.awt.com.ua/bmw/img/news/about/BMW_M_Panorama_1.jpg
Вот её с подиума и забрал. Диски 19" в опциях были. А эмоции от драйва просто непередаваемы!
Красный ///M3 E92...
Отлично!!!
Поздравляю!!!
Mad Racer
21.05.2010, 16:06
отличный скакун:thumbup поздравляю!:wave:
CTPEJIOK
22.05.2010, 02:03
Поздравляю ! красивая машина. 19 диски секс ;)
to bmw3s: Ну если говорить о конкуренции 335 и M3.
На прямой: 335 + чип + выпуск + куллера + CAI (все это стоит действительно не дорого) Такая машина с легкостью рвет M3 =\ Да и M5\6 может немного наподдать.
Учитывая то что уже готовятся к выходу киты на 500-600 сил... то... 135\335 превращаются в реально быстрые авто..
В остальном же M3 явный лидер ! рулежка, внешний вид, тормоза, кайф от крутильного атмо мотора ! и то что это настоящая атмосферная ///M !!
Тем более сколько не тюнь эту турбошаланду (335) она вряд ли подарит столько эмоций как M3)) конечно это ИМХО... есть много людей которые тупо спускают от гонок по прямой..... 0)))) и берут 335 ))
Pavel_RB
22.05.2010, 02:55
Спасибо за поздравление. Всё же выбор пал именно на М3 из-за классики жанра и легендарного атмосферника! Хотя была альтернатива - вариант 335 и Альпина В3. Но именно "ручка" + М-драйв перебороли в пользу "М"!!!
to bmw3s: Ну если говорить о конкуренции 335 и M3.
На прямой: 335 + чип + выпуск + куллера + CAI (все это стоит действительно не дорого) Такая машина с легкостью рвет M3 =\ Да и M5\6 может немного наподдать.
Учитывая то что уже готовятся к выходу киты на 500-600 сил... то... 135\335 превращаются в реально быстрые авто..
Я же говорю про стоки, если М3 накрутить, то 335 тюненая отстанет.
Спасибо за поздравление. Всё же выбор пал именно на М3 из-за классики жанра и легендарного атмосферника! Хотя была альтернатива - вариант 335 и Альпина В3. Но именно "ручка" + М-драйв перебороли в пользу "М"!!!
а альпина похоже вот эта была)))
Pavel_RB
26.05.2010, 16:25
а альпина похоже вот эта была)))
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=9701&page=3
Да, именно эту и предлагали - на Лепсе стояла. Сейчас там другой шедевр - Альпина В6 комбинированная красно-черная!
Pavel_RB
26.05.2010, 16:27
Кстати, это похоже мой авто до покупки!!!http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=9701&page=3
ага, на слете БМВ в 2009году, аэродром чайка.
Pavel_RB
27.05.2010, 11:51
ЗАЧЕТ!!! Жаль, в этом году ничего не будет. К черту подробности... (по случаю, что организаторы съехали с темы) В этом году 10-летие клуба БМВ!!! И со всеми вытекающими обстоятельствами перенесли на 2011год!!!!!!!!!!
FakeGenius
01.06.2010, 16:07
Поздравляю с покупкой, прекрасно понимаю твою радость!
у самого красная на ручке)
уууух, скорей бы весна!
смотрю на нее и облизываюсь :(
SandMartin
15.02.2011, 23:31
Еще хотел сказать, как уже высказывался в споре между 335 vs M3, железный аргумент.
Через 20 лет М3 останется М3 а 335 будет никому не нужное ведро с гайками =))
goncharovroman
16.02.2011, 06:36
судя по последним тенденциям, не уверен, что современные машины проживут и 10 лет:(
Тюненая 335 сожрёт любую атмо м3 и ни выхлоп ни чип ни шкив не спасут м3. А на сдачу ещё можно винты хорошие и тормоза на 335 воткнуть...
Но если нужен крутильный атмо мотор, то однозначно м3.
Тюненая 335 сожрёт любую атмо м3 и ни выхлоп ни чип ни шкив не спасут м3. А на сдачу ещё можно винты хорошие и тормоза на 335 воткнуть...
есть тут один товарисч, который делал из битой 335 -купе м3.
по итогу оно до сих пор по прямой так и не поехало, про повороты умолчим.
а бюджет-м3 уже можно взять за эти деньги.
Куда она кого сожрет? Во первым М3 тоже тюнится, во вторых ты перечислил методы которым обычно прибегают люди продавцы колесных дисков и обвесов т.к. на этом их познания заканчиваются, в третих на участке с поворотами М3 на 95 % все ровно будет быстрее, конечно в зависимости кто строил 335, но как написал выше если ее делали тюнеры которых 99 % по Москве например, она сможет дриснуть только по прямой и не долго. Потом как правило говорят подождите мне нужно остыть и курят около открытого капота.
Куда она кого сожрет? Во первым М3 тоже тюнится, во вторых ты перечислил методы которым обычно прибегают люди продавцы колесных дисков и обвесов т.к. на этом их познания заканчиваются, в третих на участке с поворотами М3 на 95 % все ровно будет быстрее, конечно в зависимости кто строил 335, но как написал выше если ее делали тюнеры которых 99 % по Москве например, она сможет дриснуть только по прямой и не долго. Потом как правило говорят подождите мне нужно остыть и курят около открытого капота.
Лёш, а что может предложить для м3 М-центр кроме того что предлагают НЕкомпетентные продавцы колёсных дисков и обвесов как ты пишешь???
http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/popcorn.gif
///Maxim
15.03.2011, 19:45
http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/popcorn.gif
:d
Лёш, а что может предложить для м3 М-центр кроме того что предлагают НЕкомпетентные продавцы колёсных дисков и обвесов как ты пишешь???
по идее, весь тюнинг, который ставят на е36-е46 (подвеска, тормоза, выхлоп, мотор вплоть до сухого картера) можно привезти и воткнуть на е92.
Только владельцы этим не интересуются)
Только владельцы этим не интересуются)
:nod: Это первое.
Второе это стандартная форсировка мотора, причем увеличение объема можно опустить.
Если тебе интересно как поднять мощность двигателя можно почитать соответствующую литературу, сейчас она появилась в продаже перевод американских и английских инженеров. Если влом читать можно зайти на сайты кто занимается тюнингом Ваз :d у них это тоже расписанно. А у нас все топсекрет. :ty:
:nod: Это первое.
Второе это стандартная форсировка мотора, причем увеличение объема можно опустить.
Если тебе интересно как поднять мощность двигателя можно почитать соответствующую литературу, сейчас она появилась в продаже перевод американских и английских инженеров. Если влом читать можно зайти на сайты кто занимается тюнингом Ваз :d у них это тоже расписанно. А у нас все топсекрет. :ty:
Лёх, да я прекрасно понимаю что владельцы этим не интересуются, поэтому большинству из них и предлагают тот стандартный набор.
Как поднять мощность я знаю, только вот не пойму к чему мне советовать читать о тюнинге Ваз? Хотелось бы ошибаться, но какое-то пренебрежительное отношение тут просматривается. Я уважительно отношусь к М-центру, но поверь, другие люди тоже кое-что в технике понимают.
Про топсекрет напомнило посты одного фана на небезызвесном форуме про то что у него в М-ке помимо стандартного тюнинга ещё пара строгозасекреченных девайсов. Но вот что это за чудо не могли вообразить даже люди у которых опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых.
Лёх, да я прекрасно понимаю что владельцы этим не интересуются, поэтому большинству из них и предлагают тот стандартный набор.
Как поднять мощность я знаю, только вот не пойму к чему мне советовать читать о тюнинге Ваз? Хотелось бы ошибаться, но какое-то пренебрежительное отношение тут просматривается. Я уважительно отношусь к М-центру, но поверь, другие люди тоже кое-что в технике понимают.
Про топсекрет напомнило посты одного фана на небезызвесном форуме про то что у него в М-ке помимо стандартного тюнинга ещё пара строгозасекреченных девайсов. Но вот что это за чудо не могли вообразить даже люди у которых опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых.
Про пренебрежительность тебе померещилось, просто на сайтах по зарядке вазов обычно пишут как монстрировать двигатель, а кто это делает с ненашемарками никогда про это ненапишет.:eee:
п.с. Если честно не видел граммотно модифицированных БМВ от компаний если не принимать во внимание гоночные машины и кулибиных кто делает для себя (обычно люди связаны с техникой) :cool:
Про пренебрежительность тебе померещилось, просто на сайтах по зарядке вазов обычно пишут как монстрировать двигатель, а кто это делает с ненашемарками никогда про это ненапишет.:eee:
п.с. Если честно не видел граммотно модифицированных БМВ от компаний если не принимать во внимание гоночные машины и кулибиных кто делает для себя (обычно люди связаны с техникой) :cool:
Ну и слава Богу.
На счёт кулибиных ты прав. Я отправляю в основном к ним на установку.
p.s. 335 vs m3. Этим ветку больше засирать не хочу, предлагаю создать другую если найдутся желающие объективно обсудить.
Ну и слава Богу.
На счёт кулибиных ты прав. Я отправляю в основном к ним на установку.
p.s. 335 vs m3. Этим ветку больше засирать не хочу, предлагаю создать другую если найдутся желающие объективно обсудить.
Если честно я имел виду людей которые делают только для себя, так как у них в основном другие занятия, но есть техничиское образование. А кто делает в гаражах для людей приговаривая что я все знаю а там с вас бабки дерут, так после таких такого насмотрелись что порой хоть стой хоть падай.
Если честно я имел виду людей которые делают только для себя, так как у них в основном другие занятия, но есть техничиское образование. А кто делает в гаражах для людей приговаривая что я все знаю а там с вас бабки дерут, так после таких такого насмотрелись что порой хоть стой хоть падай.
Про гаражи никто не говорил.
А накосячить можно везде. Не место красит людей, а наоборот.
Gunoevskiy
24.03.2011, 17:18
625 сил - не модификация ли? причем безо всякого колхоза! Уже в москве есть контора где могут установить кит-компрессор ess! Смотрится кстати офигенно!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot