Просмотр полной версии : Замена SMG I на 6МКПП (///М3 Е36) Вопрос
IvanSusanin
27.05.2010, 00:37
Начала умирать моя СМГ:shock:, нелады с гидроприводом:?:.....Хочу поставить механику..... Подскажите плиз, мот кто сталкивался с заменой, что необходимо иметь помимо самой коробки, педального узла, кулисы, что необходимо сделать? надо ли потом пере прошивать ЭБУ? Заранее очень благодарен за помощь....:beer:
обратись к Шестеренкину.
тел.+375296426180 Дима.
он переделал.
IvanSusanin
27.05.2010, 12:18
обратись к Шестеренкину.
тел.+375296426180 Дима.
он переделал.
пасиб!!!:wave:
можно никуда не обращаться и ничего не прошивать...
Привет ребята,
Памагите мне, у мена проблема с SMG кузов e36
на приборах рисуетса треуголник и незаводица двигатель уже.
Помагите plzz
Значит она у тебя в самом плохом аварийном режиме, двигатель не заводиться потому что на реле стартера коробка выдает ошибку можно исправить перепаяв контакты но смысла нет, ведь коробка не переключает наверняка, если надо отбуксировать а машина стоит на скорости то в моторном отсеке возле компрессора есть маленькая коробочка ее открываешь на крышке перемычка которую надо вставить вместо предохранителей и сцепление отойдет, езжай к хорошему мастеру если ты из Москвы то лучше М-центр они тебе все сделаю но по деньгам может быть дорого. Я в ближайшие 2 дня свою забираю поставил 5-ти ступку, не могу больше смг обслуживать))) и тебе советую если не хочешь гемороиться....
там же в коробочке, проверь предохранители
Огромное спасибо. Я из Тбилиси тут унас полный оцтой ничево незнали в БМВ центре.
Значит перевисти на механическую 6 ступ ана намнога лудше и быстрее???
Огромное спасибо. Я из Тбилиси тут унас полный оцтой ничево незнали в БМВ центре.
Значит перевисти на механическую 6 ступ ана намнога лудше и быстрее???
я бы сказал дешевле в эксплуатации, а насчет быстрее-зависит от драйвера сильно:d
ещё дешевле на 5ти ступку, и от нее детали по отдельности продают, а 6ти ступка меняется всем узлом, но ту вопрос денег опять же
ой, как я со своей гемороился
Привет ребята,
Памагите мне, у мена проблема с SMG кузов e36
на приборах рисуетса треуголник и незаводица двигатель уже.
Помагите plzz
А ты в Тбилиси у официалов был или просто в сервисе ?
:wave:Превиет,я снял smg и поставил механик,тепер я отдахнул и тебе советую:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup
да бы у офицалав,.да там все придурки:(:(
лучше на 5ти ступку она надежнее. Все что ты написла и нужно менять, плюс опорный кронштейн и сб кулисы на смг его нет.
лучше на 5ти ступку она надежнее. Все что ты написла и нужно менять, плюс опорный кронштейн и сб кулисы на смг его нет.
Здравствуйте! А можно пожалуйста озвучить примерную цену вопроса? Можно в л.с. Заранее благодарен!
На замену, желательно с учетом примерной стоимости коробки, расходников и пр.
Я позавчера забрал свою прелесть из сервиса после установки 5ст кпп вместо 6ст... Из того, что надо: сама кпп (я поставил от М3 3,0), кулиса (но сам шток выбора не нужен), траверса, кардан, надо удлинить провод на вишке заднего хода (у родной провод короткий), переделать кронштейн крепления глушителя к кпп, ну и естествено 3 новых сальника на кпп и задний сальник коленвала... И главное не перепутать какой стороной установить диск сцепления :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot