Просмотр полной версии : где достать тонкий карбон?
тк у меня похоже что и мотюль 600...очень быстро становиться черным (после одного мячика)...то как вариант сказали попробовать под колодки вырезать подкладку из карбона...
вот где ее достать и стоит ли? или может какую то другию прокладку продают?
тормоза k-sport колодки феродо DS3000
660 мотюль купил...попробую его залить конечно...
купил пирометр...в Лидере колодки до 200c вроде всего разогреваются это после остывочного круга но там и нету жестких торможений с больших скоростей...тормозные диски 150-200....у M3 до 400 грелись тормозные диски :)
Металлическую лучше пластину по колодки, она идет в многих брембо и АП. Карбон можно изготовить тем более простой лист.
п.с. к-спорт это не тормоза так же как д2 или как то так называются.
Металлическую лучше пластину по колодки, она идет в многих брембо и АП. Карбон можно изготовить тем более простой лист.
п.с. к-спорт это не тормоза так же как д2 или как то так называются.
ну вот пластины не было с феродо 3000...а где этот лист можно купить? или надо обязательно изготавливать?
p.s кроме k-sport, D2, XYZ на смарт никто не делает...
p.s нашел лист специально для колодок, завтра должны привезти.
ну вот пластины не было с феродо 3000...а где этот лист можно купить? или надо обязательно изготавливать?
p.s кроме k-sport, D2, XYZ на смарт никто не делает...
p.s нашел лист специально для колодок, завтра должны привезти.
Как раз вот эти три фирмы не вкоем случае нельзя ставить, лучше взять брембо, что касается не делают, то нужно просто уметь устанавливать я в этом практически уверен.:cool::nod:
Как раз вот эти три фирмы не вкоем случае нельзя ставить, лучше взять брембо, что касается не делают, то нужно просто уметь устанавливать я в этом практически уверен.:cool::nod:
ну уж поздно...пока у меня сток с барабанами тормозил не хуже :d только вот колодки я менял после каждого этапа МПК или 4-5 сессий на OpenRace.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot