Просмотр полной версии : Присматриваю свап в М3 для себя
В е36 (328) ищется свап-комплект для установки. С доками.
Либо 3.0 с веселыми валами, либо м3-мотор (юса или евро), либо ....
В общем, если у вас, коллеги, что-то есть интересное, то предложите!
Обязательно - чтоб мотор не был котом в мешке, идеально - если он стоит на машине и можно завести и проехать.
Спасибо за внимание.
В личку или по телефону: 8915-123Ч56-2 Александр:thumbup
В М Центре есть мотор С50б30 сток.
В М Центре есть мотор С50б30 сток.
120 тысяч за кота в мешке дороговато, имхо (его не заводили и пробег не известен). +систему охлаждения менять.
Ищу что-то более определенное.
А как не менять систему охлаждения? Ездить собираешся со своей :) Раз в три дня менять радиатор или мотор если не уследишь?
п.с. Редко когда можно мотор протестить когда он еще на машине. Проверка компресси, эндоскоп и внешний осмотр показывает о состоянии.
А как не менять систему охлаждения? Ездить собираешся со своей :) Раз в три дня менять радиатор или мотор если не уследишь?
п.с. Редко когда можно мотор протестить когда он еще на машине. Проверка компресси, эндоскоп и внешний осмотр показывает о состоянии.
система охлаждения идет с этим м3-мотором и она не жива, вот ее и надо менять, а это значит покупать все новое (бэу глупо), а это приличные деньги. То, что моя не подойдет на м3 я знаю.
У кого , что не живое? Ваша система полностью не понадобится, она выбрасывается, а с мотором никогда не идет система охлаждения, кроме термостата и помпы.
Если я правильно понял Ваш подход, то совет от подобного лучше вам отказаться.
как всегда - проверенное будет стоить вдвое дороже... А поооолный комплект обойдется дороже, чем поиски всей ерунды по отдельности... Обычно что-то хорошее(двигло в прекрасном состоянии и машина на документах) не разбирают. Все остальные варианты - компромиссы...
как всегда - проверенное будет стоить вдвое дороже... А поооолный комплект обойдется дороже, чем поиски всей ерунды по отдельности... Обычно что-то хорошее(двигло в прекрасном состоянии и машина на документах) не разбирают. Все остальные варианты - компромиссы...
когда пригоняют тачку под разбор - то разбирают.
есть мотор s54 стоит на машине можно завести проверить покататься но
дорого
есть мотор s54 стоит на машине можно завести проверить покататься но
дорого
Да, я Вам звонил...дороговато.
Когда пригоняют тачку под разбор, документов там не бывает...
В е36 (328) ищется свап-комплект для установки. С доками.
Либо 3.0 с веселыми валами, либо м3-мотор (юса или евро), либо ....
В общем, если у вас, коллеги, что-то есть интересное, то предложите!
Обязательно - чтоб мотор не был котом в мешке, идеально - если он стоит на машине и можно завести и проехать.
Спасибо за внимание.
В личку или по телефону: 8915-123Ч56-2 Александр:thumbup
Есть S50.В3,2, 1999г.в. пробег 110т.км в полной компл. и S54, В3.2, 2003 года, пробег 90т.км 8-925-518-78-55.
Да, я Вам звонил...дороговато.
узнавал сколько будет стоить установка?
за новый мотор не дорого тем более с установкой эти деньги отдаш только за установку
узнавал сколько будет стоить установка?
за новый мотор не дорого тем более с установкой эти деньги отдаш только за установку
Да установка не дорого...поставить м(с)54 в е36 - 30 тысяч рублей. м50,с50 - 5 тысяч.
Новый оно понятно - хорошо, но это для меня дорого. на новый пока не разиваю рот.
Just.Kot
02.06.2010, 17:01
Да установка не дорого...поставить м(с)54 в е36 - 30 тысяч рублей. м50,с50 - 5 тысяч.
Новый оно понятно - хорошо, но это для меня дорого. на новый пока не разиваю рот.
Саш, щас Рома продает свою купешку, попробуй махнуться с ним моторами)
Саш, щас Рома продает свою купешку, попробуй махнуться с ним моторами)
ну он машину целиком продает... покупатель, видимо, хочет именное его мотор оставить...
Есть S50.В3,2, 1999г.в. пробег 110т.км в полной компл. и S54, В3.2, 2003 года, пробег 90т.км 8-925-518-78-55.
Интересует стоимость того и другого, а так же комплектность.
Коробки есть?
Есть какие-то предложения?
Особый приоритет:
1. 3.2 USA
2. 2.8ТУ
естественно, хочется с пробегом поменьше.
Сань, вот я тебе предлагаю реально правильный свап сделать... а ты лохо движки ищешь уже ;))) етож по деньгам выходит также... только толку меньше раз в двадцать
Дим, а кондиционер, а АБС,АСЦ?)) Не хочется downgrade делать...
Ето все плдключить возможно без проблем.. точнее с не большим гемороем... надо просто будет АСЦ заслонку подключать, а кондейные трубки аргоном варить...
Ето все плдключить возможно без проблем.. точнее с не большим гемороем... надо просто будет АСЦ заслонку подключать, а кондейные трубки аргоном варить...
ты реально думаешь АСЦ-заслонку можно поставить? это не реально, имхо)
А чем заслонка отличается то )) не заслонку надо ставить, а подключать просто трос от заслонки с м52 на другой и все..
А чем заслонка отличается то )) не заслонку надо ставить, а подключать просто трос от заслонки с м52 на другой и все..
Это все входит в стоимость свапа?)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot